Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

@SkyOfflaneOnly

7.39b - Spring Forward

Опрос #2  

283 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Неинтересно, кста, хуйня, когда добавляли нейтралки пиздец весело было, много новых предметов, + мораль для саппортов.

А теперь что? Значимое изменение - карта, все остальное хуита. 

Те, кто пишут, что много всего добавили, дота3, вы совсем деды что ли? Сыграл 3 игры, играется +- так же, только карта новая. 

Поделиться сообщением

патч супер говно

удаляйте доку

nelingo понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
JessytStorm написал 17 минут назад:

Неинтересно, кста, хуйня, когда добавляли нейтралки пиздец весело было, много новых предметов, + мораль для саппортов.

А теперь что? Значимое изменение - карта, все остальное хуита. 

Те, кто пишут, что много всего добавили, дота3, вы совсем деды что ли? Сыграл 3 игры, играется +- так же, только карта новая. 

блять чел это детект же на дебилов эта обнова, кто её не выдерживает тот энивей тупой хуесос которому не место в доте, лул. и лучше пусть ливает, так как игра максимально становится идеально сбалансированной и требующей высокого понимания и уровня игрового, а не просто пиво попить и кнопопочки поклацать, ну и плюс на про сцене это в очередной раз даст зрелищность 

Вам дали, пруды. 8 обсерверов, рошана гуляющего как шарамыга, где игроки должны еще отгадать в каком он логове высрется, 4 уровня  спелов у нейтралов, барьеры от урона, плюс дают возможность начать думать и принимать нужные решения, по тому как игра будет идти и против чего предстоит сражаться , в плане физ урона  играть предстоит или собраться  против тех эффектов отрицательных+ урон чистый и магический. :onneponimaet: не зря же бкб переделали .ПРИЧЕМ ЭТО ПРЯМ ИДЕАЛЬНЫЙ РЕВОРК ЭТОЙ ШМОТКИ, КОТОРЫЙ ТОЛЬКО МОЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ, НО ЕБАНАТЫ ЕЩЕ НЕ СКОРО ЭТО ПОЙМУТ, УВЫ!

Плюс вам так же дали, новые лагери крипов какие то привязанные  там к чему то, Уверен, что ты просто даже не представляешь как это делает игру максимально интересной в плане захвата карты и прочего, что этому подлежит. 

Терзатели, парные порталы. тупо весь спектр ЭМОЦИЙ ВЫЛОЖИЛИ ДАУНАМ НА ЗАЦЕН, А ОНИ ВСЁ ДУМАЮТ, ТАК ЕЩЕ И УВЕРЕНЫ, ЧТО ИГРА НЕ СТОИТ СВЕЧ. ХАХААХ. тупо ору с плебсов местных 

А вы всё ноете и плачетесь, презирая игру, которая хоть какие то скачки делает в плане экшона, и играбельности. сука. снг общество и его личинки --ячейки прямо  воистину поколение дебилов и идиотов :lol:натуральных и прирожденных , уходите из игры дауны, вас здесь не ждут. Это игра битва интеллектов и мозгов. а не нытья и критики от крестьян недоразвитых. 

Изменено пользователем слепой старец

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

Заебись, мне нравится, но я в абилитидрафт играю.

Я панк - мне похуй.

Поделиться сообщением

boraka25 написал 1 минуту назад:

Я тоже, там уже новая мапа? Обычно долго подсасывают апдейты, спеллы, аганимы?

Поделиться сообщением

Короче на лоу рейтингах где челы мут олл чат это стало вообще в ноль неиграбельно. Попробуй клоунам объяснить, что они должны лотосы и руны экспы собирать

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

На карту добавлены 8 Смотрителей. Нажав на нейтрального Смотрителя правой кнопкой мыши, вы начнёте включать его. Включение Смотрителя длится 1,5 секунды и может быть прервано. Включённый Смотритель даёт обзор в радиусе 800 на 7 минут, после чего выключится и станет нейтральным. Вражеские герои могут нажать правой кнопкой мыши на включённого вами Смотрителя, чтобы через 1,5 секунды уничтожить его. Смотрители возрождаются через 2 минуты после уничтожения.

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

походу допустили разрабов 1 доты к обнове, олды вспомнят абилки

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Кстати у меня у одного баги с полоской здоровья вардов и полоской эффекта?

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

JessytStorm написал 3 минуты назад:
boraka25 написал 5 минут назад:

Я тоже, там уже новая мапа? Обычно долго подсасывают апдейты, спеллы, аганимы?

Хз, я на работе, к вечеру только запущу, будет 1000ая игра сегодня вечером.

image.png.f3383be7d4944b78aa6cd1e67b84ec44.png

Я панк - мне похуй.

Поделиться сообщением

Как обычно играть можно будет только через пару дней...

С ммр интересно в итоге что будет, по логике должен у некоторых пойти вверх но думаю они и тут обосрались.

Изменение про имоорталов просто сука вголосину. Скрестили закрытую лигу с ммр с одним маааленьким нюансом. На лиге аккбаеров, руинеров и уебанов после первой же игры банят, а тут ты обязан с этими животными играть. Вот тут представляю сколько будет воя.

Поделиться сообщением

Пиздец мипо рофельный конечно, жаль что я уже не в состояниии управлять больше чем 1-им юнитом, так бы подразъебал!

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 5 минут назад:

С ммр интересно в итоге что будет

Да ниче интересного
ща на калибровке челов с божествами к рекрутам кидает
по +200 за луз дает
охуенно 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Каждый патч далбаебы ноют. 
Маленький патч - "а чо так мало?" "вольво работай" "+1 к броне" "застой в доте, не буду играть пока не поменяют, заебало одно и то же"
Большой патч "а чо так многа" " Убили дотууу!!!11" "У меня 10 айсикью поэтому я не могу прочитать 20 предложений патча и запомнить их" 

Nishavsolo понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
NaxrenApm написал 34 минуты назад:

Как обычно играть можно будет только через пару дней...

С ммр интересно в итоге что будет, по логике должен у некоторых пойти вверх но думаю они и тут обосрались.

Изменение про имоорталов просто сука вголосину. Скрестили закрытую лигу с ммр с одним маааленьким нюансом. На лиге аккбаеров, руинеров и уебанов после первой же игры банят, а тут ты обязан с этими животными играть. Вот тут представляю сколько будет воя.

я кста о чем то похожем писал еще в 2к19 :lol: вот тут

просто до далбоебов ток сейчас видать  пришло понимание походу, да и то не полностью., ну хоть какое то, как говорится, что есть :lolpalm:

они ебланы могли это просто на всех  игроков распространить по сути, с упором на киберспортивную нишу там итд, но видимо они то ли на титанах это тестить хотят по итогу, то ли чё, я не ебу, но там далбоебы нереальные сидят, я мамой клянусь. прямо реально невыгребнная яма у дебилов по разработке, этой всей нездоровой хуйни. 

Так что хз, мож ебланы поймут когда нить что нужен цм мод, вместо алпика например, либо же, чтоб на все ранги это распространялось,  как я в темке это и описывал, мож лет через 10 додумаются до этого. 

так что я хз в чем у них задумка на этот раз, 

Изменено пользователем слепой старец

Поделиться сообщением

emailll написал 8 минут назад:

Маленький патч - "а чо так мало?" "вольво работай" "+1 к броне" "застой в доте, не буду играть пока не поменяют, заебало одно и то же"
Большой патч "а чо так многа" " Убили дотууу!!!11" "У меня 10 айсикью поэтому я не могу прочитать 20 предложений патча и запомнить их" 

возможно людям нужно что-то среднее между +1 агилы и переделать нахуй всех героев и мапу))

Поделиться сообщением

(изменено)

Какие же отсталые хуесосы всякие нс-ы и фнг. Ноют каждый раз при каких-либо изменениях. 

Обходите всегда таких людей стороной - они есть везде - и на работе, когда меняется почта/прога/мессенджер и в обычной жизни - а нахуя пробовать новое, вот -  проверенное годами. Так и здесь даже. 

Если бы все были бы как это заплесневелое болото, то до сих пор бы копали огороды мотыгами, ходили раздетыми на охоту с копьями, а свет получали от костра

Изменено пользователем Nishavsolo
liketyng, emailll, TesthuGGer и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Sage_ написал 16 минут назад:
emailll написал 25 минут назад:

возможно людям нужно что-то среднее между +1 агилы и переделать нахуй всех героев и мапу))

Нет. Им нужно ныть и оправдывать свой ежедневный отсос в доте "не таким" патчем.
Сейчас еще примерно год у сосущих команд будет ахуенная отмаза. Уверен еще на инте какая-нибудь параша отлетевшая в топ20, скажет, что патч слишком большой, не привыкли.
Либо второй варианты - они дегенераты. (=дотеры).
Помню, как аванпосты добавили и далбаебы, которые имеют по 5к+ часов в доте, не могли запомнить, что их надо захватывать на определенной минуте. И из-за их нытья вечного упразднили все на мапе, и опять остался один рошан, чтобы 10 айсикью челы не перегружали свой мозг другими активностями. В итоге после этого все патчи сводились к "балансу героев". 

Изменено пользователем emailll

Поделиться сообщением

Ну чё парни, добро пожаловать в лолец ахахахах

Забавно смотреть на новые патчи доты и просто видеть что это патчи Лола 3хлетней давности

LetMeHandleThat понравилось это

We live and die alone

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...