Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (1 пользователь, 5 гостей)

@SkyOfflaneOnly

7.41 - Аспекты это что-то на сложном

Опрос #2  

291 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Edgarchik написал 1 час назад:

убили рефшерер

тоже мейн чейндж задетектил. 2 бкб больше не работает ггвп семикери. Теперь играем в лейт стеклянными пушками

Поделиться сообщением

Не смогли в аспекты хули и в итоге расписались в собственной слабости.

Не понял торментора жестко апнули чтоли в плане хуй убьешь теперь?

Смысл смены начальных мест рошана и торма ваще не понял, чисто чтобы посмотреть как винрейт сент/дайр сменится?

Не понял про нейтралку дающую перманентный стат??

За что грохнули худ непонятно.

Поделиться сообщением

У тимбера тупо треть урона срезали

40% винрейта:onneponimaet:

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 2 часа назад:

Смысл смены начальных мест рошана и торма ваще не понял, чисто чтобы посмотреть как винрейт сент/дайр сменится?

Они не столько не смогли в аспекты, сколько протестили какие из них полезны, какие нет, и смерджили всё что полезно назад в героев либо напрямую, либо через талант/шард

правда парочка осталась обиженными, типа того же тимбера или вд

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

мне вот обидно что были нормальные аспект и шард на дизраптора, полезные реально, помогали подкачаться на пачках и добить важнейший аган

теперь есть стенка поблядушная, которую никто не брал в аспекте, шард на подкач забрали, то что молния бьет всех кто внутри филда тоже забрали. в рамках данного героя будто результаты тестирования попросту перепутали

Поделиться сообщением

Не особо играю на арк вагнере, но то что руна теперь не даёт эффекта регенирации это сильный фикс.

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 3 часа назад:

сделали так, чтобы в соло тяжелее забирать было

Поделиться сообщением

Kant написал 2 минуты назад:
NaxrenApm написал 2 часа назад:

Они не столько не смогли в аспекты, сколько протестили какие из них полезны, какие нет, и смеджили всё что полезно назад в героев либо напрямую через талант/шард

правда парочка осталась обиженными, типа того же тимбера или вд

Больше чем парочка. Были прям диаметрально разные фасеты как у войда например и главную фичу фасета они не перенесли. С некоторых решений как у хускара и лины у меня волосы шевелятся просто прочитав что они сделали. Лина теперь ваще видимо будет 90÷ винрейта нахуй, а хускар 10÷. 

Миране дале адовую тычку с руки. Она итак заебывала на лайне очень сильно. Из муэрты судя по совокупности изменений тоже чудовище сделали с адовым винрейтом и будут циферки резать раза в 2 потом. ДУЗУ АПНУЛИ блять. Из нюкса сделали натуральное ебаное чудовище, такое что антимаг от бессилия грызет ветку, потому что теперь НЮКС это реально антимаг, а магина - антикрип. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Как они по миране вьебали люто, забрали аспект на рут, по дота+ у меня на нем в среднем рута было на игру также как от стрелы этой хуйней по кд фб делалось на первом через лип и лайнинг стоялся гуд, теперь просто жрание калла, так еще и в лайне теперь лотусы не пожрать. Они еще в прошлых патчах забрали лип по направлению, тоже ахуенная тема была, добавили какую-то хуйню попукать с атаки, кому это мидерам дали? Типо все пошла потьма нахуй с сайдов???? Кто это лобирует такую хуйню, потьмой было кайф разрывать щас как лайн ей стоять на суппорте нормально. Этой хуйней новой вообще дамага больше можно выдать чем были криты с шарда которые статами от итемов на маг билд скейлились, какое говно. При том герой был очень гибки с рутом от липа, до этого с уроном + замедлением от липа. Теперь что ? Как можно нормально поплейть в лайне если даже ивану золо понятно какие ауты у мираны есть и как флексить теперь. Вердикт мой, что обнова для мираны говно при том она сужает функционал героя. Даже если сейчас найдут билд через эту тычку новую, это не поможет быть на сапорте семи-кором и влиять на игру. Пиздец я ток ей и кайфовал последние время в доте. У меня даже тильт небольшой. 

Изменено пользователем Ritsu twit

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

(изменено)
Ritsu twit написал 10 минут назад:

Пиздец я ток ей и кайфовал последние время в доте

Потому что раньше любые изменения не должны были менять концепцию героя, а теперь на этом всем как будто похуй. Я тоже доту дропнул когда у ск просто хуяк и убрали шипы, ахуеть. Это то, ради чего я в доту играл. Сейчас открываю нарезку курседа, он смотрит, маг СФа просто нет больше. Он говорит я не вижу причин жить, а я сижу и думаю как я тебя понимаю братан. 

Изменено пользователем Qreeq
Ritsu twit понравилось это

Поделиться сообщением

Qreeq написал 9 минут назад:
Ritsu twit написал 19 минут назад:

Потому что раньше любые изменения не должны были менять концепцию героя, а теперь на этом всем как будто похуй. Я тоже доту дропнул когда у ск просто хуяк и убрали шипы, ахуеть. Это то, ради чего я в доту играл. Сейчас открываю нарезку курседа, он смотрит, маг СФа просто нет больше. Он говорит я не вижу причин жить, а я сижу и думаю как я тебя понимаю братан. 

Не ну если этот уебан выпилится, то тогда патч уже не зря вышел, респект вентилю.

В игре 120+ героев. Насколько нужно быть ебанутым, чтобы играть на одном тысячи игр, если тебе за это не платят?

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 5 минут назад:
Qreeq написал 15 минут назад:
Ritsu twit написал 24 минуты назад:

Не ну если этот уебан выпилится, то тогда патч уже не зря вышел, респект вентилю.

В игре 120+ героев. Насколько нужно быть ебанутым, чтобы играть на одном тысячи игр, если тебе за это не платят?

хз я играю на одном последние время https://www.dotabuff.com/players/101534092
Просто есть герои на которых кайф играть вот и все. Теперь не в кайф правда.

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 1 час назад:
NaxrenApm написал 1 час назад:
Qreeq написал 1 час назад:
Ritsu twit написал 2 часа назад:

хз я играю на одном последние время https://www.dotabuff.com/players/101534092
Просто есть герои на которых кайф играть вот и все. Теперь не в кайф правда.

А если человек умеет играть только на 1 герое, он в принципе умеет играть? А если в бане мирана, то шо?

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 4 минуты назад:

А если в бане мирана, то шо?

отпускаешь сразу и все. 

Поделиться сообщением

Я кстати беру слова назад что лина пиздец. Я до ТА дочитал. Они вообще блять там ебанутые наглухо? Давайте герою который на 18ой минуте в лесу бегает 20м уровнем и шотает всю карту дадим еще бесплатный мана и хп реген по 5÷ в секунду если она просто полторы секунды стоит афк. Ну и вожножность прожимать рефракшн из стана, чтобы ее вообще не убили никогда, слабый же герой то был блять, никто не пикал ваще. Добавляю себе в пермабан просто. Я нахуй глаза 2 раза протер, но вижу то что вижу все равно.

Что за дегенерат цифры на абилки накидывал? 

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 4 минуты назад:

Я кстати беру слова назад что лина пиздец. Я до ТА дочитал. Они вообще блять там ебанутые наглухо? Давайте герою который на 18ой минуте в лесу бегает 20м уровнем и шотает всю карту дадим еще бесплатный мана и хп реген по 5÷ в секунду если она просто полторы секунды стоит афк. Ну и вожножность прожимать рефракшн из стана, чтобы ее вообще не убили никогда, слабый же герой то был блять, никто не пикал ваще. Добавляю себе в пермабан просто. Я нахуй глаза 2 раза протер, но вижу то что вижу все равно.

ты че долбоёб, там регенирация нулёвая блять, я зашел в лобби 30 лвл темпларка с 2400 хп получает бонус при медитации 11.7 хп и 8.2 маны, это вообще не о чём.
А рефракшен в стане она и раньше могла нажимать с 20 талантом

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

phosphorique написал 13 минут назад:
NaxrenApm написал 20 минут назад:

ты че долбоёб, там регенирация нулёвая блять, я зашел в лобби 30 лвл темпларка с 2400 хп получает бонус при медитации 11.7 хп и 8.2 маны, это вообще не о чём.
А рефракшен в стане она и раньше могла нажимать с 20 талантом

1. 8.2 маны с нихуя это много, особенно для героя никогда ничего на реген не покупающего. На 10 лвле по цифрам должно быть 5, а это как 2 фалкон блейда в сумме и даже больше. При том что это тупо бесплатный бафф.

2. Шард можно просто купить, для та 1400 это ничто. А до 20 двла можно просто не дожить никогда. 

Я пока вижу это самый серьезный ап наряду с линой. Очень многих обоссали в патче, а тут чистый ап итак заебавшего всех откровенно оп кора.

И.. зачем они сделали с тинкером... это?

Поделиться сообщением

на каком керри птсы апать

до этого так гонял

Показать содержимое

image.png.5ca4ae9dc90db05b7190cf02c25c0e09.png

Поделиться сообщением

PbI6a написал 11 минут назад:

на каком керри птсы апать

до этого так гонял

Показать содержимое

image.png.5ca4ae9dc90db05b7190cf02c25c0e09.png

снепфаир

Поделиться сообщением

муэрта с новым шардом и итемом гадюкой должна ебать ещё сильнее чем раньше

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...