moi_kot_lybit_moloko #1 Опубликовано: 28 апреля 2021 (изменено) В возрасте 65 лет 28 апреля в госпитале в Севилье умер актер и комик Хуан Хоя Борха, или Эль Риситас (El Risiras). Как передает ABC de Sevilla, причиной смерти испанского Хохотуна стали осложнения, вызванные хроническими болезнями. В медучреждении Борха находился с сентября прошлого года. Изменено 28 апреля 2021 пользователем moi_kot_lybit_moloko Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2 28 апреля 2021 Почему Иисус забирает лучших, когда еще так много реперов coval_sk1, Spawned, awe. и 14 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3 28 апреля 2021 Лучше бы умер репер vobk, MDS, EU_Thomas и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #6 28 апреля 2021 Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8 28 апреля 2021 F Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9 28 апреля 2021 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #10 28 апреля 2021 жаль(((( много пиздатых гифок с ним есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #12 29 апреля 2021 Это кто ? где вы вообще умудряетесь таких "кумиров" себе откапывать Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #13 29 апреля 2021 Лучше бы вместо него умер @слепой старец coval_sk1 понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #14 29 апреля 2021 (изменено) Кончаю в молоко — твой кот лакает Изменено 29 апреля 2021 пользователем alonely Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #15 29 апреля 2021 рип легенда Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #16 29 апреля 2021 лучше бы 100 рэперов умерло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #17 29 апреля 2021 чела очень искренне любили в интернете надеюсь он успел этим насладиться пока был с нами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #18 29 апреля 2021 (изменено) R.I.P Legenda Изменено 29 апреля 2021 пользователем Makarici Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #20 29 апреля 2021 Lissander написал 19 минут назад: похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение