Rus|Verm #81 6 июля 2021 Песня заебись если: 1) другая исполнительница. 2) инструменты качественнее. Песня душевная конечно, но где она сейчас? Даже у DBA - Losing You лучше звучит, которую я не считаю успешной у них, т.к. там есть более 10 песен которые охуенные. это звучит лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #83 6 июля 2021 Rus|Verm написал 3 часа назад: это звучит лучше Ебать помешанный GoblnGa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #84 6 июля 2021 Rus|Verm написал 5 часов назад: Песня заебись если: 1) другая исполнительница. 2) инструменты качественнее. Песня душевная конечно, но где она сейчас? Даже у DBA - Losing You лучше звучит, которую я не считаю успешной у них, т.к. там есть более 10 песен которые охуенные. это звучит лучше ты просто худшее уебище GoblnGa, brnr и Spawned понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #85 6 июля 2021 гачи еще лучше но это не отменяет того шо у нее ангельский голосок безупречная внешка 200айкю кристально чистая репутация и покладистый характер Gizma и lerochkina понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #86 7 июля 2021 (изменено) Bless RNG AVE MAXIM. MAKSIM Изменено 7 июля 2021 пользователем dvpKAKdcp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #87 7 июля 2021 1010 написал 9 часов назад: безупречная внешка Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #88 7 июля 2021 (изменено) Это для тех кто не слушал хорошую музыку От Владимира с Ковчега нового мира - максим уйдет в ад, большинство светлых против ее творчества и конкретно этой паиньки. Изменено 7 июля 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #89 7 июля 2021 Rus|Verm написал 9 минут назад: Это для тех кто не слушал хорошую музыку От Владимира с Ковчега нового мира - максим уйдет в ад, большинство светлых против ее творчества и конкретно этой паиньки. Так ада не существует Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #90 7 июля 2021 Rus|Verm написал 31 минуту назад: Это для тех кто не слушал хорошую музыку От Владимира с Ковчега нового мира - максим уйдет в ад, большинство светлых против ее творчества и конкретно этой паиньки. Вот ты тут и попался! Слушаешь черных - ты тёмный! Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #91 8 июля 2021 Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #93 8 июля 2021 Да Красовский тот ещё хуесос тупой, можно особо серьезно не воспринимать все, что он отрыгивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #94 8 июля 2021 Неужели всякие переливания плазмы с антителами не помогают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #95 10 июля 2021 Врачи попробовали отключить певицу МакSим от аппарата ЭКМО, но она не смогла дышать самостоятельно. Ее пришлось снова подключить к аппарату, пишет телеграм-канал Mash. У МакSим поражены 75% легких, к органу подключена трубка для откачки жидкости. У нее развилась легочная гипертензия, это может дать осложнение на сердце. Врачи не делают прогнозов. Состояние артистки может как улучшиться, так и стать хуже. Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #98 10 июля 2021 Жаль не 17% Жалко конечно если всё плохо кончится А как там настюха кстати? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение