Helloholdfast #7741 2 октября 2021 ТухельТоп на экспериментах сегодня Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #7742 2 октября 2021 EvilArmen написал 37 минут назад: 2+2=5 написал 38 минут назад: А почему Рончик сегодня со скамейки начинал? Ну это у рыбака спросить надо. к матчам за португалию готовится - очевидно,попросил передохнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7743 2 октября 2021 Хохланд в скам надежно Еще лямов 300 в атаку на пару составов, чтобы справиться с янгбойзом великим и резервом u-17 эвертона Хотя побыть выше пенсов на полчаса - бесценно Очередной рекорд инкаминг Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #7744 2 октября 2021 (изменено) Roki написал 1 минуту назад: EvilArmen написал 39 минут назад: 2+2=5 написал 40 минут назад: А почему Рончик сегодня со скамейки начинал? Ну это у рыбака спросить надо. к матчам за португалию готовится - очевидно,попросил передохнуть Потому что дед старый не тащит уже. Это ж не машина мези который хавает чипсы с пепси и гамает каждый матч Изменено 2 октября 2021 пользователем Quill 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #7745 2 октября 2021 Тухлый заебал с непонятными схемами, пенсоёб намечается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #7746 2 октября 2021 (изменено) Quill написал 2 минуты назад: Roki написал 3 минуты назад: EvilArmen написал 41 минуту назад: 2+2=5 написал 42 минуты назад: А почему Рончик сегодня со скамейки начинал? Ну это у рыбака спросить надо. к матчам за португалию готовится - очевидно,попросил передохнуть Потому что дед старый не тащит уже. Это ж не машина мези который хавает чипсы с пепси и гамает каждый матч Изменено 2 октября 2021 пользователем Roki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #7747 2 октября 2021 David De Gea has kept just one Premier League clean sheet at Old Trafford in 2021. It came in Manchester United’s 9-0 win over nine-man Southampton in February. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #7748 2 октября 2021 Саут, пожалуйста в этом году вс членси ноги раздвиньте на 6-7 мячей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #7749 2 октября 2021 Читать как развивались события в топане по ходу матча очень мемно AxeL228 и ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #7750 2 октября 2021 Я в ахуе с этих дриблеров ахахахах)) То Лофтус Чик, то Пантера, то Чалоба, у меня так сердце остановится нахуй СЮДААААААААААААаааааааааааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #7751 2 октября 2021 spryte написал Только что: Я в ахуе с этих дриблеров ахахахах)) То Лофтус Чик, то Пантера, то Чалоба, у меня так сердце остановится нахуй ты заебёшь так не веришь в свою команду, шо пездец у тебя пенсоеб в каждом посте. Либо ты веришь в аллаха, который тебя за хуесосинг своей тимы будет награждать банками в ворота соперников но в целом прав Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #7752 2 октября 2021 Трево Чалобах 2 гола в этом сезоне Сосанчо сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7753 2 октября 2021 spryte написал 8 минут назад: Quill написал 9 минут назад: EvilArmen написал 26 минут назад: Немцы из Дортмунда конечно те еще аферисты, тупо развели дурачков из АПЛ на вечнозеленые В след году будем рофлить над тем кого немцы разведут на хохланда с личкой в 50 лямов? (Реал) мне кажется он будет единственным исключением Да конечно едисвтенным Гюндоган , Фирмино , Рюдигер , Леманн , Баббель , Сане , Подольки для тебя шутка ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #7754 2 октября 2021 Mortalles написал Только что: Читать как развивались события в топане по ходу матча очень мемно так там дефолтно развиваются события - скамобляди сначала духорятся, потом получают струю мочи в ебало от игры и чисто концовка в нескольких варинтах, либо скамоблядей окончательно обоссывают, либо отскок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #7755 2 октября 2021 V O S P I T A N N I K Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7758 2 октября 2021 mobPODkg написал Только что: Баллака забыл, ало Сколько эльче у этого вашего Баллака ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #7759 2 октября 2021 Helloholdfast написал 2 минуты назад: spryte написал 4 минуты назад: Я в ахуе с этих дриблеров ахахахах)) То Лофтус Чик, то Пантера, то Чалоба, у меня так сердце остановится нахуй ты заебёшь так не веришь в свою команду, шо пездец у тебя пенсоеб в каждом посте. Либо ты веришь в аллаха, который тебя за хуесосинг своей тимы будет награждать банками в ворота соперников но в целом прав Ну Чалоба норм по твоему исполнял в своей штрафной? лично я испугалсо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #7760 2 октября 2021 spryte написал 1 минуту назад: Helloholdfast написал 4 минуты назад: spryte написал 6 минут назад: Я в ахуе с этих дриблеров ахахахах)) То Лофтус Чик, то Пантера, то Чалоба, у меня так сердце остановится нахуй ты заебёшь так не веришь в свою команду, шо пездец у тебя пенсоеб в каждом посте. Либо ты веришь в аллаха, который тебя за хуесосинг своей тимы будет награждать банками в ворота соперников но в целом прав Ну Чалоба норм по твоему исполнял в своей штрафной? лично я испугалсо но в чужой штрафной заебись исполнил Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение