John Doe #841 2 мая 2021 выглядит так как-будто только витюн старается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #843 2 мая 2021 да не, мне кажется это чистые 322, не верю, что они могут играть НАСТОЛЬКО плохо. ну серьезно. какой аргумент может объяснить, почему флай на лине, а роджер на фене, хотя очевидно, что надо наоборот? Почему челы имея ебанутийший тимфайт ни разу не подрались вместе? Почему челы не нажали ни одного смока за игру и просто стоят афк? Это перебор даже для нави ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #844 2 мая 2021 (изменено) Muse5921 написал Только что: да не, мне кажется это чистые 322, не верю, что они могут играть НАСТОЛЬКО плохо. ну серьезно. какой аргумент может объяснить, почему флай на лине, а роджер на фене, хотя очевидно, что надо наоборот? Почему челы имея ебанутийший тимфайт ни разу не подрались вместе? Почему челы не нажали ни одного смока за игру и просто стоят афк? Это перебор даже для нави ну вообще они часто так играют когда по задумке нужен не фидящий феникс Изменено 2 мая 2021 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #845 2 мая 2021 Muse5921 написал Только что: да не, мне кажется это чистые 322, не верю, что они могут играть НАСТОЛЬКО плохо. ну серьезно. какой аргумент может объяснить, почему флай на лине, а роджер на фене, хотя очевидно, что надо наоборот? Почему челы имея ебанутийший тимфайт ни разу не подрались вместе? Почему челы не нажали ни одного смока за игру и просто стоят афк? Это перебор даже для нави тебе идет новая ава, под это сообщение. Вперед детектив Муся, разбирайся. TheTM, `KV и Beme понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #846 2 мая 2021 Я же говорил что из за кика Генерала, карма их не простит ты не можешь кикнуть тащилу и надеется что сделал верное решение Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackJackJack #847 2 мая 2021 espantapajaros, `KV, Lio_On и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #848 2 мая 2021 JackJackJack написал Только что: УСИЛЕННАЯ ЛИНИЯ Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beme #849 2 мая 2021 (изменено) Ahahahahahahahahh (вместо тысячи слов...) P.S. Алик Варданян, agent 0-8-0 Изменено 2 мая 2021 пользователем Beme Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #850 2 мая 2021 2345 EZ Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #851 2 мая 2021 JackJackJack написал Только что: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #852 2 мая 2021 JackJackJack написал 1 минуту назад: не "19" в сумме - уже хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #853 2 мая 2021 РАМЗИ КРАСАВА) ЗАСЛАННЫЙ АГЕНТ ВП Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oleutov #854 2 мая 2021 JackJackJack написал 2 минуты назад: Синергия из матча со спирит вернулась. Дальше вроде Бист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #856 2 мая 2021 Мортра имба ульт пака 0 дмг 0 стана ульт магнуса дмг+ аое стан , чел на медузе не выходит из баша блять удалять баш надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PepperChili #857 2 мая 2021 Роджер косплеит пасхальное яйцо Exclusivo и espantapajaros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Milos #859 2 мая 2021 2 кила за 30 минут игры, это неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение