MaxCady #1 Опубликовано: 31 мая 2021 Американский рэпер Lil Loaded (Дашон Морис Робертсон) умер в возрасте 20 лет спустя несколько месяцев после того, как его арестовали за то, что он застрелил своего друга из винтовки, пишет The Sun.Причина смерти рэпера не раскрывается. В ноябре 2020 года Lil Loaded задержали за убийство. Рэпер застрелил своего приятеля Халила Уокера из винтовки в Техасе. Позже статью переквалифицировали в "убийство по неосторожности", а музыканта отпустили под залог. Lil Loaded даже мог гастролировать по США с концертами Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #2 31 мая 2021 ну почему... опять не панишер Rintz и klr понравилось это Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3 31 мая 2021 tryascya понравилось это Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5 31 мая 2021 Да сделайте вы уже отдельную тему, где школота будет хоронить всякий мусор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #6 31 мая 2021 каждый месяц убивают по одному этому реперу и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКОЙ сука реально я не так живу может блять как можно знать кто это откуда вы все блять знаете этих реперов вот откуда блять и как каждый ебучий месяц убивают или сдыхает от передоза ебучий репер негр и вся продота блять знает этого еблана 2020 ЗА ЧТО.....🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7 31 мая 2021 по канонам южного централа, не дожил до 21го Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9 1 июня 2021 вот до этого я всегда вообще в душе не ебал че это за реперы рипались постоянно а лил лоадет кста тоже хуй знает кто такой, похуй Darkd3ad, Бардак, Вася и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10 1 июня 2021 Заебали сначала пип потом ххх далее джуйс ворлд потом трей севедж теперь и он Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #11 1 июня 2021 Спасибо за позитивный пост. Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #12 1 июня 2021 С детства вдохновлялся его творчеством. Помню как в начале 2000-х давал Машке на клыка под его треки. Эх прощай легенда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #13 1 июня 2021 Лучше бы Имаджин Драгонс сдохли Drainbead, basilevs27, Rintz и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #14 1 июня 2021 На этих лилов кто-то очень серьезный объявил охоту buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #15 1 июня 2021 сначала гуф, потом тестестерон...теперь эта легенда Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let me explain #16 1 июня 2021 Вы специально каждый день проверяете не сдох ли какой-нибудь репер, чтобы закинуть на на пд? Edgarchik и vobk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #17 1 июня 2021 долго грузился 12o и Pham понравилось это Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #18 1 июня 2021 А что, если реперов убивают, чтобы на ПД создали для них отдельный топик goodmood, Real Hero и vobk понравилось это Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #19 1 июня 2021 лiл - это какой-то украинский артист? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение