irhold111 #321 Posted May 18, 2021 (edited) LetMeHandleThat написал 15 минут назад: Darkd3ad написал 13 часов назад: ты че несеш чел........................................ тебе же написали в начале что речь идет о етфах на sp500, причем тут свопы и прочее говно что ты пишешь вообще Я тебя слушаю внимательно где и каким образом можно в снп 500 из России зайти. Набежали собаки заялаяли ни одной ссылки ссаной не принесли с собой Дар убеждения невероятен в вашей группе я смотрю людей. Я, конечно, могу ошибаться как любой человек, но пока все звучит очень плохо от вас. Лучшее что я видел результатов не дало. Ну жду тогда убедительных аргументов от экспертов финансовых рынков. Где это вы тут закупаетесь на долгосрок снпишками ебать, возможно я не прав отвечая человеку у которого беды с башкой, ну я попробую - https://www.tinkoff.ru/invest/etfs/TSPX?utm_source=security_share 0,79% в год комиссия и все (в сумме не более 0.09% от среднегодовой стоимости чистых активов), 500 компаний по составу и доли 1 в 1 и выпей таблетки плз нет никаких подвохов, просто копируют индекс Edited May 18, 2021 by irhold111 Quote Share this post Link to post
LetMeHandleThat #322 Posted May 18, 2021 irhold111 написал 11 минут назад: LetMeHandleThat написал 26 минут назад: Darkd3ad написал 13 часов назад: ты че несеш чел........................................ тебе же написали в начале что речь идет о етфах на sp500, причем тут свопы и прочее говно что ты пишешь вообще Я тебя слушаю внимательно где и каким образом можно в снп 500 из России зайти. Набежали собаки заялаяли ни одной ссылки ссаной не принесли с собой Дар убеждения невероятен в вашей группе я смотрю людей. Я, конечно, могу ошибаться как любой человек, но пока все звучит очень плохо от вас. Лучшее что я видел результатов не дало. Ну жду тогда убедительных аргументов от экспертов финансовых рынков. Где это вы тут закупаетесь на долгосрок снпишками Показать больше ебать, возможно я не прав отвечая человеку у которого беды с башкой, ну я попробую - https://www.tinkoff.ru/invest/etfs/TSPX?utm_source=security_share 0,79% в год комиссия и все (в сумме не более 0.09% от среднегодовой стоимости чистых активов), 500 компаний по составу и доли 1 в 1 и выпей таблетки плз нет никаких подвохов, просто копируют индекс Спасибо, посмотрю. Копируют индекс со средним риском. Интересно. Снп низкие риски. Quote Самый сильный мид Share this post Link to post
Darkd3ad #323 Posted May 18, 2021 LetMeHandleThat написал Только что: irhold111 написал 12 минут назад: LetMeHandleThat написал 27 минут назад: Darkd3ad написал 13 часов назад: ты че несеш чел........................................ тебе же написали в начале что речь идет о етфах на sp500, причем тут свопы и прочее говно что ты пишешь вообще Я тебя слушаю внимательно где и каким образом можно в снп 500 из России зайти. Набежали собаки заялаяли ни одной ссылки ссаной не принесли с собой Дар убеждения невероятен в вашей группе я смотрю людей. Я, конечно, могу ошибаться как любой человек, но пока все звучит очень плохо от вас. Лучшее что я видел результатов не дало. Ну жду тогда убедительных аргументов от экспертов финансовых рынков. Где это вы тут закупаетесь на долгосрок снпишками Показать больше ебать, возможно я не прав отвечая человеку у которого беды с башкой, ну я попробую - https://www.tinkoff.ru/invest/etfs/TSPX?utm_source=security_share 0,79% в год комиссия и все (в сумме не более 0.09% от среднегодовой стоимости чистых активов), 500 компаний по составу и доли 1 в 1 и выпей таблетки плз нет никаких подвохов, просто копируют индекс Спасибо, посмотрю. Копируют индекс со средним риском. Интересно. Снп низкие риски. ебать ты тупорылый Drakonian, FlugZeug and zfbjnk603 like this Quote Share this post Link to post
irhold111 #324 Posted May 18, 2021 LetMeHandleThat написал 1 минуту назад: irhold111 написал 13 минут назад: LetMeHandleThat написал 28 минут назад: Darkd3ad написал 13 часов назад: ты че несеш чел........................................ тебе же написали в начале что речь идет о етфах на sp500, причем тут свопы и прочее говно что ты пишешь вообще Я тебя слушаю внимательно где и каким образом можно в снп 500 из России зайти. Набежали собаки заялаяли ни одной ссылки ссаной не принесли с собой Дар убеждения невероятен в вашей группе я смотрю людей. Я, конечно, могу ошибаться как любой человек, но пока все звучит очень плохо от вас. Лучшее что я видел результатов не дало. Ну жду тогда убедительных аргументов от экспертов финансовых рынков. Где это вы тут закупаетесь на долгосрок снпишками Показать больше ебать, возможно я не прав отвечая человеку у которого беды с башкой, ну я попробую - https://www.tinkoff.ru/invest/etfs/TSPX?utm_source=security_share 0,79% в год комиссия и все (в сумме не более 0.09% от среднегодовой стоимости чистых активов), 500 компаний по составу и доли 1 в 1 и выпей таблетки плз нет никаких подвохов, просто копируют индекс Показать больше Спасибо, посмотрю. Копируют индекс со средним риском. Интересно. Снп низкие риски. все акции и индексы (etf) все это средний риск считается по классификации, фьючи и свопы - высокий, акции и индексы - средний, облиги - низкий Quote Share this post Link to post
stryker55 #325 Posted May 18, 2021 Во дич обсуждают, хуй пойми свопы-хуепы, сразу видно пидорасы. Норм челы нажатием хуем 1 кнопку купили догикоин и плавают давно на яхте. AndSoHeSpoke, Lils2013, saegSveta and 1 other like this Quote Share this post Link to post
LetMeHandleThat #326 Posted May 18, 2021 Darkd3ad написал 10 минут назад: LetMeHandleThat написал 11 минут назад: irhold111 написал 23 минуты назад: LetMeHandleThat написал 38 минут назад: Darkd3ad написал 14 часов назад: ты че несеш чел........................................ тебе же написали в начале что речь идет о етфах на sp500, причем тут свопы и прочее говно что ты пишешь вообще Я тебя слушаю внимательно где и каким образом можно в снп 500 из России зайти. Набежали собаки заялаяли ни одной ссылки ссаной не принесли с собой Дар убеждения невероятен в вашей группе я смотрю людей. Я, конечно, могу ошибаться как любой человек, но пока все звучит очень плохо от вас. Лучшее что я видел результатов не дало. Ну жду тогда убедительных аргументов от экспертов финансовых рынков. Где это вы тут закупаетесь на долгосрок снпишками Показать больше ебать, возможно я не прав отвечая человеку у которого беды с башкой, ну я попробую - https://www.tinkoff.ru/invest/etfs/TSPX?utm_source=security_share 0,79% в год комиссия и все (в сумме не более 0.09% от среднегодовой стоимости чистых активов), 500 компаний по составу и доли 1 в 1 и выпей таблетки плз нет никаких подвохов, просто копируют индекс Спасибо, посмотрю. Копируют индекс со средним риском. Интересно. Снп низкие риски. ебать ты тупорылый Где я с тобой вообще разговаривал животное? Я себе выбрал собеседника, а ты соси хуй. Прибежал со всеми толпой одного похуесосить, мразь. И я ещё не закончил в вопросе разбираться, вчера понятно было чем все закончилось. Quote Самый сильный мид Share this post Link to post
Darkd3ad #327 Posted May 18, 2021 (edited) LetMeHandleThat написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 18 минут назад: LetMeHandleThat написал 19 минут назад: irhold111 написал 32 минуты назад: LetMeHandleThat написал 47 минут назад: Darkd3ad написал 14 часов назад: ты че несеш чел........................................ тебе же написали в начале что речь идет о етфах на sp500, причем тут свопы и прочее говно что ты пишешь вообще Я тебя слушаю внимательно где и каким образом можно в снп 500 из России зайти. Набежали собаки заялаяли ни одной ссылки ссаной не принесли с собой Дар убеждения невероятен в вашей группе я смотрю людей. Я, конечно, могу ошибаться как любой человек, но пока все звучит очень плохо от вас. Лучшее что я видел результатов не дало. Ну жду тогда убедительных аргументов от экспертов финансовых рынков. Где это вы тут закупаетесь на долгосрок снпишками Показать больше ебать, возможно я не прав отвечая человеку у которого беды с башкой, ну я попробую - https://www.tinkoff.ru/invest/etfs/TSPX?utm_source=security_share 0,79% в год комиссия и все (в сумме не более 0.09% от среднегодовой стоимости чистых активов), 500 компаний по составу и доли 1 в 1 и выпей таблетки плз нет никаких подвохов, просто копируют индекс Спасибо, посмотрю. Копируют индекс со средним риском. Интересно. Снп низкие риски. ебать ты тупорылый Где я с тобой вообще разговаривал животное? Я себе выбрал собеседника, а ты соси хуй. Прибежал со всеми толпой одного похуесосить, мразь. И я ещё не закончил в вопросе разбираться, вчера понятно было чем все закончилось. так а нахуй ты чет высираешь если в вопросе не закончил разбираться? есть хуева туча индексов-бенчмарков реплицируещих в той или иной степени s&p500 с какой-то ошибкой корреляции (слава богу существенно меньше твоей мамаши) есть etf, которые берут эти индексы и методом физической репликации копируют состав фонда и доли в портфеле, а также делают автокорректировки. квал инвестор и вовсем может вангуардовский voo купить есть например AKSP, который и вовсе копирует S&P500 ishares твой высер про риск - это и есть показатель того, что ты безграмотное уебище, которое не понимает, что такое оценка рисков Edited May 18, 2021 by Darkd3ad Quote Share this post Link to post
stryker55 #328 Posted May 18, 2021 Хуже топана чем финансы и инвестиции на пд тупо нет, так и этот топик в эту же парашу превратили. Даже как поржать над больными не интересно Darkd3ad, ProstoPuk and Drakonian like this Quote Share this post Link to post
BRA_HAYFA #329 Posted May 18, 2021 нихуя не понимаю о чем вы Quote Амбассадор Мидаса - Амбассадор MORGENSTERN`a - Амбассадор Травомана - Киш мири ин тухес унд зай гезунд! Share this post Link to post
Pep_See #330 Posted May 18, 2021 (edited) Спасибо @Let me explain что создал резервацию для @LetMeHandleThat и не стал портить топан финансов и инвестиций Edited May 18, 2021 by Pep_See Quote pepehands Share this post Link to post
Caver #331 Posted May 18, 2021 я бы свои деньги офк не доверял челику который за неделю слил 10 к долларив Quote Share this post Link to post
stryker55 #332 Posted May 18, 2021 Caver написал 10 минут назад: я бы свои деньги офк не доверял челику который за неделю слил 10 к долларив Смотря какой деп, у некоторых каждый день +-100-200к$ ходят качели, а то и в лям Quote Share this post Link to post
LetMeHandleThat #333 Posted May 18, 2021 Приношу всем свои извинения. Не буду каждого отмечать, надеюсь вы увидите сообщение. Пообщался с сапортом в Тинькоф и рили покупай и держи сколько хочешь аналог снп. Дело в том, что мой параноидально-маниакальный мир никаким образом не допускал возможности покупки инструмента настолько стабильного и надежного в долгосрок, например, в моих кампаниях где я работал это было практически невозможно этим торговать. Но видимо по истечении лет, а может быть даже и в те мои времена были брокеры заинтересованные в таких условиях по таким инструментам. Поэтому в своей сути все мои оскорбления и высмеивания были построены ни на чем. Еще раз приношу извинения всем и спасибо, что через хуй (как я того и заслуживаю) донесли до меня верную мысль. В свое оправдание хочу сказать, что я психопат с давних времен и не всегда себя могу контролировать, и мне всегда жаль, что это отражается на людях вокруг. Но ебать это никого не должно, я понимаю. BRA_HAYFA, JDS, `KV and 26 others like this Quote Самый сильный мид Share this post Link to post
BRA_HAYFA #334 Posted May 18, 2021 поступок мужчины Darkd3ad, LetMeHandleThat, MDS and 9 others like this Quote Амбассадор Мидаса - Амбассадор MORGENSTERN`a - Амбассадор Травомана - Киш мири ин тухес унд зай гезунд! Share this post Link to post
irhold111 #335 Posted May 18, 2021 еще бы пару больных признали свои проблемы, а то утверждают уверенно в том в чем не разбираются и несут ахинею и хуй что им докажешь Pep_See likes this Quote Share this post Link to post
Caver #336 Posted May 18, 2021 ну наконец-то мы решили куда инвестировать Quote Share this post Link to post
Let me explain #337 Posted May 18, 2021 Caver написал 53 минуты назад: ну наконец-то мы решили куда инвестировать В себя Quote Share this post Link to post
Darkd3ad #338 Posted May 18, 2021 BRA_HAYFA написал 4 часа назад: поступок мужчины Поступок не писхевера, но мужчины irhold111, JustAnotherOne and Drainbead like this Quote Share this post Link to post
ikmor #339 Posted May 18, 2021 Писхеверу нет нужды извиняться, он и так всегда прав Quote Share this post Link to post
besteady #340 Posted May 18, 2021 Fast&F написал 11.05.2021 в 01:02: На питьевую воду в месяц я трачу от 6 до 9к рублей Рекомендую сходить сдать глюкозу #swag likes this Quote quick access source: https://prodota.ru/forum/topic/218047/page/374/ https://tass.ru/ekonomika/8901447 smiles: Share this post Link to post