Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

@SkyOfflaneOnly

7.37e. - Спириты наныли

Опрос #2  

269 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

проще пробовать, нежели спрашивать

я спектру в 3 беру иногда, прикола ради, работает норм

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 12 минут назад:

проще пробовать

тоже так думаю

Поделиться сообщением

Бля когда уже новая буква. Даже в пабе одни и те-же герои на 1,2, а в про доте вообще все свелось к цк, шторм, ланая, гуля, джагер, тини, сф.:zatrolka_tupostu:

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

ебаный иммортал драфт помойка

количество уебков просто зашкаливает

в каждой второй игре дабл керри/лес/лив на 3 минуте/ломают шмот

с 5 до 6900 все старались тужились, ваще минимальное количество уебанов было (мб мне везло конечно)

тут просто блять чуть ли не каждая мертворожденная, всем просто поебать

эххх

exec понравилось это

Поделиться сообщением

buzzlightyear написал 6 часов назад:

с 5 до 6900 все старались тужились, ваще минимальное количество уебанов было (мб мне везло конечно)

эххх

Это была реклама зачем нужно апать ммр!

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

Меня чета подзаебли энча и андаинг

Как себя бэт5 чувствует? хочу попикать, но как-то отталкивает факт того, что нужно где-то доесть на даггер

Поделиться сообщением

coval_sk1 написал 28 минут назад:

Меня чета подзаебли энча и андаинг

Как себя бэт5 чувствует? хочу попикать, но как-то отталкивает факт того, что нужно где-то доесть на даггер

вчера играл, был епичный аниме файт рубик вс андаинга, кто больше силы высосет :roflanebalo:

Поделиться сообщением

интересно, а не хотят зафиксить эту конченную механику, когда туск в снежке пинает с аганима?

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне кажется я никогда не пойму человеческую логику. Проиграл из-за идиота на войде с орчидом 1 итемом, хуй с ним, ладно, проиграл и проиграл

ради интереса захожу на его дб, а там арк с 80% вр

Ну т.е дегенерат купил бллядь 4 ТЫЩИ АКАУНТ НАХУЙ

Я могу понять покупающих 3к аккаунты, я могу понять покупающих 10к аккаунты

У тебя 700 ммр, ты хочешь больше - окей, хуй с тобой. Но покупать 4 тыщи, худший блять рейтинг в истории человечества, это как купить возможность играть в лоу приорити, но на рейтинг

Это просто мертвые мозговые клетки, я не знаю как еще это объяснить блядь

да ливни ты сука 3 раза и играй, а сэкономленные деньги задонать котикам в приюте или на онлифанс одноклассницы подпишись. Ебанись вообще

и все еще не выигрываю на венге 3 мили, это проклятие какое-то

2 итема, 7 итемов, любой кда, мегакрипы, любая стата - все равно лузаю. Потестил саблю ну говнище полное, абсолютно никак не вяжется, просто ни к чему

Башер тоже не ощущается. Надо какую-то манту+скади пробовать что ли, хуй знает

Хотя по старинке аганим+линза выигрывалось правой рукой, в левой держа бутылку балтики

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

первая игра в иммортал драфте мк5

падж который хуком не попадает

Поделиться сообщением

Хантер написал 7 часов назад:

Хотя по старинке аганим+линза выигрывалось правой рукой, в левой держа бутылку балтики

А оно так и играется, уже все потестили. Пт, аганим, манта, пару брусков или бендов. Все эти бф, сабли юзлес. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Как собственно и сама венга

Дотерам кажется, что если ренжевику дать свойства милишника, то это будет поломанно пиздец

На деле же, если подумать, то ренжевикам работающи бф нахуй не нужен, лучше молнии. Усиленная манта, да будет баффом, но координально ниче не поменяет. Сабля которая грейдится в гарпун ренжевикам вообще в хуй не упала.Башер звучит вроде сильно, на лину например, но я бы и ей не стал бы его собирать потому что нужен урон, а не шмотка, которая стоит дорого, но в плане урона не дает почти нихера.

В общем по итогу щас все пикают венгу на 3, думая что ренжовый милишник это сильно, а на деле же дотеры просто забайтились на говно

Изменено пользователем Hysterianic

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

buzzlightyear написал 21.06.2024 в 17:32:

эххх

под кажыдм словом подписываюсь 

иммортал драфт нереально играть

до 6700 доходил 2 раза и тут же лузстриком откатывает до 6500

причем на 6500 супер легкие игры, ну нереально проебать, а как только переходишь в иммортал драфт начинается ебаный пиздец

я где-то 4 игры абсолютно фришные проиграл просто потому что у меня керри на всех обижается и решает до конца игры хуярить лес/фидить, когда мы вчетвером пытаемся на хг к врагам зайти

просто дотеры худшие хуесосы, с 6500+ одни девочки обиженки на корах играют 

уже месяц держусь не захожу в эту хуйню :pdanus:

Поделиться сообщением

Мне эта ситуация с венгой напоминает времена первой доты, когда все думали, что если шмотки с орб эффектами начнут стакаться, то это будет пиздец имба. "Представьте урсу с дезолем и диффузами, ебать там урона будет!" На деле же ниче поломанного в этом нет и не было.

Так что когда ты пикаешь венгу 3 или 1 и проебываешь, то это не только из-за того, что тебе руинили. Ты сам внес свой вклад, чтобы проебать

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

хотите сказать что орб эффекты стакаются?:monkamega: Так это через мом + дезоль можно на снайпере апать 13к, пользуйтесь пока не пофиксили

Поделиться сообщением

кьо нибудь объяснит нахуя они ВСЕХ героев что есть в паче порезали?

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

(изменено)

опять сф в кале :dablya::feelsdefrelman:

Изменено пользователем Edgarchik

Поделиться сообщением

nLyToH написал 25 минут назад:

кьо нибудь объяснит нахуя они ВСЕХ героев что есть в паче порезали?

Ск апнули) Немножко

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...