GNNshka #1 Опубликовано: 11 мая 2021 Хочу себе ачивку на фраг хумана. Хочу узнать ощущение, когда отнимаешь жизнь. Какого оно. Интересно, что буду ощущать после этого. Желательно, что бы холодным. А у вас есть ебнутые ачивки по жизни? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2 11 мая 2021 ну сгоняй в тернистую долину на гордунни, прохаваешь там, каково хуманов ебашить Sakevi, let be friends и healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3 11 мая 2021 Едь на бамбас или в Сирию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #4 11 мая 2021 читал что если у человека никаких заболеваний нет и он не психованый то ничего кроме шока и стресса первое время не ощущаешь а потом и вовсе живешь как обычно как будто ничего не было Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5 11 мая 2021 ебать ты ебанутый GNNshka и goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #6 11 мая 2021 А мне интересно каково это, отвергнуть свою гордыню, ощутить себя ничтожеством, неспособным преодолеть свою пагубную природу, и проникнуться любовью к совершенному существу, от которого мы так далеки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7 11 мая 2021 GNNshka написал 4 часа назад: Хочу себе ачивку на фраг хумана. Хочу узнать ощущение, когда отнимаешь жизнь. Какого оно. Интересно, что буду ощущать после этого. Желательно, что бы холодным. А у вас есть ебнутые ачивки по жизни? Тебе максимум такая светит https://kafanews.com/novosti/31659/v-krymu-vnuk-ubil-i-iznasiloval-babushku_2011-07-29 coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #8 11 мая 2021 (изменено) Изменено 11 мая 2021 пользователем avanturist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let me explain #9 11 мая 2021 А что в этом такого? Раньше вообще 15ти летние пацаны на мечах бились на войнах, а щас пошло какое то сопливое поколение мужчин, которое задаётся вопросом "какого это, убить человека". . . Кадыров например убил первого русского в 16 лет. GNNshka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #10 11 мая 2021 GNNshka написал 14 часов назад: Хочу себе ачивку на фраг хумана. Хочу узнать ощущение, когда отнимаешь жизнь. Какого оно. Интересно, что буду ощущать после этого. Желательно, что бы холодным. А у вас есть ебнутые ачивки по жизни? Зарежь себя, психопат. Подходит по запросу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #11 11 мая 2021 half_cat написал 24 минуты назад: GNNshka написал 15 часов назад: Хочу себе ачивку на фраг хумана. Хочу узнать ощущение, когда отнимаешь жизнь. Какого оно. Интересно, что буду ощущать после этого. Желательно, что бы холодным. А у вас есть ебнутые ачивки по жизни? Зарежь себя, психопат. Подходит по запросу а ты откуда, кстати? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #12 11 мая 2021 GNNshka написал 14 минут назад: half_cat написал 38 минут назад: GNNshka написал 15 часов назад: Хочу себе ачивку на фраг хумана. Хочу узнать ощущение, когда отнимаешь жизнь. Какого оно. Интересно, что буду ощущать после этого. Желательно, что бы холодным. А у вас есть ебнутые ачивки по жизни? Зарежь себя, психопат. Подходит по запросу а ты откуда, кстати? Ты поверишь, если я скажу? Г. Обнинск, Калужская область. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #14 11 мая 2021 бля, я даже верю что этот дебик может по фану зарезать кого-то, зря ты ему свой адрес выдаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #16 11 мая 2021 Ну и имя блядь, обнинск. Даже гуглить лень goodmood и Akiyama Mio понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #17 11 мая 2021 GNNshka написал 05.04.2021 в 02:33: Кста, еще прикол в том, что реальный стояк у меня бывает редко. Обычно так, на полуготовности. Естественные мысли импотента GNNshka понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #18 11 мая 2021 (изменено) Let me explain написал 5 часов назад: А что в этом такого? Раньше вообще 15ти летние пацаны на мечах бились на войнах, а щас пошло какое то сопливое поколение мужчин, которое задаётся вопросом "какого это, убить человека". . . да ну? ну здарова ебать! Потомки короля Артура решили вспомнить старые добрые времена ps так и не понял как видосом кидать без ссылок Изменено 11 мая 2021 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #19 11 мая 2021 тефтель, у тебя тут колумбиец спеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #20 12 мая 2021 GNNshka написал 23 часа назад: Хочу себе ачивку на фраг хумана. Хочу узнать ощущение, когда отнимаешь жизнь. Какого оно. Интересно, что буду ощущать после этого. Желательно, что бы холодным. А у вас есть ебнутые ачивки по жизни? после того как ты ту красавица убрал с аввы , походу бошкой ебнулся Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение