Perpellano #9421 4 сентября 2021 (изменено) liiei написал 4 часа назад: И немного о перспективах. Средний возраст игроков текущего состава - ~25 лет. Ты вообще в курсе что этот состав моложе текущего состава Сикрет? В Сикрет общий возраст 127 года, только поляк моложе 24. Тут три игрока младше 24 и общий возраст 123. Так что свои зумерские шутеечки про возраст можешь в одно место засунуть. Изменено 4 сентября 2021 пользователем Perpellano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #9422 4 сентября 2021 Нави до сих пор не поздравили? Вся суть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #9423 4 сентября 2021 EvilArmen написал 2 часа назад: Есть как минимум 3 человека, которые 100% лучше него: 1. Гпк. 2. ТоронтоТокио. 3. Лореноф. Сколько ланов выиграли твои 100% лучше него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liiei #9424 4 сентября 2021 Perpellano said 26 minutes ago: liiei said 5 hours ago: И немного о перспективах. Средний возраст игроков текущего состава - ~25 лет. Ты вообще в курсе что этот состав моложе текущего состава Сикрет? В Сикрет общий возраст 127 года, только поляк моложе 24. Тут три игрока младше 24 и общий возраст 123. Так что свои зумерские шутеечки про возраст можешь в одно место засунуть. В курсе. Я как раз к тому, что средний возраст как раз мало/не коррелирует с успешностью выступлений... Тут же еще недавно Вингс вспоминали как контрпример. Ну и сравнить с тем составом, офк. Сорри, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #9425 4 сентября 2021 liiei написал 9 минут назад: Perpellano написал 39 минут назад: liiei написал 5 часов назад: И немного о перспективах. Средний возраст игроков текущего состава - ~25 лет. Ты вообще в курсе что этот состав моложе текущего состава Сикрет? В Сикрет общий возраст 127 года, только поляк моложе 24. Тут три игрока младше 24 и общий возраст 123. Так что свои зумерские шутеечки про возраст можешь в одно место засунуть. В курсе. Я как раз к тому, что средний возраст как раз мало/не коррелирует с успешностью выступлений... Тут же еще недавно Вингс вспоминали как контрпример. Ну и сравнить с тем составом, офк. Сорри, если что. Окей бро, без обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnarchistZk #9426 4 сентября 2021 Виктор GeneRaL Нигрини: «Ппц поздравление — вступил в NAVI… Это как знаете, приходишь в парашу, а тебе говорят: ''Поздравляем, вы зашли в парашу!''. Passajeer, Edgarchik и PhantomAce понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #9427 4 сентября 2021 фанатиков коричневого говна, ебать это не должно. Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9428 4 сентября 2021 Виктор GeneRaL Нигрини: «Да, ''слово пацана'' было обязательно. Это было первое требование у меня. Это был критерий вступления в команду — чтобы было ''слово пацана''. Именно так и происходило собеседование [в NAVI]. Я сразу сказал, что или ''слово пацана'' даете, или идете на **** (хуй). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #9429 4 сентября 2021 Будто в нави когда-то по-другому заключали контракты Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #9430 4 сентября 2021 Винтер написал 2 часа назад: Господи, кто же у них там твиттер ведёт на английском. Натурально мгимо финишд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #9431 4 сентября 2021 Perpellano написал 2 часа назад: EvilArmen написал 5 часов назад: Есть как минимум 3 человека, которые 100% лучше него: 1. Гпк. 2. ТоронтоТокио. 3. Лореноф. Сколько ланов выиграли твои 100% лучше него? Столько же, сколько Нун за последние 3 года, лол. По твоей логике, Денди > любой мидер в СНГ. Не ну а что, он же Инт брал и в финале еще дважды был, не то что эти ваши топ 5-6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9433 4 сентября 2021 Опа че тут, лол Артстайл из бек Lio_On, PhantomAce, Mustache и 1 другому понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #9434 4 сентября 2021 палучаица бойкот нави, вп и м5 не сработал vidurr, Muse5921 и pilotsevsk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #9435 4 сентября 2021 EvilArmen написал 1 час назад: Perpellano написал 3 часа назад: EvilArmen написал 6 часов назад: Есть как минимум 3 человека, которые 100% лучше него: 1. Гпк. 2. ТоронтоТокио. 3. Лореноф. Сколько ланов выиграли твои 100% лучше него? Столько же, сколько Нун за последние 3 года, лол. По твоей логике, Денди > любой мидер в СНГ. Не ну а что, он же Инт брал и в финале еще дважды был, не то что эти ваши топ 5-6. За Денди достижения есть реальные, а твоих трех какие за плечами ачивменты чтобы считаться хорошими игроками? Онлайн как мы видим на примере СНГ не показатель вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9436 4 сентября 2021 Perpellano написал 13 минут назад: EvilArmen написал 1 час назад: Perpellano написал 4 часа назад: EvilArmen написал 6 часов назад: Есть как минимум 3 человека, которые 100% лучше него: 1. Гпк. 2. ТоронтоТокио. 3. Лореноф. Сколько ланов выиграли твои 100% лучше него? Столько же, сколько Нун за последние 3 года, лол. По твоей логике, Денди > любой мидер в СНГ. Не ну а что, он же Инт брал и в финале еще дважды был, не то что эти ваши топ 5-6. За Денди достижения есть реальные, а твоих трех какие за плечами ачивменты чтобы считаться хорошими игроками? Онлайн как мы видим на примере СНГ не показатель вообще. а каким числом последние достижение вована датируются? сентябрь 2018? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9437 4 сентября 2021 Так разве кто-то спорит, что Дензел - величайший мидер в снг, и никто даже никогда и не приблизится к его успехам? Reistlin и LetMeHandleThat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #9438 4 сентября 2021 Тоже не понял хуле на Даню выебываются Вот что постинг в треде нави делает, натурально приходится дефать легенду Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9439 4 сентября 2021 OneTwoThreeFour написал 20 минут назад: Так разве кто-то спорит, что Дензел - величайший мидер в снг, и никто даже никогда и не приблизится к его успехам? Я думаю ГПК его обойдет, буквально через месяц два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #9440 4 сентября 2021 Просто все, кто пиздит на Доньку возрастом примерно, как первые призовые доллары, которые мидорожденный поднял на доте. Kollobaracia и LetMeHandleThat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение