Based God #6041 19 сентября 2021 Да ребят, хватит ссать на скамоблядей Для них трофей - это позорный отскок от 5ой команды Лондона, это мы, фанаты синих чемпионов избалованы Дайте порадоваться этим прокаженным Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6042 19 сентября 2021 Divine написал Только что: Как же я рад что ДыХеа вернулся Сделайте монтаж, где они вот ща радуются и потом нарезку из фифы где Рончик за мю кубок поднимает)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6043 19 сентября 2021 Продолжаем стрик без лузов на выезде #трофей Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #6044 19 сентября 2021 Burzum написал 1 час назад: Спасибо, ща врублю врубай на стрим, докажешь что твой ник нормальный и ты не уебан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6045 19 сентября 2021 FlugZeug написал 12 минут назад: В какой же голапагос с мойеса. У тебя блять на поле 10 чел вкатившихся в игру, разогретых. Он ставит бить вышедшего на замену , КРАСИВЫЙ ЖЕСТ Ноубл просто раньше пенальти без шансов бил, а тут сдриснул, когда увидел испанскую стену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #6046 19 сентября 2021 Это и твой мусор бурзумичешко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6047 19 сентября 2021 Юра доебался до ебаного хохла-скамобляди, который пытается каждый пост высрать что-то ебать тонкое и ироничное Ну и бой Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #6048 19 сентября 2021 А почему пенсоблядки смотрят игры мю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6049 19 сентября 2021 (изменено) Максоус красава прогрессирует во всех планах игры да ошибки и потери есть но у кого их нету , очень рад парнишку надеюсь не перестанет и станет стеной в центре поля Изменено 19 сентября 2021 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6050 19 сентября 2021 FlugZeug написал Только что: А почему пенсоблядки смотрят игры мю? Потому что ещё у субботу уроки сделали, ухуухухху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6051 19 сентября 2021 (изменено) FlugZeug написал 2 минуты назад: А почему пенсоблядки смотрят игры мю? Завидуем прекрасному атакующему футболу Сэра Оле Изменено 19 сентября 2021 пользователем Norman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6052 19 сентября 2021 FlugZeug написал 2 минуты назад: А почему пенсоблядки смотрят игры мю? они смотрят как это иметь в клубе легенду как рончик потому что их легенды это предатели + преданные падающие на газоне в москве или перебежчики с других клубов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #6053 19 сентября 2021 бля 10 страниц срача на одном дыхании прочитал спасибо пенсоблядям и скамодаунам, мне очень понравилось, продолжайте в том же духе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #6054 19 сентября 2021 Щас бы иметь легенд, которые весь свой прайм проводят в другом клубе Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6055 19 сентября 2021 Helloholdfast написал Только что: Щас бы иметь легенд, которые весь свой прайм проводят в другом клубе ну перешел в вест хем на сезончик со всеми бывает Norman, Slawka, Rintz и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #6056 19 сентября 2021 (изменено) Лол, МЮ с такими вложениями в состав еле-еле выиграл у Вест Хема, но фанаты уже о чемпионстве загоняют. Они никаким образом АПЛ не заберут с такой игрой. Изменено 19 сентября 2021 пользователем EvilArmen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6057 19 сентября 2021 Стартовый состав «Тоттенхэма»: Льорис - Роял - Дайер - Ромеро - Регилон - Холберг - Ло Чельсо - Ндомбеле - Дели Алли - Сон - Кейн. Ясно шлюхинсын реснулся на пенсоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6058 19 сентября 2021 Будет нечейка, у шпор состав говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6059 19 сентября 2021 И что опять с ВАР? нормальный ВАР был первый раз вижу, чтобы кунианцам повезло Еле жопу унесли Жалкое зрелище - КР уже ни куда не летит в атаку, а играет на фланге Бистяки Гель всю игру как правоверный мусульманин пробил лбом об землю, чтобы дядя судья пеночку дал Обессиленый Бруно чуть ли не с центра катает вялые пасоудары поляку И это все на 74й минуте примерно, Карл)) МакФреды привезли первый гол уебки Ну а так дожились до собачьей жизни, что хуй сосанчей усиляемся под концовку и генерал атаки Лингард с гением Де Хеей спасают мусор Ну то, что Гринвуд самый лучший игрок атаки уже который матч это и так понятно Хотя 2-2 справедливый бы был счет, но это проблема Мойеса, шо он Андрюхе не дал пенку А и блять по ходу Челси очень кучерявый клуб, если у него не нашлось даже на бенче места для Зумы, который всех кунианских девочек в своей штрафной заспойлил Оля по ходу массажи стоп Лингардиньо торчит до гроба Drogbik и spryte понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinny_kz #6060 19 сентября 2021 Карта касаний мяча Ноубла Fergon и Lyra.ZloyDis понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение