goodmood #21 22 июля 2021 Edgarchik, DzuuD, агентспециальногоназначения и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #22 22 июля 2021 tryascya и Boratik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #23 22 июля 2021 DzuuD написал 23 часа назад: Шокичь написал 23 часа назад: А помните как в 1 волну короны все кляли шашлычников за распространение заразы. а чё, рил было такое? Fingerpinger написал 21.07.2021 в 21:09: кто какой маринад ебашит? сметана, майонез, лук, специи. мясо в этом лежит 6 часов в холодильнике. мне нрав Щас бы мясо мазиком портить Gomosek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #24 22 июля 2021 ProstoPuk написал 46 минут назад: DzuuD написал 23 часа назад: Шокичь написал 23 часа назад: А помните как в 1 волну короны все кляли шашлычников за распространение заразы. а чё, рил было такое? Fingerpinger написал 21.07.2021 в 21:09: кто какой маринад ебашит? сметана, майонез, лук, специи. мясо в этом лежит 6 часов в холодильнике. мне нрав Щас бы мясо мазиком портить мне надо нажористо, чтоб бицуха росла, и чтоб ломать ебальники москалям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #25 22 июля 2021 DzuuD написал Только что: ProstoPuk написал 47 минут назад: DzuuD написал 23 часа назад: Шокичь написал 23 часа назад: А помните как в 1 волну короны все кляли шашлычников за распространение заразы. а чё, рил было такое? Fingerpinger написал 21.07.2021 в 21:09: кто какой маринад ебашит? сметана, майонез, лук, специи. мясо в этом лежит 6 часов в холодильнике. мне нрав Щас бы мясо мазиком портить мне надо нажористо, чтоб бицуха росла, и чтоб ломать ебальники москалям Так тебе белковая диета тогда нужна, каждый второй на форуме может тебя покормить @SkyOfflaneOnly, Grohuf и Repression понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #26 22 июля 2021 ProstoPuk написал Только что: DzuuD написал 1 минуту назад: ProstoPuk написал 48 минут назад: DzuuD написал 23 часа назад: Шокичь написал 23 часа назад: А помните как в 1 волну короны все кляли шашлычников за распространение заразы. а чё, рил было такое? Fingerpinger написал 21.07.2021 в 21:09: кто какой маринад ебашит? сметана, майонез, лук, специи. мясо в этом лежит 6 часов в холодильнике. мне нрав Щас бы мясо мазиком портить мне надо нажористо, чтоб бицуха росла, и чтоб ломать ебальники москалям Так тебе белковая диета тогда нужна, каждый второй на форуме может тебя покормить я по возрасту не подхожу уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #27 23 июля 2021 тс шашлык Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #28 23 июля 2021 суки, жрать захотелось маринад с мазиками-хуязиками = хуета если мясо свежее, то мариновать пару часов перед приготовлением, чисто газированная вода для размягчения, соль, перец, сметана, главное чтоб не кетчонезы и готовить на березовых углях (желательно не покупных) goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #29 23 июля 2021 (изменено) qupi написал 6 часов назад: суки, жрать захотелось маринад с мазиками-хуязиками = хуета если мясо свежее, то мариновать пару часов перед приготовлением, чисто газированная вода для размягчения, соль, перец, сметана, главное чтоб не кетчонезы и готовить на березовых углях (желательно не покупных) От этого сообщения пиздец как мяса захотелось Изменено 23 июля 2021 пользователем goodmood Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #30 23 июля 2021 top1 написал 22.07.2021 в 14:38: Rapist написал 22.07.2021 в 00:03: шашлык хуйня для быдла дискас интересно если твою мать хачи нанизывают то она быдло? астрологи объявили шашлычную неделю @Дэфрэл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #31 23 июля 2021 qupi said 8 hours ago: суки, жрать захотелось маринад с мазиками-хуязиками = хуета если мясо свежее, то мариновать пару часов перед приготовлением, чисто газированная вода для размягчения, соль, перец, сметана, главное чтоб не кетчонезы и готовить на березовых углях (желательно не покупных) Базилик где бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #32 23 июля 2021 Те кто не кушают шашлык = не люди. Пища богов DzuuD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #33 23 июля 2021 qupi написал 11 часов назад: суки, жрать захотелось маринад с мазиками-хуязиками = хуета если мясо свежее, то мариновать пару часов перед приготовлением, чисто газированная вода для размягчения, соль, перец, сметана, главное чтоб не кетчонезы и готовить на березовых углях (желательно не покупных) а на квасе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #34 24 июля 2021 филе куриного бедра 1% кефир, соль, перец, куркума, хмели-сунели, чеснок лакомка получается делаю с вечера и на след день к обеду готовлю Hummer.Nikapol понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #35 26 июля 2021 Шашлык из свинины в остром маринаде с помидорами имба Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #36 1 августа 2021 Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #37 10 мая 2024 никаких решёток Swifty777 понравилось это Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #38 10 мая 2024 Надо опрос создать по поводу отношения к решеткам, майонезу и прочему. Расстрельные списки должны быть публичными CumHere и krolch понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #39 10 мая 2024 Мазеблядей в землю CumHere понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #40 10 мая 2024 бля я в прошлом году вообще не ел шашлов, в этом надо бы, но чёто ехать куда-то впадлу, тачки своей нет, друзей нет, надо бы хоть из рестика заказать. вы бы лучше не на решетки пиздели и мазик а на блять ёбанные электромангалы с жидким дымом. Мазик с кетучпом заебись, кечёнез называется блять, не дураки придумали между прочем. Решётки да хуйня, тока покажите мне ебало чёла который крылья на решетке жарить будет Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение