togipiforever #9401 3 сентября 2021 (изменено) Где интервью с Ваньком? На этого попугая для зумеров можно по кд на стриме смотреть. просто скип первого видоса Изменено 3 сентября 2021 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9402 4 сентября 2021 ВАНЯ ВАНЯ ВАНЯ ООООООО ПИЗДА ВСЕМ yuuuuuuuu и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #9403 4 сентября 2021 (изменено) Какая же всем пизда, когда эти бисты соберутся на буткемп Харкнул в ебало всем хейтерам Нави Изменено 4 сентября 2021 пользователем Kollobaracia NickName12, Hummer.Nikapol и Balabosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #9404 4 сентября 2021 (изменено) Честно говоря, состав вообще не впечатляет. Только Витюн смотрится здесь нормально, ну и Гена мб. Нун в предыдущем сезоне ужасно играл если честно, что на лигах, что на мажоре. На квалах - аналогично. Алоха это двухпуловый крип (да да, именно крип, с чего это местные начали затирать про его нереальный уровень игры - хз), у которого еще и с дисциплиной огромные проблемы. Соло это уже прошлый век, который за чуть более чем год проделал путь от игры в тир1 команде до проигрышу Дане Ишутину, причем дважды. Как капитан он тоже фигня, чувак со своими драфтами вылетел сначала из первого дива, а потом из второго. Артстайл это хорошо, как минимум чел реально может создать хорошую атмосферу в команде. Всяко лучше Мага, который кроме как языком трепать ничего не умеет. Кто-то может сказать, что лучше команды щас и не собрать, но могли бы Янг Жи взять, там выцепить Лила из ХР + кого-то на пятёрку. Можно даже Зайца взять, все равно лысому похрен кого брать, раз уж он Мразеса взял, то этого и подавно. Изменено 4 сентября 2021 пользователем EvilArmen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #9405 4 сентября 2021 EvilArmen написал 17 минут назад: Соло это уже прошлый век, который за чуть более чем год проделал путь от игры в тир1 команде до проигрышу Дане Ишутину, причем дважды. Как капитан он тоже фигня, чувак со своими драфтами вылетел сначала из первого дива, а потом из второго. Когда он стал стримить вместе с Дредом после своих ставок - тоже все считали, что он прошлый век. Только потом он заработал полтора миллиона долларов. Всю историю второй доты в СНГ есть несколько капитанов, и они уже не поменяются, никаких якобы молодых не появится - Фнг, Соло, Соннейко. Соло наиболее успешен. Что должно быть в голове у человека, воспринимающего всерьез его участие во втором дивизионе и вылет с него - хуй его знает. Нун до сих пор один из лучших мидеров. Алоха - объективно хороший игрок, на моей памяти вообще почти никогда с этим не спорил вообще. Генерал - хуев, да еще и с плохой репутацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnarchistZk #9406 4 сентября 2021 Лысый настолько загнобил местных долбоебиков, что те занимаются самовнушением того что лысый срет шоколадками и жрут это с удовольствием . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #9407 4 сентября 2021 Balabosi написал 9 часов назад: Так блять, уже весь золотой состав впблядей пересидел в нави. Хули вас только сейчас порвало? Шо за предъявы уебищные? Ardens написал 10 часов назад: Lio_On написал 11 часов назад: За Снегопада ебало набью, кто будет выëбываться что ты набьешь? я тебе харкну в ебало ты по привычке побежишь модерам ныть (в мусарню) Харкнул тебе в ебало. Вытирайся выблядок и забудь, что такое квотить уважаемых джентльменов в этом святом топане. ты не харкнул, а высрал пару строчек в интернете в жизни ты сядешь на бутылку жирный микрохохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9408 4 сентября 2021 EvilArmen написал 1 час назад: Артстайл это хорошо, как минимум чел реально может создать хорошую атмосферу в команде. Атмосферу вечного перегара разве что. EvilArmen написал 2 часа назад: Только Витюн смотрится здесь нормально, ну и Гена мб. С Витюном постепенно начинает происходить КРИСТАЛИЗАЦИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #9409 4 сентября 2021 EvilArmen написал 2 часа назад: Соло это уже прошлый век, который за чуть более чем год проделал путь от игры в тир1 команде до проигрышу Дане Ишутину, причем дважды. Действительно, играет же в доту один человек, а не пятеро. DeVa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liiei #9410 4 сентября 2021 И немного о перспективах. Средний возраст игроков текущего состава - ~25 лет. Quote Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #9411 4 сентября 2021 (изменено) disbandnavi написал 13 часов назад: нихуя тут вега сквадрон очередной нарисовался, даже менеджера забрали осталось посадить @_Ace в нави на зп Во всех дисциплинах в какой-то хорошей команде играет Вега Сквадрон (в лоле например сегодня финал Вега против Веги). Но с Саши я, конечно, очень удивился и рад за него. Интересно, как это получилось. Изменено 4 сентября 2021 пользователем _Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #9412 4 сентября 2021 Perpellano написал 3 часа назад: EvilArmen написал 5 часов назад: Соло это уже прошлый век, который за чуть более чем год проделал путь от игры в тир1 команде до проигрышу Дане Ишутину, причем дважды. Действительно, играет же в доту один человек, а не пятеро. Чувак, он мидорожденного передрафтить не смог. Дважды подряд. Это звучит как приговор для капитана-про дотера. А теперь представь какая вакханалия в драфтах будет, когда НаВи будут против Спирит или ВП играть? Или не дай бог они на мажор попадут, там же вообще позорище будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9413 4 сентября 2021 EvilArmen написал Только что: Или не дай бог они на мажор попадут Попадание на мажор для такой команды будет чудом. Но это случится только если от СНГ на мажор будут проходить 3 команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #9414 4 сентября 2021 (изменено) 1 1 написал 5 часов назад: EvilArmen написал 5 часов назад: Соло это уже прошлый век, который за чуть более чем год проделал путь от игры в тир1 команде до проигрышу Дане Ишутину, причем дважды. Как капитан он тоже фигня, чувак со своими драфтами вылетел сначала из первого дива, а потом из второго. Когда он стал стримить вместе с Дредом после своих ставок - тоже все считали, что он прошлый век. Только потом он заработал полтора миллиона долларов. Всю историю второй доты в СНГ есть несколько капитанов, и они уже не поменяются, никаких якобы молодых не появится - Фнг, Соло, Соннейко. Соло наиболее успешен. Что должно быть в голове у человека, воспринимающего всерьез его участие во втором дивизионе и вылет с него - хуй его знает. Нун до сих пор один из лучших мидеров. Алоха - объективно хороший игрок, на моей памяти вообще почти никогда с этим не спорил вообще. Генерал - хуев, да еще и с плохой репутацией. Хорошие рассуждения.... Если бы они имели что-то общее с реальностью. Вот ты говоришь, что есть так называемые три капитана, которые никак не меняются в СНГ Доте: фнг, Соло и Соннейко. Вот только фнг сейчас уже год как не капитанит, Соло не может Даньку Ишутина передрафтить дважды, да и других бомжей тоже, а Соннейко уже ~ месяц без тимы сидит. Не, я не спорю, они никуда внезапно не исчезли, вот только эти три товарища давно уже не на коне, не на вершине, разве что условно Фнг причислить можно, но опять же, он не капитан, и все что его тимка сделала это выиграла лигу и не взяла ни одной серии за мажор. Сейчас на коне Мипошка (+ Сайлент), на коне Сейв (это я подразумеваю СНГ Доту, если что, а не мировую, в мировой у нас регион в целом сосет). Эти уже нет. Так что хз о какой "несменяемости" ты говоришь - вот она и как раз наступила. Я учитываю не только участие во втором дивизионе, нет. Я учитываю и предыдущий сезон лиги, где его стак со статой 1-6 вылетел, я учитываю его стаки с Ромзесом, которые насосали всем, даже вечным тир3 грекам из бывших Ад Финем. Я учитываю его последний год в ВП, когда они сливались всем подряд на ЛАНах и мажоре, на онлайн турнирах, да даже не всегда могли лигу от Париматч выиграть (турнир от их спонсора, между прочим!) несмотря на то, как они меняли свой состав. Вот если посмотреть на это в сумме, то можно в целом увидеть, что как кэп он и не так уж хорош. Может раньше и был, но сейчас - нет. Вован, при всем к нему уважении, сейчас максимум топ4 мидер в СНГ. Есть как минимум 3 человека, которые 100% лучше него: 1. Гпк. 2. ТоронтоТокио. 3. Лореноф. Это я еще не упомянул спорных персонажей типо Янг Жи и депрессед кида, которые вполне могут посоперничать с Нуном. Так что хз, где он "один из лучших". Если ты имел ввиду СНГ регион, то да, он один их лучших (топ4-6), но проблема в том, что в слабом СНГ регионе это не выглядит как крутое достижение. Алоха это объективно хороший игрок, если мы говорим про 2015 год, к примеру. Сейчас же это двухпуловый персонаж, который умеет играть на Рубике и Гриме, на остальных героях он в лучшем случае не будет сильно косячить. Уже не говоря про его переменчивый характер, про отсутствие дисциплины у него. Т.е. Генерал это чувак с хреновой репутацией, а Алоха это нормальный тип, у которого нет никаких зашкваров? Изменено 4 сентября 2021 пользователем EvilArmen false_negative понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liiei #9415 4 сентября 2021 EvilArmen said 6 minutes ago: ... все что его тимка сделала это выиграла лигу и не взяла ни одной серии за мажор. Сейчас на коне ... Сейв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #9416 4 сентября 2021 (изменено) liiei написал 1 минуту назад: EvilArmen написал 9 минут назад: ... все что его тимка сделала это выиграла лигу и не взяла ни одной серии за мажор. Сейчас на коне ... Сейв. Найс из контекста вырвал. Изменено 4 сентября 2021 пользователем EvilArmen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #9417 4 сентября 2021 Сейчас на хуе Мипошка (+ Сайлент), на хуе Сейв. Пофиксил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #9418 4 сентября 2021 Хоть бы труфены Нави вымерли после ромашки666 и Соло Нуна Может хоть с графом де Генералом успокоятся и не будут прибегать в топик другой небезызвестной команды после малейшего троллинга в Твиттере, хоть какой-то намек на адекватность будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
false_negative #9419 4 сентября 2021 EvilArmen написал 1 час назад: 1 1 написал 6 часов назад: EvilArmen написал 6 часов назад: Соло это уже прошлый век, который за чуть более чем год проделал путь от игры в тир1 команде до проигрышу Дане Ишутину, причем дважды. Как капитан он тоже фигня, чувак со своими драфтами вылетел сначала из первого дива, а потом из второго. Когда он стал стримить вместе с Дредом после своих ставок - тоже все считали, что он прошлый век. Только потом он заработал полтора миллиона долларов. Всю историю второй доты в СНГ есть несколько капитанов, и они уже не поменяются, никаких якобы молодых не появится - Фнг, Соло, Соннейко. Соло наиболее успешен. Что должно быть в голове у человека, воспринимающего всерьез его участие во втором дивизионе и вылет с него - хуй его знает. Нун до сих пор один из лучших мидеров. Алоха - объективно хороший игрок, на моей памяти вообще почти никогда с этим не спорил вообще. Генерал - хуев, да еще и с плохой репутацией. Показать больше Хорошие рассуждения.... Если бы они имели что-то общее с реальностью. Вот ты говоришь, что есть так называемые три капитана, которые никак не меняются в СНГ Доте: фнг, Соло и Соннейко. Вот только фнг сейчас уже год как не капитанит, Соло не может Даньку Ишутина передрафтить дважды, да и других бомжей тоже, а Соннейко уже ~ месяц без тимы сидит. Не, я не спорю, они никуда внезапно не исчезли, вот только эти три товарища давно уже не на коне, не на вершине, разве что условно Фнг причислить можно, но опять же, он не капитан, и все что его тимка сделала это выиграла лигу и не взяла ни одной серии за мажор. Сейчас на коне Мипошка (+ Сайлент), на коне Сейв (это я подразумеваю СНГ Доту, если что, а не мировую, в мировой у нас регион в целом сосет). Эти уже нет. Так что хз о какой "несменяемости" ты говоришь - вот она и как раз наступила. Я учитываю не только участие во втором дивизионе, нет. Я учитываю и предыдущий сезон лиги, где его стак со статой 1-6 вылетел, я учитываю его стаки с Ромзесом, которые насосали всем, даже вечным тир3 грекам из бывших Ад Финем. Я учитываю его последний год в ВП, когда они сливались всем подряд на ЛАНах и мажоре, на онлайн турнирах, да даже не всегда могли лигу от Париматч выиграть (турнир от их спонсора, между прочим!) несмотря на то, как они меняли свой состав. Вот если посмотреть на это в сумме, то можно в целом увидеть, что как кэп он и не так уж хорош. Может раньше и был, но сейчас - нет. Вован, при всем к нему уважении, сейчас максимум топ4 мидер в СНГ. Есть как минимум 3 человека, которые 100% лучше него: 1. Гпк. 2. ТоронтоТокио. 3. Лореноф. Это я еще не упомянул спорных персонажей типо Янг Жи и депрессед кида, которые вполне могут посоперничать с Нуном. Так что хз, где он "один из лучших". Если ты имел ввиду СНГ регион, то да, он один их лучших (топ4-6), но проблема в том, что в слабом СНГ регионе это не выглядит как крутое достижение. Алоха это объективно хороший игрок, если мы говорим про 2015 год, к примеру. Сейчас же это двухпуловый персонаж, который умеет играть на Рубике и Гриме, на остальных героях он в лучшем случае не будет сильно косячить. Уже не говоря про его переменчивый характер, про отсутствие дисциплины у него. Т.е. Генерал это чувак с хреновой репутацией, а Алоха это нормальный тип, у которого нет никаких зашкваров? Норм разложил, по факту. Единственное, в каждой команде у капитана свой набор обязанностей, и не факт, что леха будет драфтить. Возможно, гораздо важнее было собрать людей, которые сошлись бы по характеру, и внутри была бы нормальная атмосфера. Уже поэтому этот состав лучше стака с мухой и роджером. За топ2, имхо, могут побороться. И в любом случае посмотреть на них будет интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9420 4 сентября 2021 Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение