[blindfold] #23921 10 апреля 2022 надеюсь он еще транс-гендер нон-бинари нон-конформист цис-вертолет Rintz и Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #23923 10 апреля 2022 По итогу окажемся с лэмпасом или большими Сэмом Фабрицио Романо и Дэвид Орнстайн подтверждают, что сделка с Тен Хагом задерживается из-за того, что у Эрика есть ряд требований: он хочет получить полный контроль над клубом в плане стиля игры, подбора персонала, бюджета, возможности избавляться от игроков и привлекать новых. Тен Хаг хочет убедиться, что у него достаточно «власти», чтобы принимать решение о проекте вместе с советом директоров, и в особенности избежать трансферных ошибок. Дэвид Орнстайн пишет, что «Манчестер Юнайтед» хотел бы уладить процесс в ближайшие 2 недели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #23924 10 апреля 2022 да кто захочет в лиге конференций играть ой вейт не факт что даже в неё скам попадёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #23925 10 апреля 2022 Когда смотришь на МЮ хуягника Rintz понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #23926 10 апреля 2022 (изменено) Битва за топ1 Англии надеюсь не будет хуже месива между Сандерлендом и Ньюкаслом. ps Где смотрите трансу? Заколебался искать посреди матча Изменено 10 апреля 2022 пользователем OLD MAN Цитата ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #23927 10 апреля 2022 Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #23929 10 апреля 2022 Ебучий норвич утащил за собой сэра Шона Даича. Empower понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #23930 10 апреля 2022 Вэст хуем блять Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #23932 10 апреля 2022 Джонатан Норткрофт, The Times: Эрик тен Хаг стремится изменить профиль состава «Манчестер Юнайтед» и обновить его молодыми игроками, обладающими скоростью, энергией и стремлением к прессингу. Ему нужны гарантии того, что он сможет осуществить такие изменения. Если Тен Хаг посчитает, что не сможет получить гарантии, он, скорее всего, примет предложение о работе от одной из ведущих команд Бундеслиги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhyxER-_- #23933 10 апреля 2022 xMay написал 5 часов назад: PhyxER-_- написал 5 часов назад: xMay написал 6 часов назад: xMay написал 09.04.2022 в 17:58: я как бы хз, но вот скрин, над белой ногой вратаря темное пятно, которое явно ближе чем марти, это нога\бутсы кукурельи или я ебнулся? ну никто не написал, что я ебнулся, поэтому спокойно считаю, что нас опять выблядки засудили и не засчитали чистый гол. офсайд считается по второму игроку, если я не ошибаюсь вратарь - 1 кукурелья - 2 мистическая хуйня, звони в секретные материалы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #23934 10 апреля 2022 где битву шарлатанов посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #23935 10 апреля 2022 Mayhem написал 10 минут назад: где битву шарлатанов посмотреть http://livetv469.me/eventinfo/44136315_manchester_siti_liverpul/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #23936 10 апреля 2022 за кого болеть надо? я за ливерпук чета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #23937 10 апреля 2022 За Милан великий сегодня Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #23939 10 апреля 2022 СПЕРМИНГ МАСТЕРКЛАСС Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение