Shyrik #1081 14 мая NaniQue- написал 12 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Я еду в североморк Мой дядя автор герба Североморска еще Гаджиева, Снежногорска, Кувшинской Салмы А мой дядя Тони NaniQue-, maku4ino и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1082 14 мая Shyrik написал 7 минут назад: NaniQue- написал 19 минут назад: Eva написал 26 минут назад: Я еду в североморк Мой дядя автор герба Североморска еще Гаджиева, Снежногорска, Кувшинской Салмы А мой дядя Тони Чето разъебало с этого пиздец Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1083 14 мая BRA_HAYFA написал 13 минут назад: lipton48 написал 27 минут назад: Надо моего друга психиатра позвать, но я забыл ник( Lorcer Дорого богато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1084 14 мая (изменено) dispersion написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Leibster написал 1 час назад: Готов залететь на пиво В зависимости от количества людей могу пару хороших мест посоветовать (вкусно и умеренно по деньгам) Залетай dispersion написал 16 часов назад: Можно я тоже приеду? нет, не надо понял, тогда в июле где-то подскочу И в июле тоже не нужно! Че за вопросы вообще? Изменено 14 мая пользователем Cryless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1085 14 мая Cryless написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Leibster написал 1 час назад: Готов залететь на пиво В зависимости от количества людей могу пару хороших мест посоветовать (вкусно и умеренно по деньгам) Залетай dispersion написал 16 часов назад: Можно я тоже приеду? нет, не надо понял, тогда в июле где-то подскочу И в июле тоже не нужно! Че за вопросы вообще? А вот в июле я спрашивать не буду Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1086 14 мая кого на сходке ждать Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1087 14 мая эквилибристика написал 56 минут назад: кого на сходке ждать ты не придешь на нее Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1089 23 мая lipton48 написал 14.05.2026 в 20:53: @Lorcer пиву идешь пить? Братан такое надо в тг писать, я так-то за Но если ещё там мутиться какая-то сходка в ДС то пишите в тг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1090 23 мая Lorcer написал 8 часов назад: lipton48 написал 14.05.2026 в 20:53: @Lorcer пиву идешь пить? Братан такое надо в тг писать, я так-то за Но если ещё там мутиться какая-то сходка в ДС то пишите в тг Я твой ник запомнить не могу не то что тг, у тебя хоть сообщения открыты? я у Хайфы спрошу тг если все в силе будет и напишу за пару дней до сходки Lorcer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1091 23 мая lipton48 написал 6 минут назад: Lorcer написал 8 часов назад: lipton48 написал 14.05.2026 в 20:53: @Lorcer пиву идешь пить? Братан такое надо в тг писать, я так-то за Но если ещё там мутиться какая-то сходка в ДС то пишите в тг Я твой ник запомнить не могу не то что тг, у тебя хоть сообщения открыты? я у Хайфы спрошу тг если все в силе будет и напишу за пару дней до сходки общение двух астрологов за 15 тыщ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1092 23 мая R0ss0ha написал Только что: lipton48 написал 7 минут назад: Lorcer написал 8 часов назад: lipton48 написал 14.05.2026 в 20:53: @Lorcer пиву идешь пить? Братан такое надо в тг писать, я так-то за Но если ещё там мутиться какая-то сходка в ДС то пишите в тг Я твой ник запомнить не могу не то что тг, у тебя хоть сообщения открыты? я у Хайфы спрошу тг если все в силе будет и напишу за пару дней до сходки общение двух астрологов за 15 тыщ ну так то я по корпорату в сбере пока двигаюсь, так что не совсе ко мне подходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1093 28 мая Cryless написал 13.05.2026 в 12:37: В Москве буду с 12 по 18 июня со всей семьей. 13 хочу вечер уделить на встречу с мафиозниками. Кто в деле? Если что останавливаюсь рядом с метро Темирязевское я в деле! Cryless, pnanrkotikivj и Leibster понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1094 3 часа назад эквилибристика написал 14.05.2026 в 15:01: кого на сходке ждать Жди меня Смотри справа Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1095 2 часа назад pnanrkotikivj написал 1 час назад: Жди меня Смотри справа давйа ибрагимыч жду Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение