Hummer.Nikapol #1 Опубликовано: 29 июня 2021 (изменено) del Изменено 10 августа 2021 пользователем Hummer.Nikapol GNNshka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3 29 июня 2021 поебать ваще че ты там признаешь или не признаешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4 29 июня 2021 Нет конечно, что за глупость, у эенщин вообще никаких прав нет Очередняра, AndSoHeSpoke и nho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5 29 июня 2021 да тебе пизда Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6 29 июня 2021 да Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7 29 июня 2021 Товарищ Троцкий написал 10 минут назад: Нет конечно, что за глупость, у эенщин вообще никаких прав нет Алло ебать это мужчин прав уже нихуя не осталось. Залетела рандом дырка — будь добр плати 18 лет, и хуй пойми вообще куда эти деньги пойдут. Так ещё и платить не мало надо. Ещё и при разводе дохуя забирают. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #8 29 июня 2021 Национальности себя и женщин огласи пожалуйста eraction и insane core player понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10 29 июня 2021 офк найс на минус полторы зп попал Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer.Nikapol #12 29 июня 2021 #swag said 20 minutes ago: поебать ваще че ты там признаешь или не признаешь) А если я скажу что просто не знаю их всех и в первый раз вижу? pilotsevsk said 3 minutes ago: Национальности себя и женщин огласи пожалуйста я хач, они все русские. Kant said 2 minutes ago: офк найс на минус полторы зп попал да там примерно 48-50% и выходит. надо похоже просто сваливать из своей страны куда нибудь в рашку. интересно меня могут обратно выдать или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13 29 июня 2021 Долбоеь если ебаться не умеешь то лучше дрочи Ну грац челика минус жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #14 29 июня 2021 @Rooster@Yuriy1234национальная угроза в топике здесь и сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #17 29 июня 2021 besteady написал 3 минуты назад: Как детей назвали? де фр эл Drainbead, Винтер, 12o и 1 другому понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer.Nikapol #18 29 июня 2021 ezequel said 13 minutes ago: а так это не в РФ Не волнуйся, видимо скоро окажусь в Москвабаде и буду разносить твою еду. besteady said 12 minutes ago: Как детей назвали? каких еще детей? ты что ебанулся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #19 29 июня 2021 москвабад это гнойник, меня там никогда не будет дольше недели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #20 29 июня 2021 Hummer.Nikapol написал 1 минуту назад: каких еще детей? ты что ебанулся? Привет, папа, я давно тебя искал. Когда ты к нам вернёшься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение