Mayhem #361 8 августа 2021 а мы ИХ остановим ровно на том моменте когда всякий скам пересажают, до порядочных людей добраться не успеют шах и мат епты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #362 8 августа 2021 TheWho! написал 56 минут назад: а то что произошло с хованом не более чем вернувшийся ему бумеранг за все его гнилые поступки и действия, да может его посадят в обход закона так как срок давности по статье истек но меня это не ебет можно список поступков и действий, после совершения которых можно набутылить в обход судебной системы? Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #363 8 августа 2021 (изменено) В парашке такая "судебная система" что это уже закономерность а не "в обход". https://nonews.co/directory/lists/countries/law-index 93 место в мире по индексу верховенства закона. .Да и то я думаю на деле куда ниже. Это притом что многие законы в парашке сами по себе нарушают права и свободы человека. Изменено 8 августа 2021 пользователем Шокичь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #364 8 августа 2021 мы внезаконники, какое блять верховенство закона, подстилка ты мусорская Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #365 8 августа 2021 Шокичь написал 13 минут назад: В парашке такая "судебная система" что это уже закономерность а не "в обход". https://nonews.co/directory/lists/countries/law-index 93 место в мире по индексу верховенства закона. .Да и то я думаю на деле куда ниже. Это притом что многие законы в парашке сами по себе нарушают права и свободы человека. Привет) Папаня через сколько примерно подрубит? Mustache, Massya и пюрешка понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #366 8 августа 2021 Веточка- написал 28 минут назад: TheWho! написал 1 час назад: а то что произошло с хованом не более чем вернувшийся ему бумеранг за все его гнилые поступки и действия, да может его посадят в обход закона так как срок давности по статье истек но меня это не ебет можно список поступков и действий, после совершения которых можно набутылить в обход судебной системы? рекламил всякие бинарные опционы и финансовые пирамиды призывая людей туда вкладываться переходя по его реферальным ссылкам. весь его контент особенно ранний построен на хейте и оскорблении других личностей, чтобы привлечь к себе внимание будь то рофлы про смерть цоя и т.д. я помню так же как он оправдывал и защищал человека который застрелил какого-то редкого льва на охоте в африке и он оправдывал его от хейта, а я не терплю когда оправдывают живодерство в 21м веке, хуесосил собачников у самого оказалась собака короче лживый лицемерный выблядок у которого все строится на хейте и ненависти чтобы привлечь рекламодателя и зрителей. этот человек просто максимальная гниль с завышенным самомнением хованский это просто исключения я не одобряю набутыливания по фанчику будь то какой-то знаменитый блогер или рандомный кузмич из нижнего тагила, но хова это просто мое личное исключение из правил его набутыливание я очень даже одобряю. Methamphetamine, MDS, YouDontKnowMe и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #367 8 августа 2021 TheWho! написал 3 минуты назад: Веточка- написал 43 минуты назад: TheWho! написал 1 час назад: а то что произошло с хованом не более чем вернувшийся ему бумеранг за все его гнилые поступки и действия, да может его посадят в обход закона так как срок давности по статье истек но меня это не ебет можно список поступков и действий, после совершения которых можно набутылить в обход судебной системы? рекламил всякие бинарные опционы и финансовые пирамиды призывая людей туда вкладываться переходя по его реферальным ссылкам. весь его контент особенно ранний построен на хейте и оскорблении других личностей, чтобы привлечь к себе внимание будь то рофлы про смерть цоя и т.д. я помню так же как он оправдывал и защищал человека который застрелил какого-то редкого льва на охоте в африке и он оправдывал его от хейта, а я не терплю когда оправдывают живодерство в 21м веке, хуесосил собачников у самого оказалась собака короче лживый лицемерный выблядок у которого все строится на хейте и ненависти чтобы привлечь рекламодателя и зрителей. этот человек просто максимальная гниль с завышенным самомнением хованский это просто исключения я не одобряю набутыливания по фанчику будь то какой-то знаменитый блогер или рандомный кузмич из нижнего тагила, но хова это просто мое личное исключение из правил его набутыливание я очень даже одобряю. ну так пускай тогда с него спрашивают за перечисленные косяки, если человек просто плохой с точки зрения морали, то это не значит, что он должен на колыме 8 лет чалиться, а то получается это уже страшный суд, а не обычный мирской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #368 8 августа 2021 Baza_KAiF написал 23 минуты назад: Шокичь написал 37 минут назад: В парашке такая "судебная система" что это уже закономерность а не "в обход". https://nonews.co/directory/lists/countries/law-index 93 место в мире по индексу верховенства закона. .Да и то я думаю на деле куда ниже. Это притом что многие законы в парашке сами по себе нарушают права и свободы человека. Привет) Папаня через сколько примерно подрубит? через 10 минут но походу будет дроп лиса Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #369 8 августа 2021 TheWho! написал 13 минут назад: Веточка- написал 52 минуты назад: TheWho! написал 1 час назад: а то что произошло с хованом не более чем вернувшийся ему бумеранг за все его гнилые поступки и действия, да может его посадят в обход закона так как срок давности по статье истек но меня это не ебет можно список поступков и действий, после совершения которых можно набутылить в обход судебной системы? рекламил всякие бинарные опционы и финансовые пирамиды призывая людей туда вкладываться переходя по его реферальным ссылкам. весь его контент особенно ранний построен на хейте и оскорблении других личностей, чтобы привлечь к себе внимание будь то рофлы про смерть цоя и т.д. я помню так же как он оправдывал и защищал человека который застрелил какого-то редкого льва на охоте в африке и он оправдывал его от хейта, а я не терплю когда оправдывают живодерство в 21м веке, хуесосил собачников у самого оказалась собака короче лживый лицемерный выблядок у которого все строится на хейте и ненависти чтобы привлечь рекламодателя и зрителей. этот человек просто максимальная гниль с завышенным самомнением хованский это просто исключения я не одобряю набутыливания по фанчику будь то какой-то знаменитый блогер или рандомный кузмич из нижнего тагила, но хова это просто мое личное исключение из правил его набутыливание я очень даже одобряю. сжег бы всех твои собак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #370 8 августа 2021 Веточка- написал 4 минуты назад: ну так пускай тогда с него спрашивают за перечисленные косяки Вот сейм Пусть введут наказание за рекламу скамм говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #371 8 августа 2021 Moscow754 написал 5 минут назад: TheWho! написал 18 минут назад: Веточка- написал 58 минут назад: TheWho! написал 1 час назад: а то что произошло с хованом не более чем вернувшийся ему бумеранг за все его гнилые поступки и действия, да может его посадят в обход закона так как срок давности по статье истек но меня это не ебет можно список поступков и действий, после совершения которых можно набутылить в обход судебной системы? рекламил всякие бинарные опционы и финансовые пирамиды призывая людей туда вкладываться переходя по его реферальным ссылкам. весь его контент особенно ранний построен на хейте и оскорблении других личностей, чтобы привлечь к себе внимание будь то рофлы про смерть цоя и т.д. я помню так же как он оправдывал и защищал человека который застрелил какого-то редкого льва на охоте в африке и он оправдывал его от хейта, а я не терплю когда оправдывают живодерство в 21м веке, хуесосил собачников у самого оказалась собака короче лживый лицемерный выблядок у которого все строится на хейте и ненависти чтобы привлечь рекламодателя и зрителей. этот человек просто максимальная гниль с завышенным самомнением хованский это просто исключения я не одобряю набутыливания по фанчику будь то какой-то знаменитый блогер или рандомный кузмич из нижнего тагила, но хова это просто мое личное исключение из правил его набутыливание я очень даже одобряю. сжег бы всех твои собак за что ? Веточка- написал 13 минут назад: TheWho! написал 23 минуты назад: Веточка- написал 1 час назад: TheWho! написал 1 час назад: а то что произошло с хованом не более чем вернувшийся ему бумеранг за все его гнилые поступки и действия, да может его посадят в обход закона так как срок давности по статье истек но меня это не ебет можно список поступков и действий, после совершения которых можно набутылить в обход судебной системы? рекламил всякие бинарные опционы и финансовые пирамиды призывая людей туда вкладываться переходя по его реферальным ссылкам. весь его контент особенно ранний построен на хейте и оскорблении других личностей, чтобы привлечь к себе внимание будь то рофлы про смерть цоя и т.д. я помню так же как он оправдывал и защищал человека который застрелил какого-то редкого льва на охоте в африке и он оправдывал его от хейта, а я не терплю когда оправдывают живодерство в 21м веке, хуесосил собачников у самого оказалась собака короче лживый лицемерный выблядок у которого все строится на хейте и ненависти чтобы привлечь рекламодателя и зрителей. этот человек просто максимальная гниль с завышенным самомнением хованский это просто исключения я не одобряю набутыливания по фанчику будь то какой-то знаменитый блогер или рандомный кузмич из нижнего тагила, но хова это просто мое личное исключение из правил его набутыливание я очень даже одобряю. ну так пускай тогда с него спрашивают за перечисленные косяки, если человек просто плохой с точки зрения морали, то это не значит, что он должен на колыме 8 лет чалиться, а то получается это уже страшный суд, а не обычный мирской ну во всяком случае его действительно есть за что набутылить, просто следаки решили пойти по пути наименьшего сопротивление и не заморачиваться, ну а на хованского процитирую его МНЕ ТУПА поебать че с ним будет там на колыме вообще тупа похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #372 8 августа 2021 че народ на хату хована скинемся? стримы от туда нам дадут миллиарды Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #373 8 августа 2021 Так как Хованский та еще гнида одобряю даже незаконный срок В кармических целях Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #374 9 августа 2021 набирая это, ты, видимо, наивно уверен, что вы с юрцом в разных человеческих когортах. если ты ирл себя ведёшь хотя бы в половину так же, как на пд, то я удивлюсь, если ты в ебало выхватываешь реже, чем раз в месяц. N0More понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #375 9 августа 2021 Rintz said 14 hours ago: а что хорошего в том, что государство бутылит за говнопесенки? какие же совки людоеды, пиздец Русофобы должны сидеть в тюрьме. Все кто говорит гадости про русских, должны быть жестоко наказаны, я так считаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #376 10 августа 2021 https://tjournal.ru/news/422315-yuriya-hovanskogo-vklyuchili-v-perechen-terroristov-i-ekstremistov Юрия Хованского включили в перечень террористов и экстремистов Блогера Юрия Хованского включили в реестр физических лиц, причастных к терроризму и экстремизму. Информация об этом появилась на сайте Росфинмониторинга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #377 10 августа 2021 Ниче, шумиху поднимать не стоит. Главное сделать все по закону и подготовить нужные бумаги к суду. ПС а вообще жалко Юрца, представляю в каком он ахуе там сидит Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #378 10 августа 2021 JessytStorm написал 3 минуты назад: https://tjournal.ru/news/422315-yuriya-hovanskogo-vklyuchili-v-perechen-terroristov-i-ekstremistov Юрия Хованского включили в перечень террористов и экстремистов Блогера Юрия Хованского включили в реестр физических лиц, причастных к терроризму и экстремизму. Информация об этом появилась на сайте Росфинмониторинга. Это наверняка пранк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #379 10 августа 2021 ХОВАНСКИЙ ЮРИЙ МИХАЙЛОВИЧ*, 19.01.1990 г.р. , Г. НИКОЛЬСК ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ; В реестре больше 11 тысяч террористов и Юра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #380 10 августа 2021 ггвп Юрец Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение