SUKA_NA #10461 29 октября 2021 ВП вчера за дотеров отомстили, жалко что у эмпейр нет ростера по доте, а то бы симплуха за всю боль дотерского состава раскатал, или от кого там эти долбоебы в квалах отлетели, забыл уже Sharip Denisov понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #10462 29 октября 2021 ExpressJS написал 1 час назад: Кто-то еще эти смотрит? Бля почему уровень организации ебучего мажора по ксу в сто раз выше чем уровень организации инта на 40 лямов. Пиздец. Ещё инт смотрят в несколько раз больше людей. Тока ру трансляцию смотрело 1кк в пике. Когда-нибудь такие цифры в ксе были вообще? Габен ебаный будто бы сознательно пытается убить доту 2. Эти ебаные дпц лиги ещё оставили, которые бля никому не нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #10463 29 октября 2021 Fisura написал 19 часов назад: офк пруфов ни на что не будет, но так как мальвину никто здесь не уважает, то все будут писатьь : "Ильюха, красава, шампунь сосать" Можно ли в таком случае с чистым сердцем называть иллидана пиздаболом и сыном говна? Про наркоту я ещё могу поверить, но это Илюху ебать не должно. Но просто так обвинять в 322 это же реально можно бабло в суде проебать #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #10464 29 октября 2021 бля конечно подписание тони вместо яны было лучшим решение лысого за последние пять лет Lio_On понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #10465 29 октября 2021 ya_nobody said 41 minutes ago: Fisura said 20 hours ago: офк пруфов ни на что не будет, но так как мальвину никто здесь не уважает, то все будут писатьь : "Ильюха, красава, шампунь сосать" Можно ли в таком случае с чистым сердцем называть иллидана пиздаболом и сыном говна? Про наркоту я ещё могу поверить, но это Илюху ебать не должно. Но просто так обвинять в 322 это же реально можно бабло в суде проебать Хз, просто без пруфов, даже если это и действительно так было, нехуй такую хуйню на аудиторию говорить, ну это моё мнение. Сагрился на дурака за призовые и сам себя выставил великовозрастным детем тем самым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaien #10466 29 октября 2021 Fisura написал 37 минут назад: ya_nobody написал 1 час назад: Fisura написал 21 час назад: офк пруфов ни на что не будет, но так как мальвину никто здесь не уважает, то все будут писатьь : "Ильюха, красава, шампунь сосать" Можно ли в таком случае с чистым сердцем называть иллидана пиздаболом и сыном говна? Про наркоту я ещё могу поверить, но это Илюху ебать не должно. Но просто так обвинять в 322 это же реально можно бабло в суде проебать Хз, просто без пруфов, даже если это и действительно так было, нехуй такую хуйню на аудиторию говорить, ну это моё мнение. Сагрился на дурака за призовые и сам себя выставил великовозрастным детем тем самым. Вот как раз таки если такая хуйня была, то ее надо на аудиторию говорить, что-бы в дальнейшем неповадно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #10467 29 октября 2021 Fisura написал 1 час назад: ya_nobody написал 2 часа назад: Fisura написал 21 час назад: офк пруфов ни на что не будет, но так как мальвину никто здесь не уважает, то все будут писатьь : "Ильюха, красава, шампунь сосать" Можно ли в таком случае с чистым сердцем называть иллидана пиздаболом и сыном говна? Про наркоту я ещё могу поверить, но это Илюху ебать не должно. Но просто так обвинять в 322 это же реально можно бабло в суде проебать Хз, просто без пруфов, даже если это и действительно так было, нехуй такую хуйню на аудиторию говорить, ну это моё мнение. Сагрился на дурака за призовые и сам себя выставил великовозрастным детем тем самым. Закрой пасть, гнида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #10468 29 октября 2021 Drainbead said 37 minutes ago: Fisura said 2 hours ago: ya_nobody said 2 hours ago: Fisura said 22 hours ago: офк пруфов ни на что не будет, но так как мальвину никто здесь не уважает, то все будут писатьь : "Ильюха, красава, шампунь сосать" Можно ли в таком случае с чистым сердцем называть иллидана пиздаболом и сыном говна? Про наркоту я ещё могу поверить, но это Илюху ебать не должно. Но просто так обвинять в 322 это же реально можно бабло в суде проебать Хз, просто без пруфов, даже если это и действительно так было, нехуй такую хуйню на аудиторию говорить, ну это моё мнение. Сагрился на дурака за призовые и сам себя выставил великовозрастным детем тем самым. Закрой пасть, гнида. А вот и старая фыанбаза илюши подъехала Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #10469 29 октября 2021 Как раз про 322 и наебалово аналитика говорить нормально А вот про наркоту максимально некрасиво выносить на публику, потому что в принципе это ни его, ни кого-то другого ебать не должно, это личнное дело рамзеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #10470 29 октября 2021 UmN1k написал 1 час назад: Как раз про 322 и наебалово аналитика говорить нормально А вот про наркоту максимально некрасиво выносить на публику, потому что в принципе это ни его, ни кого-то другого ебать не должно, это личнное дело рамзеса Нормально, когда есть пруфы. А так пустой пиздеж Beme понравилось это #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #10471 29 октября 2021 Играем против Героик. DZappa said 7 hours ago: ExpressJS said 9 hours ago: Кто-то еще эти смотрит? Read more Бля почему уровень организации ебучего мажора по ксу в сто раз выше чем уровень организации инта на 40 лямов. Пиздец. Ещё инт смотрят в несколько раз больше людей. Тока ру трансляцию смотрело 1кк в пике. Когда-нибудь такие цифры в ксе были вообще? Габен ебаный будто бы сознательно пытается убить доту 2. Эти ебаные дпц лиги ещё оставили, которые бля никому не нравятся Полная хуйня этот мажор потому что пгл хуйня. Где камеры игроков, норм графика, интервью, аналитика и т д. Тупо дизайн дерьмовый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #10472 29 октября 2021 DZappa написал 7 часов назад: ExpressJS написал 9 часов назад: Кто-то еще эти смотрит? Показать больше Бля почему уровень организации ебучего мажора по ксу в сто раз выше чем уровень организации инта на 40 лямов. Пиздец. Ещё инт смотрят в несколько раз больше людей. Тока ру трансляцию смотрело 1кк в пике. Когда-нибудь такие цифры в ксе были вообще? Габен ебаный будто бы сознательно пытается убить доту 2. Эти ебаные дпц лиги ещё оставили, которые бля никому не нравятся На плейофе, будет лям и больше. Одни фавелы в матче за ответ домой в 180к пар глаз смотрели (свои Тимы, но всё-таки) + к организации - пгл это ебаные шакалы. Звук на инглиш трансе - говно, радар 4 фпса, всратый худ. Про первые дни - вообще лучше не вспоминать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #10473 29 октября 2021 (изменено) Какие же ПГЛ дауны. Только сейчас увидел, что они посев сделали на основе РМР, где самый сильнейший регион в мире по их мнению это Европа (ОК), потом NA (кек) и самый слабый это СНГ (:))))). В итоге фурия и нипы выше нави в посеве и нави играют не против мусорных маузов, а сразу против хероик. Найс система, где топ-1 хлтв рейтинга (нави) оказываются ниже по посеву, чем 17-е место рейтинга (фурия) Скрытый текст Изменено 29 октября 2021 пользователем BATISTUTAAA ImSnegopad понравилось это aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #10474 29 октября 2021 (изменено) И ещё новое правило для тренеров. НАААААЙС!! ой, сори сори.. Изменено 29 октября 2021 пользователем BATISTUTAAA aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #10475 29 октября 2021 BATISTUTAAA написал 10 минут назад: И ещё новое правило для тренеров. НАААААЙС!! ой, сори сори.. Ну для наших ничего не изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #10476 29 октября 2021 Они выебут всех в рот и так Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #10477 29 октября 2021 Найс нахуй. Топ 1 тима мира играет против Героик не на мейн стриме. https://i.imgur.com/DWt3pNy.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Milos #10478 29 октября 2021 ExpressJS написал 29 минут назад: Найс нахуй. Топ 1 тима мира играет против Героик не на мейн стриме. https://i.imgur.com/DWt3pNy.png Так а в чем проблема? На второй трансляции матчи должны быть также в студийном формате. Особой интриги во встрече не должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #10480 29 октября 2021 FlugZeug написал 22 минуты назад: Eg-faze main stream Ну естественно. Профитные орги здорового человека из западной цивилизации. Или ты хотел чтобы рейтили убыточные гавно орги из СНГ? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение