Rus|Verm #1 Опубликовано: 17 июля 2021 Тюрьмы созданы, чтобы человек понял, что он совершил преступление. Также таке люди должны находиться там, потому-что представляют угрозу и вред для общества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2 17 июля 2021 Rus|Verm написал 1 час назад: Также таке люди должны находиться там, потому-что представляют угрозу и вред для общества Прекрасно себя описал. Там тебе и место, аллах акбар. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3 17 июля 2021 Юра, как насчет того, чтобы сделать как Танос? Типа 50% людишек - и светлых, и темных в расход пустить. Жестоко имхо, но так они мб будут в страхе и не будут вершить темные дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4 17 июля 2021 Понял кто автор про названию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #5 17 июля 2021 (изменено) del Изменено 17 июля 2021 пользователем equl1brew Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6 17 июля 2021 Русверм напоминает бабку "я сейчас начну стрелять" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #7 18 июля 2021 нахуй вы отвечаеете в его темах?вам рили смешон его тупой тролинг? пускай создает и сидит в теме с одним собственным постом Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #8 18 июля 2021 Rus|Verm написал 11 часов назад: Тюрьмы созданы, чтобы человек понял, что он совершил преступление. Также таке люди должны находиться там, потому-что представляют угрозу и вред для общества. надо одного посадить(наверное понятно кого), тогда все поймут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #9 18 июля 2021 Nestle said 2 hours ago: нахуй вы отвечаеете в его темах?вам рили смешон его тупой тролинг? пускай создает и сидит в теме с одним собственным постом Я верю что он реально поехавший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #10 18 июля 2021 Думал тема про печень Ильзяна Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #11 18 июля 2021 1. Ты не прав. Да и вообще у тебя чердак свистит. Чисто по формулировке диагноз. 2. Верно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #12 18 июля 2021 куста 3-4 ,на зиму хватит Rastle7 понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #13 18 июля 2021 надо посадить все главных в пятерочках вот тогда заживем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #14 18 июля 2021 Rus|Verm написал 17.07.2021 в 20:48: Тюрьмы созданы, чтобы человек понял, что он совершил преступление. Также таке люди должны находиться там, потому-что представляют угрозу и вред для общества. долбоеб ты в пятом измерении никто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #15 18 июля 2021 Я пережил неделю спецназа ГРУ и убивал по 50+ богов. Челы которых я набрал в правительство со спецназа были в ахуе. А мне тут какие-то нонеймы падальные пишут. Не ждите пощады пидарасы, сроков мы вам добавим, ваша жизнь хоть и поганая в руках планетарного альянса во главе с Rus|Verm. Да долбаебы, я вас наебал и переиграл причем на изичах. Я пережил неделю спецназа ГРУ и убивал по 50+ богов. AxeL228 и Хантер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #16 18 июля 2021 Пидораз темный, максимум что ты убивал это 50+ насраного говна в моем туалете Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #17 18 июля 2021 Rus|Verm написал 34 минуты назад: Я пережил неделю спецназа ГРУ и убивал по 50+ богов. список всех убитых богов пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #18 18 июля 2021 Dark Paradise написал 1 час назад: Rus|Verm написал 1 час назад: Я пережил неделю спецназа ГРУ и убивал по 50+ богов. список всех убитых богов пожалуйста ты и твои уебаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #19 18 июля 2021 Так вот о каком боге идёт речь во фразе "мы русские с нами бог" это же Юра Русверм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #20 18 июля 2021 Rus|Verm написал 9 минут назад: Dark Paradise написал 27 минут назад: Rus|Verm написал 1 час назад: Я пережил неделю спецназа ГРУ и убивал по 50+ богов. список всех убитых богов пожалуйста ты и твои уебаны сынок мы вместе с темными разработали доту2 чтобы ты пососал и вот итог ты сосешь ты думаешь тебя просто так увезли в дурку это вся наша работа, мы бы давно тебя удалили, но нам просто в кайф смотреть как ты мучаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение