Chekzel #881 7 августа 2021 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ЛАСИЦКИНЕ!! - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #882 7 августа 2021 МАШЕНЬКА ЗОЛОТО СЮДАААААААААААААААААА НАХУУУУУУУУУУУУУУЙ Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #883 7 августа 2021 BATISTUTAAA написал 03.08.2021 в 15:05: План был "более 20 золотых медалей" кста. Типа "па-любому" столько возьмем. Хотя где-то 4-5 медалей вообще неожиданно возникли. Без них бы плавали сейчас с 7-8 медалями в зачете))) Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #884 7 августа 2021 Украинцы всегда позади . Браво Маша - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #885 7 августа 2021 FROST LIGHT said 5 minutes ago: МАШЕНЬКА ЗОЛОТО СЮДАААААААААААААААААА НАХУУУУУУУУУУУУУУЙ ахуеть, она же 2 попытки зафейлила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #886 7 августа 2021 Juron написал Только что: FROST LIGHT написал 5 минут назад: МАШЕНЬКА ЗОЛОТО СЮДАААААААААААААААААА НАХУУУУУУУУУУУУУУЙ ахуеть, она же 2 попытки зафейлила 2,04 взяла - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #887 7 августа 2021 прыжки в высоту - это лучше что я видел в своей жизни. У меня до сих пор истерика. Я впервые плачу за долгое время, значит я еще живой нахуй Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #888 7 августа 2021 Всегда слёзы , когда наши спортсмены добиваются результата . Особенно пересматривая рекорд Ленки Исинбаевой ezequel, pl1xt и Винтер понравилось это - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #889 7 августа 2021 Кроме пиндосов ещё кто то в бейсбол играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer.Nikapol #891 7 августа 2021 FROST LIGHT said 6 minutes ago: прыжки в высоту - это лучше что я видел в своей жизни. У меня до сих пор истерика. Я впервые плачу за долгое время, значит я еще живой нахуй как это лично влияет на твою жизнь? если никак, то ты просто долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #892 7 августа 2021 хохла забыли спросить kapacuwe, Kognak, ValeraIdiSuda и 5 другим понравилось это Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #893 7 августа 2021 Hummer.Nikapol написал 5 минут назад: FROST LIGHT написал 11 минут назад: прыжки в высоту - это лучше что я видел в своей жизни. У меня до сих пор истерика. Я впервые плачу за долгое время, значит я еще живой нахуй как это лично влияет на твою жизнь? если никак, то ты просто долбоеб Ну ты просто недоразвитая хуйня, животное тупорылое, если тебя волнует только собственная жизнь. TesthuGGer, NovaQ, Kognak и 2 другим понравилось это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #895 7 августа 2021 (изменено) Ебланы русские мяч подать не могут , как они до финала дошли ? Изменено 7 августа 2021 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #896 7 августа 2021 Пиздец конечно, надо было снова ебнуть бразилов, чтобы так проебать франкам абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #897 7 августа 2021 RomanPope написал 1 минуту назад: Пиздец конечно, надо было снова ебнуть бразилов, чтобы так проебать франкам бразилов и Аргентина ёбнула, так что видимо не показатель Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #898 7 августа 2021 Так будет всегда! - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #899 7 августа 2021 у правой ебас будто ее спросить забыли Smartly, Rintz, Drainbead и 3 другим понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #900 7 августа 2021 Ну всё пошел комбек 2-3 сейчас Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение