Rintz #4121 31 августа 2021 Divine said 7 hours ago: MU will seek special dispensation from the Premier League for Cristiano Ronaldo to wear the no.7 shirt , истинная причина по которой продали Джеймса что бы Кавани могу взять его номер а Кришу 7 отдать А сосанчо нахуй послали, вот так в мю к неграм относятся( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4122 31 августа 2021 Лэмпард>Пирло>Говно>Зырянов>Моча>Джерард>Панос>Джака>посты гейспида>сколз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4123 31 августа 2021 Ты ахуела гнида на Сколза пасть свою синюю открывать mshr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #4124 31 августа 2021 Пошло добро Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #4125 31 августа 2021 Reality написал 31 минуту назад: Ты ахуела гнида на Сколза пасть свою синюю открывать Ура, контент в апл топике dispersion, FlugZeug и ECLiPSE23 понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4126 31 августа 2021 Сколз оверрейтед хуйня и ногтя джерарда не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #4127 31 августа 2021 ясно, слить перспективного таланта ради того, чтобы отдать номер истиричке не клуб наемников твердо и четко Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #4128 31 августа 2021 Джеймс как Кокорин до 30 лет будет перспективным Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4129 31 августа 2021 пог mshr понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #4130 31 августа 2021 (изменено) Пиздец. У Арсенала сейчас пол состава могло состоять из нормальных воспитанников если бы не этот больной ублюдок артета. Вы только на позицию правого заща поглядите. Потрачено сотни нефти, а у арсенала на этом месте пол человека (соареш), а воспитанников Беллерина и Найлза конус загнобил до уровня любительского футбола. Ну не ебанутый ? И это только один пример. Если это чучело продержится на тренере до 16 октября (после второго перерыва сборных) я залью хату на вылет Арсенала из АПЛ Изменено 31 августа 2021 пользователем Ssyphe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #4131 31 августа 2021 Уебищааа, дайте жить парню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #4132 31 августа 2021 в лифак бы его, трейд на неко уильямса Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4133 31 августа 2021 черного в заложниках держат где блм??? бтв это карма за то, как он со своей мамой обращается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4134 31 августа 2021 сюда нахуй... КР7 в деле Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #4135 31 августа 2021 КР37 скорее Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #4136 31 августа 2021 пенсобратикам жепа, тупа не вывезут вс объединенных сил рыгалодаунов и скамоблядей Opera и Dark Paradise понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #4137 31 августа 2021 ECLiPSE23 написал 2 минуты назад: пенсобратикам жепа, тупа не вывезут вс объединенных сил рыгалодаунов и скамоблядей Один реалити похоронит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #4139 31 августа 2021 Только пенсобляди могут с пеной(мочей) во рту всем доказывать, что Лемпард - гений, а не переоцененный кусок полена. Он настолько гений-легенда, что его из клуба прогнали ссаными тряпками аж дважды Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #4140 31 августа 2021 Факты. Так саунд эф с ноунейм форума сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение