Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (2 пользователя, 7 гостей)

Drogbik

Лига чемпионов 25-26 🏆 1/2 финала

ПОЛУ (HALF) ФИНАЛЫ  

64 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Reality написал 1 час назад:

долбаёбикам кудахтливым

Screenshot-1.png

мы спорили со скрином из офф.правил, но теперь есть скрин с видоса картавого Ника, тогда всё ок :kaifstelish:

а если по факту, то в этом же видосе он так же охуел что такое правило есть и что оно странное, лучше бы ты это запостил

и что в моменте никто об этом правиле не знал, типа если кто-то там успел загуглить правила -красава, в лайве это решение пиздец странным было, тем более сразу после руки Мендеша, которое я так и не видел, чтобы внятно оправдали

кроме того, что там была рука у Баварии изначально, но из повторов, которые я чекал - там не было руки

ещё вот этот пост можно почитать по моменту с пенкой

кiт

Поделиться сообщением

Kot написал 3 минуты назад:
Reality написал 2 часа назад:

долбаёбикам кудахтливым

Screenshot-1.png

мы спорили со скрином из офф.правил, но теперь есть скрин с видоса картавого Ника, тогда всё ок :kaifstelish:

а если по факту, то в этом же видосе он так же охуел что такое правило есть и что оно странное, лучше бы ты это запостил

и что в моменте никто об этом правиле не знал, типа если кто-то там успел загуглить правила -красава, в лайве это решение пиздец странным было, тем более сразу после руки Мендеша, которое я так и не видел, чтобы внятно оправдали

кроме того, что там была рука у Баварии изначально, но из повторов, которые я чекал - там не было руки

ещё вот этот пост можно почитать по моменту с пенкой

Он ахуел, ты ахуел, я ахуел

правила есть правила

ты блять заебывал каким-то повтором с "когтями Шешко" - я там искрене не увидил ни какого какасания, и уж тем более чтобы он там себе подыграл или изменил траекторию мяча 

там потом прикол сказали, что то видео, которое ты скинул оно в таком качестве и в таком зуме не доступно судьям вар в апл, то видео было вообще от cbs/espn, и его главный судья не мог видеть даже

Поделиться сообщением

и даже в этом посте чел походу до конца не разобрался, что как минимум оба сайта, которые он кинул - официальные 

но даже так, на одном из них типа просто не расписано правило по сегодняшнему эпизоду

кiт

Поделиться сообщением

Блять, ну г-н 🐱, я не собираюсь с вами соревноваться в буквоедстве, бегать по всем ресурсам вчех стран и интересоваться мнениями судей и экспертов, которые сидят на жопе у телевизера, а есть арбитр, который пользуется доверием УЕФА и решает исходя из своих знаний правил , что = его квалификация

если тебе не хуй делать жалеть свой ЛФК или этих колбасников, считаешь, что мир не справедлив СТРОГО к твоим командам, то у меня в голове вертится только один совет:

Поделиться сообщением

рли кто то был возмущён поч не пеналь за тот с момент с рукой? :roflanebalo: 

ладно бы свой в сторону ворот пинал и напарник предотвратил опасный момент, но тут то бля хули ныть

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...