Eva #1321 В пятницу в 07:24 Aferus написал Только что: Праздник Винтовки написал 1 час назад: Aferus написал 7 часов назад: dispersion написал 18 часов назад: Московские, следующая суббота 18.07 делаем? Заеду на огонечек уже точно в следующие? го @Lorcer @Nvrmnd @Праздник Винтовки Шо? Куда? Я ж не Московский, заМКАДыш обыкновенный) замкадыш прям основательный, вдалеке от мск?) я так-то тоже замкадыш, просто оч близкий) Ты опариш Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1322 В пятницу в 07:27 Eva написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: Праздник Винтовки написал 1 час назад: Aferus написал 7 часов назад: dispersion написал 18 часов назад: Московские, следующая суббота 18.07 делаем? Заеду на огонечек уже точно в следующие? го @Lorcer @Nvrmnd @Праздник Винтовки Шо? Куда? Я ж не Московский, заМКАДыш обыкновенный) замкадыш прям основательный, вдалеке от мск?) я так-то тоже замкадыш, просто оч близкий) Ты опариш а я тебя хвалил за игру и признал, что тебя раскайтили, а не ты виноват получается зря гниль пригрел у себя под боком так и живем в паре ева шуник был маф и пидр, только это оказались разные люди вот так вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1323 В пятницу в 07:31 Aferus написал 4 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Aferus написал 8 минут назад: Праздник Винтовки написал 1 час назад: Aferus написал 7 часов назад: dispersion написал 18 часов назад: Московские, следующая суббота 18.07 делаем? Заеду на огонечек уже точно в следующие? го @Lorcer @Nvrmnd @Праздник Винтовки Шо? Куда? Я ж не Московский, заМКАДыш обыкновенный) замкадыш прям основательный, вдалеке от мск?) я так-то тоже замкадыш, просто оч близкий) Ты опариш а я тебя хвалил за игру и признал, что тебя раскайтили, а не ты виноват получается зря гниль пригрел у себя под боком так и живем в паре ева шуник был маф и пидр, только это оказались разные люди вот так вот Ну заплачь, малыш) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1324 В пятницу в 07:32 (изменено) Aferus написал 7 часов назад: dispersion написал 18 часов назад: Московские, следующая суббота 18.07 делаем? Заеду на огонечек уже точно в следующие? го @Lorcer @Nvrmnd @Праздник Винтовки Та не, мне далеко, Ростов или Крым, в этих локах собирайтесь) Изменено В пятницу в 07:32 пользователем Nvrmnd Праздник Винтовки понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1325 В пятницу в 07:37 Eva написал 4 минуты назад: Aferus написал 9 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Aferus написал 13 минут назад: Праздник Винтовки написал 1 час назад: Aferus написал 7 часов назад: dispersion написал 18 часов назад: Московские, следующая суббота 18.07 делаем? Заеду на огонечек уже точно в следующие? го @Lorcer @Nvrmnd @Праздник Винтовки Шо? Куда? Я ж не Московский, заМКАДыш обыкновенный) замкадыш прям основательный, вдалеке от мск?) я так-то тоже замкадыш, просто оч близкий) Ты опариш а я тебя хвалил за игру и признал, что тебя раскайтили, а не ты виноват получается зря гниль пригрел у себя под боком так и живем в паре ева шуник был маф и пидр, только это оказались разные люди вот так вот Ну заплачь, малыш) а тада пожалеешь? Nvrmnd написал 5 минут назад: Aferus написал 7 часов назад: dispersion написал 18 часов назад: Московские, следующая суббота 18.07 делаем? Заеду на огонечек уже точно в следующие? го @Lorcer @Nvrmnd @Праздник Винтовки Та не, мне далеко, Ростов или Крым, в этих локах собирайтесь) жаль жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1326 В пятницу в 07:41 Aferus написал 4 минуты назад: Eva написал 9 минут назад: Aferus написал 14 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Aferus написал 17 минут назад: Праздник Винтовки написал 1 час назад: Aferus написал 7 часов назад: dispersion написал 19 часов назад: Московские, следующая суббота 18.07 делаем? Заеду на огонечек уже точно в следующие? го @Lorcer @Nvrmnd @Праздник Винтовки Шо? Куда? Я ж не Московский, заМКАДыш обыкновенный) замкадыш прям основательный, вдалеке от мск?) я так-то тоже замкадыш, просто оч близкий) Ты опариш а я тебя хвалил за игру и признал, что тебя раскайтили, а не ты виноват получается зря гниль пригрел у себя под боком так и живем в паре ева шуник был маф и пидр, только это оказались разные люди вот так вот Ну заплачь, малыш) а тада пожалеешь? Nvrmnd написал 9 минут назад: Aferus написал 7 часов назад: dispersion написал 19 часов назад: Московские, следующая суббота 18.07 делаем? Заеду на огонечек уже точно в следующие? го @Lorcer @Nvrmnd @Праздник Винтовки Та не, мне далеко, Ростов или Крым, в этих локах собирайтесь) жаль жаль Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #1327 В пятницу в 08:07 Aferus написал 43 минуты назад: Праздник Винтовки написал 1 час назад: Aferus написал 7 часов назад: dispersion написал 19 часов назад: Московские, следующая суббота 18.07 делаем? Заеду на огонечек уже точно в следующие? го @Lorcer @Nvrmnd @Праздник Винтовки Шо? Куда? Я ж не Московский, заМКАДыш обыкновенный) замкадыш прям основательный, вдалеке от мск?) я так-то тоже замкадыш, просто оч близкий) Прям основательный. 1000км примерно. Ростов на Дону ) Nvrmnd написал 39 минут назад: Aferus написал 8 часов назад: dispersion написал 19 часов назад: Московские, следующая суббота 18.07 делаем? Заеду на огонечек уже точно в следующие? го @Lorcer @Nvrmnd @Праздник Винтовки Та не, мне далеко, Ростов или Крым, в этих локах собирайтесь) Во, реально лето же, на Юга приезжайте, мы ещё Сталина с Крыма притащим на тусняк) Nvrmnd и Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1328 В пятницу в 11:05 Праздник Винтовки написал 2 часа назад: Прям основательный. 1000км примерно. Ростов на Дону ) Раков значит привезешь ждем в след субботу ✍️ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1329 В пятницу в 11:46 NaniQue- написал 40 минут назад: Праздник Винтовки написал 3 часа назад: Прям основательный. 1000км примерно. Ростов на Дону ) Раков значит привезешь ждем в след субботу ✍️ сам приедешь Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1330 В пятницу в 12:10 А кто будет? Варо будет? Дисп же меня по пузу отпиздит как мессора. Мне нужно что бы меня кто-то крутой охранял! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1331 В пятницу в 12:54 Екви и Мессор вроде не с Ростова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1332 В пятницу в 13:19 Числа с 23 по 25 буду в вашей московии, пошлите пить пиво за гаражами Lorcer написал 1 час назад: А кто будет? Варо будет? Дисп же меня по пузу отпиздит как мессора. Мне нужно что бы меня кто-то крутой охранял! Лжекни кого-нибудь крутого! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1333 В пятницу в 14:09 Lorcer написал 1 час назад: А кто будет? Варо будет? Дисп же меня по пузу отпиздит как мессора. Мне нужно что бы меня кто-то крутой охранял! Варо не будет, у него нет родины Aferus и Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1334 В пятницу в 14:10 Lorcer написал 1 час назад: А кто будет? Варо будет? Дисп же меня по пузу отпиздит как мессора. Мне нужно что бы меня кто-то крутой охранял! я ему прикажу, чтобы не трогал тебя бро, все ок Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1335 В пятницу в 14:28 Waro написал 26 минут назад: Lorcer написал 2 часа назад: А кто будет? Варо будет? Дисп же меня по пузу отпиздит как мессора. Мне нужно что бы меня кто-то крутой охранял! я ему прикажу, чтобы не трогал тебя бро, все ок Mccnl1ght понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1336 В пятницу в 15:07 Так че, чтобы знать что бронить - кто будет? Сходка с киндерами бует @ЖУМОНГ @Francyz @NaniQue- @Leibster @LXjkee @gasp Будут Кто еще? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1337 В пятницу в 15:08 dispersion написал 1 минуту назад: Так че, чтобы знать что бронить - кто будет? Сходка с киндерами бует @ЖУМОНГ @Francyz @NaniQue- @Leibster @LXjkee @gasp Будут Кто еще? Это список киндеров? BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1338 В пятницу в 15:10 xa-xa-xa :D Список киндеров ахах-хамхаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1339 В пятницу в 15:10 Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Так че, чтобы знать что бронить - кто будет? Сходка с киндерами бует @ЖУМОНГ @Francyz @NaniQue- @Leibster @LXjkee @gasp Будут Кто еще? Это список киндеров? сюрпризов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1340 В пятницу в 15:16 Eva написал 16 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Так че, чтобы знать что бронить - кто будет? Сходка с киндерами бует @ЖУМОНГ @Francyz @NaniQue- @Leibster @LXjkee @gasp Будут Кто еще? Это список киндеров? xa-xa-xa :D Список киндеров ахах-хамхаха Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение