Ilze #1 Опубликовано: 22 августа 2021 Короче мы с конем решили(он пока об это не знает) стримить интернешенел. Вам такие дел будут интересны? E1azor, Arzanis, ChelovekZaBortom и 14 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2 22 августа 2021 Да, конечно Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3 22 августа 2021 Нет /thread DzuuD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #4 22 августа 2021 Не думал что ильзян разбирается в современной доте. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #5 22 августа 2021 Иди к НСу на пиратский стрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #6 22 августа 2021 Ilze said 35 minutes ago: Короче мы с конем решили(он пока об это не знает) стримить интернешенел. Вам такие дел будут интересны? Ты долбоеб полный? Кто в своем уме захочет слушать такого уебка как ты? Ты ж двух слов связать не можешь. Just_rampage и DzuuD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #7 22 августа 2021 ProstoPuk написал 6 минут назад: Иди к НСу на пиратский стрим + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9 22 августа 2021 Ilze написал 58 минут назад: Короче мы с конем решили(он пока об это не знает) стримить интернешенел. Вам такие дел будут интересны? ебать мне сообщили ток что, я эту хуйню давно прохавал и только предоплата работает. 700р день каста и дальше 50 на 50 делим(я тебе 600 еще должен кста) ну и 700 это мой минимум просто. дешевле даже не буду подписываться извините ну и тему надо в таверне скорее всего ну допустим будет донатов на 1400р будет поделено поровну ты же понял чтоб все поняли, кастить без предоплаты не буду Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #10 22 августа 2021 Ну если на каждое убийство будете за покой опрокидывать, то посмотрю Grohuf, snoopy, Undecim и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #11 22 августа 2021 кто автор чем знаменит Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #13 22 августа 2021 дота еще не здохла что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #14 22 августа 2021 @Ilzeдонатбар на чекушку будет? Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #15 22 августа 2021 Ещё век этой темы не будет? rddvm написал 24 минуты назад: @Ilzeдонатбар на чекушку будет? Тоже загуглил железного феникса после выпуска про ГКЧП. . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #16 22 августа 2021 Хуярьте донат бар, можно просто по номеру Сбера. Мейн ивент скок там - 5 дней? 3500 продота потянет, я думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #17 22 августа 2021 с кем? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #18 22 августа 2021 Видел один раз стрим илзе+конь Илзе припал на уши что есть мочи, что коню ничего не осталось кроме как закурить и слушать dokinzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #19 22 августа 2021 Reality написал 1 час назад: Видел один раз стрим илзе+конь звучит как название анимал порн ролика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #20 22 августа 2021 (изменено) Вот если бы ты с комментариями стремил например пресс-конференцию Путина или Зеленского, то ещё норм. А доту ) там школота копки жмёт быстрее чем ты моргаешь с бодуна, и твои комментарии будут с задержкой минутной. И это в лучшем случае, это если ты вообще будешь успевать глазами по экрану водить Изменено 22 августа 2021 пользователем Gomosek Chasm, desireE, Opera и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение