JackJackJack #6381 25 июня 2021 Qamich написал 3 минуты назад: Тренер по вардину 100mmr_trash написал 3 минуты назад: Лучший киберспорт журналист после Яны Медведевой. Ааааа, ну тогда ладно. Очень шарящий и важный человек. Понял. Если что, его твит-пост был написан после первой карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6382 25 июня 2021 pls ne nado написал 1 минуту назад: отгадай загадку во что превращаются 5ти кратные победители мажора одев форму нави в хохлов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackJackJack #6383 25 июня 2021 Scream4 написал 3 минуты назад: Не понимаю где ты в моем сообщении увидел что рамзес лучше генерала, все что я написал было к тому, что генерал игрок уровня нижней сетки квал на инт и никакой разницы он бы не сделал Этого мы уже никогда не узнаем. Я, например, считаю, что Генерал сделал бы разницу хотя бы за счёт своего опыта как игрока 3-й позиции. По крайней мере у него пул состоит не из одного героя, а во-вторых, он всегда делал движуху на своей линии, чего не делал Рамзес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6384 25 июня 2021 pls ne nado написал 26 минут назад: P3rry_Mason написал 28 минут назад: писечки не хватило ? или пиздищи? чего чего а недостатка в писечках за последние 2 дня у укробогов не было Во рту вроде всего хватало Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #6385 25 июня 2021 100mmr_trash написал 3 минуты назад: pls ne nado написал 4 минуты назад: отгадай загадку во что превращаются 5ти кратные победители мажора одев форму нави в хохлов? Скрытый текст в петушиную подстилку Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackJackJack #6387 25 июня 2021 АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААХХАХА (2) Чаппи, ЧАААППППИИИИ обоссал Мага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnarchistZk #6388 25 июня 2021 Ахахахаха, челы из руководства предложили погчамп выступить под их тегом если те выйдут на инт, но как только они взялись результат не дал себя ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #6389 25 июня 2021 а вот и главный болельщик нави и великий философ веталий волочаев высказался https://www.cybersport.ru/dota-2/news/v1lat-posle-vyleta-natus-vincere-nablyudat-za-reakciei-vsekh-vokrug-ochen-poznavatelno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #6390 25 июня 2021 Когда уже лысый догадается купить петушару и посадить его на банку, он единственный мешает пройти на инт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikotrt #6391 25 июня 2021 MrJerikO написал 3 минуты назад: а вот и главный болельщик нави и великий философ веталий волочаев высказался https://www.cybersport.ru/dota-2/news/v1lat-posle-vyleta-natus-vincere-nablyudat-za-reakciei-vsekh-vokrug-ochen-poznavatelno и че? написан очередной высер. не стоящий внимание Как по мне у НАви снова нету тимплея. Я бы убирал РАмзеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #6392 25 июня 2021 MrJerikO написал 3 минуты назад: а вот и главный болельщик нави и великий философ веталий волочаев высказался https://www.cybersport.ru/dota-2/news/v1lat-posle-vyleta-natus-vincere-nablyudat-za-reakciei-vsekh-vokrug-ochen-poznavatelno "Наблюдать за реакцией публики, игроков и всех вокруг - очень познавательно" А какая может быть реакция? Челы послали нахуй все принципы, манеры, репутацию, всё ради результата. И их результат это отлететь от Ивана Скорохода. Ну такое, мне кажется даже труфаны тэга голоснули с этого. LucaMuca понравилось это Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #6393 25 июня 2021 Когда в команду, которая в первом сезоне уверенно заняла топ2 в регионе, приходил Роман размес666 Кушнарев многие эксперты, аналитики, игроки и просто подсосники говорили о том, что размес является игроком премиум-уровня, топовым капитаном и индивидуально одним из сильнейших игроков. Вспомните слова роджера, мага, витюна, шадоувеха, романа дворнягина, вилата и т.д. Нун и ссанейко два раза прошли на мажор, играя в составе с ебаным лсом на керри. Алик в первом сезоне в соло многие матчи выигрывал. Но пришел размес, который должен был вывести команду на принципиально новый уровень. Только уровень этот упал настолько, что они проебали команде, которая перед квалами кикала ПЕТУШАРУ, А ПОТОМ ЕГО ВЕРНУЛА. Они проебали ванскору... ВАНСКОРУ СУКА! Что эмпайр, что хр - команды второго дивизиона. Вы только представьте, насколько хуевым капитаном/драфтером является Роман размес666 Кушнарев, который в такой ситуации опустил команду на абсолютно недосягаемое дно. Но виноватым признают роджера, или алика, или ссанейко. А размес в итоге пересядет на керри, позовет леху, а спустя время снова будет искать виноватых. 3trall, AsYouWish, V-347 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
false_negative #6394 25 июня 2021 Я, конечно, надеялся, что империя выиграет, но верилось слабо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #6395 25 июня 2021 не согласен ХР команда уровня вайлдкарда мажора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #6396 25 июня 2021 Кстати, нахуя вы пишите, что маг проебал все драфты и был обоссан чаппи? Кто-то реально думает, что в этом составе маг имеет хоть какое-нибудь влияние? Очевидно, что драфтит размес, как и колит по игре. Маг сидит молча в углу и поддакивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NickName12 #6397 25 июня 2021 так кто в итоге виноват рамзес, маг, золотарев, нави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #6398 25 июня 2021 skel67 написал 2 минуты назад: А размес в итоге пересядет на керри, позовет леху, а спустя время снова будет искать виноватых. Я думаю куколдизм лысого достиг теоретически допустимых пределов, и все пятеро (шестеро) уже сдали черно-желтые футболки. Fatelessguy и V-347 понравилось это Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #6399 25 июня 2021 NickName12 написал 1 минуту назад: так кто в итоге виноват рамзес, маг, золотарев, нави? Да никто не виноват, эти квалы для состава - первые официалки. А как известно, первый блин - комом. Очевидно, что у команды большие перспективы. Очень надеюсь, что команда не тильтанет от поражения от такой сильнейшей команды как империя, и продолжит выступать в этом составе и дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slegach #6400 25 июня 2021 Цитата все бы ничего, но от снг на инт поедут зеленые юнцы без опыта побед на ланах, вот это печально вп - комада лоу-миддл сегмента на мировой сцене, и они типа лучшие в регионе с запасом предчувствую топ12, если не топ16 Не совсем так. В роли юнцов ВП, которые на ланах ничего не смогли. А Спириты уже весьма так смогли. На топ-1 у них, конечно, шансов нет, но в топ 6 если залетят, уже будет очень хорошо. Играют они очень круто, смотреть за ними интересно. Да, как личности это, конечно, размах пока не соло с артстайлом, но потенциал может и есть, кто знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение