Gizma #1 Опубликовано: 25 июня 2021 (изменено) https://ria.ru/20210625/maksim-1738670902.html Все постите блесс рнг и другое, кто не запостит - пизда, я ваш рот ебал Изменено 25 июня 2021 пользователем Gizma JessytStorm, madeinWC, Хантер и 6 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2 25 июня 2021 Gizma понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #3 25 июня 2021 типо что бы здохла побыстрее или что? не понимаю Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4 25 июня 2021 мне она не нравится но Gizma понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6 25 июня 2021 nLyToH написал 20 минут назад: типо что бы здохла побыстрее или что? не понимаю Сын спидозной бомжихи, тебе кто разрешил на кнопки нажимать? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #7 25 июня 2021 Почему с приятными Тётеньками вечно хуйня происходит? Фриске, Заворотнюк, и ещё и МакSимка Надоели помирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8 25 июня 2021 (изменено) Изменено 25 июня 2021 пользователем Gizma ikmor понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9 25 июня 2021 (изменено) все фанаты спартака должны бороться и верить в лучшее Изменено 25 июня 2021 пользователем R0ss0ha bozon_xikki и Gizma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #10 25 июня 2021 ikmor, R0ss0ha и umad понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #11 25 июня 2021 Gizma написал 12 минут назад: nLyToH написал 33 минуты назад: типо что бы здохла побыстрее или что? не понимаю Сын спидозной бомжихи, тебе кто разрешил на кнопки нажимать? Gizma понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #12 25 июня 2021 nLyToH написал 4 минуты назад: Gizma написал 16 минут назад: nLyToH написал 37 минут назад: типо что бы здохла побыстрее или что? не понимаю Сын спидозной бомжихи, тебе кто разрешил на кнопки нажимать? Сын спидозной бомжихи, тебе кто разрешил на кнопки нажимать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #13 25 июня 2021 AxeL228 понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #14 26 июня 2021 Любил в детстве ее песни, ну и + она симпотная довольно так шо надеюсь вместо нее бог заберет пару реперов cYc.S и Gizma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #15 26 июня 2021 МакSимальный штамм короны, который не детектится тестами. Gizma и GoblnGa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #16 26 июня 2021 ну и имя блять, МАКСИМ Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #17 26 июня 2021 Yuriy1234 написал 13 минут назад: ну и имя блять, МАКСИМ Я твой ротебал и переворачивал, парируй Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #18 26 июня 2021 ппц ты токсичный откуда столько агрессии, я имел ввиду ну и имя МАКСИМ!!! какое чудесное и необычное имя для девушки, такой красивой, нежной и чувственной Rus|Verm и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #19 26 июня 2021 Yuriy1234 написал 43 минуты назад: ппц ты токсичный откуда столько агрессии, я имел ввиду ну и имя МАКСИМ!!! какое чудесное и необычное имя для девушки, такой красивой, нежной и чувственной На карандаше. Arzanis и Gizma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #20 26 июня 2021 Yuriy1234 написал 1 час назад: ппц ты токсичный откуда столько агрессии, я имел ввиду ну и имя МАКСИМ!!! какое чудесное и необычное имя для девушки, такой красивой, нежной и чувственной Её блять не Максим зовут Pingvin(007), Drainbead, Gizma и 5 другим понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение