FROST LIGHT #1061 2 мая 2021 Зачем постоянно требуете побеждать кс состав в каждом матче, если все эти турниры мусорные? FlugZeug понравилось это Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1062 2 мая 2021 EvilArmen написал 9 минут назад: Muse5921 написал 11 минут назад: если в течение одного дня лысая хуйня пососала сразу два хуя от коллег по снг в двух разных дисциплинах - день прошел не зря. день, когда каждый уважающий себя человек сможет нассать на этого московского диверсанта, стал еще чуточку ближе Гамбит лучшая команда в мире на данный момент, тем более что это матч был тупо за посев. Да и сыграли КСеры нормально, на последней карте с 13-4 камбек почти сделали. Так что ты хрень несёшь щас. Ну а дотеры.... Ну, надо быть очень терпеливым фанатом, чтобы что-то ждать от Дота состава уже на протяжении почти 7 лет. конечно я хуйню несу. точно также я по кд высираю про то, какие хуесосы в составе нави по ксу и какой у них ахуенный тренер, который не может поставить атаку. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #1063 2 мая 2021 "Гамбит лучшая команда в мире" дожили) ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1064 2 мая 2021 JackJackJack написал 8 минут назад: Самое обидное, что в остальных командах, которых хоть немного заботят фанаты хотя бы как-то стараются извиниться. Если уж совсем плохо, то делают замены. А у нас что? Меняют всех, но только не тех кого надо. Если сначала Хаос подавал надежды, то сейчас совсем грустно. Они сделали замену и тренят карты. Но проблема Бита - он не 2 АВП, а какой 2 АВП из Бумыча мы сегодня видели (лучше бы нет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #1065 2 мая 2021 (изменено) Muse5921 написал 6 минут назад: EvilArmen написал 16 минут назад: Muse5921 написал 18 минут назад: если в течение одного дня лысая хуйня пососала сразу два хуя от коллег по снг в двух разных дисциплинах - день прошел не зря. день, когда каждый уважающий себя человек сможет нассать на этого московского диверсанта, стал еще чуточку ближе Гамбит лучшая команда в мире на данный момент, тем более что это матч был тупо за посев. Да и сыграли КСеры нормально, на последней карте с 13-4 камбек почти сделали. Так что ты хрень несёшь щас. Ну а дотеры.... Ну, надо быть очень терпеливым фанатом, чтобы что-то ждать от Дота состава уже на протяжении почти 7 лет. конечно я хуйню несу. точно также я по кд высираю про то, какие хуесосы в составе нави по ксу и какой у них ахуенный тренер, который не может поставить атаку. Ну да, ты же сам неоднократно говорил, что в КСе не разбираешься и что тебе похрен на него. А в итоге мало того, что тебе не похрен, так ты еще и херню несёшь. Хорошо, что ты хоть сам все осознал и признал, молодец. Изменено 2 мая 2021 пользователем EvilArmen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1066 2 мая 2021 зашёл в топик штоб харкнуть в ебальник всем хохлятам Ardens, PGN и namra понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackJackJack #1067 2 мая 2021 ImSnegopad написал 4 минуты назад: JackJackJack написал 14 минут назад: Самое обидное, что в остальных командах, которых хоть немного заботят фанаты хотя бы как-то стараются извиниться. Если уж совсем плохо, то делают замены. А у нас что? Меняют всех, но только не тех кого надо. Если сначала Хаос подавал надежды, то сейчас совсем грустно. Они сделали замену и тренят карты. Но проблема Бита - он не 2 АВП, а какой 2 АВП из Бумыча мы сегодня видели (лучше бы нет). Я к замене Снюса на Бита претензий не имею. Но как видим, это не совсем помогло проблемы прежние остались - как брали 1-2 раунда за атаку на Овере так и берут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1068 2 мая 2021 EvilArmen написал 4 минуты назад: Muse5921 написал 11 минут назад: EvilArmen написал 21 минуту назад: Muse5921 написал 23 минуты назад: если в течение одного дня лысая хуйня пососала сразу два хуя от коллег по снг в двух разных дисциплинах - день прошел не зря. день, когда каждый уважающий себя человек сможет нассать на этого московского диверсанта, стал еще чуточку ближе Гамбит лучшая команда в мире на данный момент, тем более что это матч был тупо за посев. Да и сыграли КСеры нормально, на последней карте с 13-4 камбек почти сделали. Так что ты хрень несёшь щас. Ну а дотеры.... Ну, надо быть очень терпеливым фанатом, чтобы что-то ждать от Дота состава уже на протяжении почти 7 лет. конечно я хуйню несу. точно также я по кд высираю про то, какие хуесосы в составе нави по ксу и какой у них ахуенный тренер, который не может поставить атаку. Ну да, ты же сам неоднократно говорил, что в КСе не разбираешься и что тебе похрен на него. А в итоге мало того, что тебе не похрен, так ты еще и херню несёшь. Хорошо, что ты хоть сам все осознал и признал, молодец. А ты вообще русского симпла украинцем обозвал Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #1069 2 мая 2021 (изменено) Encantador написал 2 минуты назад: EvilArmen написал 7 минут назад: Muse5921 написал 13 минут назад: EvilArmen написал 23 минуты назад: Muse5921 написал 26 минут назад: если в течение одного дня лысая хуйня пососала сразу два хуя от коллег по снг в двух разных дисциплинах - день прошел не зря. день, когда каждый уважающий себя человек сможет нассать на этого московского диверсанта, стал еще чуточку ближе Гамбит лучшая команда в мире на данный момент, тем более что это матч был тупо за посев. Да и сыграли КСеры нормально, на последней карте с 13-4 камбек почти сделали. Так что ты хрень несёшь щас. Ну а дотеры.... Ну, надо быть очень терпеливым фанатом, чтобы что-то ждать от Дота состава уже на протяжении почти 7 лет. конечно я хуйню несу. точно также я по кд высираю про то, какие хуесосы в составе нави по ксу и какой у них ахуенный тренер, который не может поставить атаку. Ну да, ты же сам неоднократно говорил, что в КСе не разбираешься и что тебе похрен на него. А в итоге мало того, что тебе не похрен, так ты еще и херню несёшь. Хорошо, что ты хоть сам все осознал и признал, молодец. А ты вообще русского симпла украинцем обозвал А ты вообще украинца симпла русским обозвал. Изменено 2 мая 2021 пользователем EvilArmen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1070 2 мая 2021 Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1071 2 мая 2021 EvilArmen написал 9 минут назад: Muse5921 написал 16 минут назад: EvilArmen написал 25 минут назад: Muse5921 написал 28 минут назад: если в течение одного дня лысая хуйня пососала сразу два хуя от коллег по снг в двух разных дисциплинах - день прошел не зря. день, когда каждый уважающий себя человек сможет нассать на этого московского диверсанта, стал еще чуточку ближе Гамбит лучшая команда в мире на данный момент, тем более что это матч был тупо за посев. Да и сыграли КСеры нормально, на последней карте с 13-4 камбек почти сделали. Так что ты хрень несёшь щас. Ну а дотеры.... Ну, надо быть очень терпеливым фанатом, чтобы что-то ждать от Дота состава уже на протяжении почти 7 лет. конечно я хуйню несу. точно также я по кд высираю про то, какие хуесосы в составе нави по ксу и какой у них ахуенный тренер, который не может поставить атаку. Ну да, ты же сам неоднократно говорил, что в КСе не разбираешься и что тебе похрен на него. А в итоге мало того, что тебе не похрен, так ты еще и херню несёшь. Хорошо, что ты хоть сам все осознал и признал, молодец. так мне и похуй на кс. мне не похуй на то, какая тварина уселась в кресло сео великого тега и руинит его как тварина. чисто 1в1 протеже путина. поэтому мне важно, чтобы кс нави максимально сосал, чтобы эта тварь убралась в то село, откуда она родом. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FortYMD #1072 2 мая 2021 Как будто русские и украинцы это не одно и тоже. D_E_C_T_P_O_E_P, lomal, Ardens и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1073 2 мая 2021 Ну с нави разобрались. А как дела у великих тащеров франчайзов ропза, элайджа и жирного лягухи? Молчите суки лсные? До результатов мажора вообще не имеете права залупаться на кс состав. И тем более на блейда FlugZeug и EzExist понравилось это Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #1074 2 мая 2021 (изменено) Muse5921 написал 17 минут назад: EvilArmen написал 28 минут назад: Muse5921 написал 34 минуты назад: EvilArmen написал 44 минуты назад: Muse5921 написал 46 минут назад: если в течение одного дня лысая хуйня пососала сразу два хуя от коллег по снг в двух разных дисциплинах - день прошел не зря. день, когда каждый уважающий себя человек сможет нассать на этого московского диверсанта, стал еще чуточку ближе Гамбит лучшая команда в мире на данный момент, тем более что это матч был тупо за посев. Да и сыграли КСеры нормально, на последней карте с 13-4 камбек почти сделали. Так что ты хрень несёшь щас. Ну а дотеры.... Ну, надо быть очень терпеливым фанатом, чтобы что-то ждать от Дота состава уже на протяжении почти 7 лет. конечно я хуйню несу. точно также я по кд высираю про то, какие хуесосы в составе нави по ксу и какой у них ахуенный тренер, который не может поставить атаку. Ну да, ты же сам неоднократно говорил, что в КСе не разбираешься и что тебе похрен на него. А в итоге мало того, что тебе не похрен, так ты еще и херню несёшь. Хорошо, что ты хоть сам все осознал и признал, молодец. так мне и похуй на кс. мне не похуй на то, какая тварина уселась в кресло сео великого тега и руинит его как тварина. чисто 1в1 протеже путина. поэтому мне важно, чтобы кс нави максимально сосал, чтобы эта тварь убралась в то село, откуда она родом. Да тебе же похрен на Дота состав, да и на НаВи в целом, тебе просто хочется о чем-то высказаться и привлечь внимание к своей персоне. Ну и к примеру, уйдет Лысый, а чо поменяется? Покажи мне команду, которая может выше топ12 на мажоре залезть в равных условиях? Или выше топ16 Инта? Но одной такой нет, Спирит, ВП, Нави, Гамбит и пр - все одно дерьмо, кто-то из них просто не так хреново играет и за счёт этого выделяется. Офк смотришь на региональном уровне, и кажется, что ВП/Спирит супер сильные, но стоит им приехать на любой интернациональный турнир, и они уже как беспомощные котята, нифига не могут. Ну в любом случае если взглянуть, то две из 4 крупнейших орг в СНГ на Доту уже забили. Гамбитам на Доту похрен, НаВям тоже. Изменено 2 мая 2021 пользователем EvilArmen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #1075 2 мая 2021 Nightfall о победе над Natus Vincere: «Они очень плохо всё сделали по драфтам» Это что за камень в огород лучшего тренера и пикера в истории доты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1076 2 мая 2021 Как будто с другим пиком был бы другой результат Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #1077 2 мая 2021 всё правильно сказал в обеих катках драфт говно, что не отменяет факта, что они исполняли ещё хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1079 2 мая 2021 Радиус очка нави после игры Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allrayz #1080 2 мая 2021 Плюс Соло Нун, как раз 2 замены можно делать после мажора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение