Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 12   (0 пользователей, 12 гостей)

Drogbik

Лига чемпионов 25-26 🏆 ФИНАЛ

ФИНАЛ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ 25-26  

52 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Reality написал 1 час назад:

долбаёбикам кудахтливым

Screenshot-1.png

мы спорили со скрином из офф.правил, но теперь есть скрин с видоса картавого Ника, тогда всё ок :kaifstelish:

а если по факту, то в этом же видосе он так же охуел что такое правило есть и что оно странное, лучше бы ты это запостил

и что в моменте никто об этом правиле не знал, типа если кто-то там успел загуглить правила -красава, в лайве это решение пиздец странным было, тем более сразу после руки Мендеша, которое я так и не видел, чтобы внятно оправдали

кроме того, что там была рука у Баварии изначально, но из повторов, которые я чекал - там не было руки

ещё вот этот пост можно почитать по моменту с пенкой

кiт

Поделиться сообщением

Kot написал 3 минуты назад:
Reality написал 2 часа назад:

долбаёбикам кудахтливым

Screenshot-1.png

мы спорили со скрином из офф.правил, но теперь есть скрин с видоса картавого Ника, тогда всё ок :kaifstelish:

а если по факту, то в этом же видосе он так же охуел что такое правило есть и что оно странное, лучше бы ты это запостил

и что в моменте никто об этом правиле не знал, типа если кто-то там успел загуглить правила -красава, в лайве это решение пиздец странным было, тем более сразу после руки Мендеша, которое я так и не видел, чтобы внятно оправдали

кроме того, что там была рука у Баварии изначально, но из повторов, которые я чекал - там не было руки

ещё вот этот пост можно почитать по моменту с пенкой

Он ахуел, ты ахуел, я ахуел

правила есть правила

ты блять заебывал каким-то повтором с "когтями Шешко" - я там искрене не увидил ни какого какасания, и уж тем более чтобы он там себе подыграл или изменил траекторию мяча 

там потом прикол сказали, что то видео, которое ты скинул оно в таком качестве и в таком зуме не доступно судьям вар в апл, то видео было вообще от cbs/espn, и его главный судья не мог видеть даже

Поделиться сообщением

и даже в этом посте чел походу до конца не разобрался, что как минимум оба сайта, которые он кинул - официальные 

но даже так, на одном из них типа просто не расписано правило по сегодняшнему эпизоду

кiт

Поделиться сообщением

Блять, ну г-н 🐱, я не собираюсь с вами соревноваться в буквоедстве, бегать по всем ресурсам вчех стран и интересоваться мнениями судей и экспертов, которые сидят на жопе у телевизера, а есть арбитр, который пользуется доверием УЕФА и решает исходя из своих знаний правил , что = его квалификация

если тебе не хуй делать жалеть свой ЛФК или этих колбасников, считаешь, что мир не справедлив СТРОГО к твоим командам, то у меня в голове вертится только один совет:

Поделиться сообщением

рли кто то был возмущён поч не пеналь за тот с момент с рукой? :roflanebalo: 

ладно бы свой в сторону ворот пинал и напарник предотвратил опасный момент, но тут то бля хули ныть

Поделиться сообщением

Арсенал оформит Invincibles теперь и в лч  посмотрим на ваши ебальники после :EZ:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Кейн опять в пролете, чисто мусор безтрофейный:lol::lol::lol: 

Поделиться сообщением

y6u написал 8 часов назад:

Чем-то недовольны, но сформулировать не могут :trollface:

Screenshot_1476.jpg.c7472a04b53362813cd4d37ec441ce04.jpg

Хуй во рту, вот и говорить не могут

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

С одной стороны жалко Баварку и Кейна, а с другой у ПСЖ больше шансов наказать гнид Фартеты

Поделиться сообщением

ПСЖ выгнали мбаппука в рыгал и два финала лч подряд

Совпадение? 

DimоnGnom, Qreeq и Pigpol404 понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

mingrevone написал 03.05.2026 в 06:23:
Lissander написал 03.05.2026 в 00:57:

4.7 за ничейку эт че за акция неслыханной щедрости

Папа не ставь.

А НАДО БЫЛО БЫ :jokerge:

Поделиться сообщением

Finesku написал 10 часов назад:

Оказывается не только к Реалу могут быть претензии по судьям и не только Реал может доминировать в лч несколько лет, но местным бабуинам осознать это невозможно 

Барселона ещё доминировала

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 47 минут назад:
Finesku написал 10 часов назад:

Оказывается не только к Реалу могут быть претензии по судьям и не только Реал может доминировать в лч несколько лет, но местным бабуинам осознать это невозможно 

не было такого

UpSenth понравилось это

Поделиться сообщением

Finesku написал 1 час назад:
Бутусаф написал 2 часа назад:
Finesku написал 12 часов назад:

не было такого

барселона доминировала, рыгал отскакивал

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

ПСЖ с Месси - 2 вылета подряд в 1/8, включая позорные 0:3 с Баварией при 0+0 🐐🇦🇷

ПСЖ с Сафоновым - два финала ЛЧ подряд 🏆🇷🇺

Вывод: Без Хави, Иньесты и липовых 5 пенальти на ЧМ-2022 преемник Марадоны ни на что не способен

Finesku, OMGVERYLONGNAME, DimоnGnom и 1 другому понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

(изменено)

- Я Компани, и я не видел руку у Лаймера, хотя стоял в 10 метрах. Тут 50 человек. Вы видели? И я не видел. А слепыши - нацистики - койгодауны с продоты видели? И они не видели. Никто не видел. Подсуживаюююююют:prichina_tryaski:  

Screenshot-1.png

а почему этот^ момент не показали в трансляции? пуш-то транслировали немецкие нацистики?мммм...)

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Придется притопить за лондонскую помойку. Еще одну победу шейхоблядей я не вынесу

Поделиться сообщением

Вот ты и вскрылся, пидор лондонский

Finesku понравилось это

Поделиться сообщением

Reality написал 1 час назад:

- Я Компани, и я не видел руку у Лаймера, хотя стоял в 10 метрах. Тут 50 человек. Вы видели? И я не видел. А слепыши - нацистики - койгодауны с продоты видели? И они не видели. Никто не видел. Подсуживаюююююют:prichina_tryaski:  

Screenshot-1.png

а почему этот^ момент не показали в трансляции? пуш-то транслировали немецкие нацистики?мммм...)

пермач

653793807_22.png.b4462cbb671843944e1b1836598d5cf7.png

Поделиться сообщением

Тупо тренер - утилизатор английского дерьма

Каждый сезон  4-5 команд апл пенетрирует и выбрасывает на помойку

Идеальный тренер для любого клуба апл, но хуй 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...