Sarkazmabol #21 18 июля 2021 P0JIT0H написал 13 часов назад: Rus|Verm написал 16 часов назад: Поздно долбаебы, слишком много зла сделали. А тони по прежнему никто, который что-то пытался доказать и показать, что он не пустое место. По по факту видим, что тема про этого долбаеба создана. Ты пишешь стихи? Тут соглы, срусперм даже половины достижений не имеет что квадротони: не пишет стихи, его не хейтил и не деанонил Никитка))), нет жены шлюхи, не суммонят по всем топанам с просьбой пройти сюда, нет много денег, не лизал пизду в лучах заката, не пиздел перед всеми какой он охуенный выигравший в жизнь... Кароч. попущена лицемерная отрыжка чертей. Четы сделаешь со своей ебучей шестислотовой венгой в парашной первой доте против шестислотового сюда говно в реале? Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #23 18 июля 2021 и швец, и жнец, и на дуде игрец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #24 19 июля 2021 Sarkazmabol написал 18.07.2021 в 13:13: P0JIT0H написал 17.07.2021 в 23:20: Rus|Verm написал 17.07.2021 в 20:30: Поздно долбаебы, слишком много зла сделали. А тони по прежнему никто, который что-то пытался доказать и показать, что он не пустое место. По по факту видим, что тема про этого долбаеба создана. Ты пишешь стихи? Тут соглы, срусперм даже половины достижений не имеет что квадротони: не пишет стихи, его не хейтил и не деанонил Никитка))), нет жены шлюхи, не суммонят по всем топанам с просьбой пройти сюда, нет много денег, не лизал пизду в лучах заката, не пиздел перед всеми какой он охуенный выигравший в жизнь... Кароч. попущена лицемерная отрыжка чертей. Четы сделаешь со своей ебучей шестислотовой венгой в парашной первой доте против шестислотового сюда говно в реале? Сотня угроз за год, но много трупов темных паразитов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #25 19 июля 2021 Интересен список светлых поэтов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #26 19 июля 2021 В нем только я Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #27 19 июля 2021 Надень очки, там написано не поэтов-пиздаболов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #28 20 июля 2021 вот еще новый светлый или темный стих? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #29 20 июля 2021 QuadroTony написал 38 минут назад: вот еще новый светлый или темный стих? хотел бы я конечно знать лучший язык в мире Sanek_Night и IMMORTALBOY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #31 20 июля 2021 WhatTheHell написал 1 минуту назад: QuadroTony>Rus|Verm 💩> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #32 20 июля 2021 Ты все равно пидор с ником WhatTheHell. Что пишешь вам комменты, что не пишешь, все равно вы хуевые. А причина в том что вы уголовники, мест в тюрьмах не хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #33 20 июля 2021 После прочтения творчество так и лезет из ушей - представляю вам своё хокку Лжец на пороге моего дома Говорит, что женат Запахло весной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #34 20 июля 2021 бля ахуенно стелишь братик. за скока баксов напишешь мне лирику для 5 треков в реп альбом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #35 20 июля 2021 Fingerpinger написал 53 минуты назад: бля ахуенно стелишь братик. за скока баксов напишешь мне лирику для 5 треков в реп альбом? я агент квадро тони, за 20 баксов его жопа твоя Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #36 20 июля 2021 Rus|Verm написал 1 час назад: Ты все равно пидор с ником WhatTheHell. Что пишешь вам комменты, что не пишешь, все равно вы хуевые. А причина в том что вы уголовники, мест в тюрьмах не хватает. я натурал кому нам нас тут 2 шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #37 20 июля 2021 (изменено) Подтверждаю, жопа агента принадлежит мне, сдаю в аренду кому срочно надо Изменено 20 июля 2021 пользователем QuadroTony Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #38 20 июля 2021 Rus|Verm написал 22 часа назад: Sarkazmabol написал 18.07.2021 в 16:13: P0JIT0H написал 18.07.2021 в 02:20: Rus|Verm написал 17.07.2021 в 23:30: Поздно долбаебы, слишком много зла сделали. А тони по прежнему никто, который что-то пытался доказать и показать, что он не пустое место. По по факту видим, что тема про этого долбаеба создана. Ты пишешь стихи? Тут соглы, срусперм даже половины достижений не имеет что квадротони: не пишет стихи, его не хейтил и не деанонил Никитка))), нет жены шлюхи, не суммонят по всем топанам с просьбой пройти сюда, нет много денег, не лизал пизду в лучах заката, не пиздел перед всеми какой он охуенный выигравший в жизнь... Кароч. попущена лицемерная отрыжка чертей. Четы сделаешь со своей ебучей шестислотовой венгой в парашной первой доте против шестислотового сюда говно в реале? Показать больше Сотня угроз за год, но много трупов темных паразитов. Че высрал? По факту чето можешь ответить? Сначало добейся хотя бы половины достижений квадроговна а то пока что ты 99% посредственность. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #39 22 июля 2021 (изменено) и чо это типо блять стих по вашему? вот блять что такое стих, а не эта хуйня кощунственная , учитесь пока я жив . не знаю кто такой квадракони но знаю что такое квадрокоптер мой скилл афган, палю по вам, обстрел в беслан, весь топик пал, готовлю план, как тамерлан, нанёс урон всем вашим мам ,и мы машем вам под весь напалм , путешественник во времени как магеллан, я здесь ученый словно превратил глобус в шар, играю роль как пьер ришар , пилил здесь гайды как грейшарк рисую красками как рембрандт, и моя картина мира вызывает лишь азарт где раньше был лишь бальтазар который выжег мне глаза , чтоб я не видел больше небеса , оставляю свой след как будто кто то мне это приказал , и там где была раньше беспрепятственная полоса, теперь играю в чудеса как рихтер обучал играть весь зал , и всё равно за мной волочиться какая то бессмысленная пустота. мне всё это сказал вассал из уст отца таков был смысл искушения что я создал мой город зовётся зигомётаград, потому что там зигамётов град гроздь виноград дарю эту кость вам как бутират а я бутеру рад, считай что букер мне как брат у меня в буфе Rat играл когда я был бедноват , но это не коловрат где я за триста раз христу был рад , чтобы он признал во мне обряд , встаю здесь в ряд, как полков отряд, но толку в этом как для ребят искать кряк вместо программ ,и никто не чуял этот смрад который был благами дан, сжигая пепел был бесноват, изгой и раб, пустивший пар себе во мрак принял обет как в целибат, шаббат не дал сделать и шаг , и заключен был этот шал , как тот ишак , который думал что он что то там решал , продолжил с грустью вспоминать как был среди разбившихся скал , пока не ослабел его оскал, который он годами скрывал у берегов где был причал , он там кричал, спустя года как ричард , и это всё было лишь начало его чар Изменено 22 июля 2021 пользователем слепой старец nho понравилось это Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение