Keusar #901 19 декабря 2021 2 лярда не будет, сосать пидорасты Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #902 19 декабря 2021 Дэфрэл написал 18.12.2021 в 15:15: какие ещё фильмы вызывали такие реакции (ну кроме появления тора в вб) b127af3b97ce04cb9140a412895c5e19.mp4 Если казаху дашь скушать шашл, а потом скажешь что он был из свинины такая же реакция будет FROST LIGHT, RomanPope, mercury23 и 5 другим понравилось это Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #903 19 декабря 2021 ну с такими сборами нормальных фильмов нам еще лет 10 точно не видать нахуя что-то нормальное придумывать и заморачиваться, если можно высирать хуету для порриджей по методичке и лутать миллиарды вон ебать вышел гениальный БпС, а порриджи бабки не занесли привет лига кринжа и кринжамен Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #904 19 декабря 2021 а ведь челы из сони и дриснея реально подумают, что они сделали хороший фильм и лутают бабки не потому что решили сыграть на ностальгии с тоби/эндрю Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #905 19 декабря 2021 отдел маркетинга, нейросеть которого писала сценарий, всё 10 раз заранее просчитал сосни в маркетинг ввалила более $200 млн., а могли бы в фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #906 19 декабря 2021 > После выхода «Нет пути домой» пользователи твиттера призывают Sony снять триквел «Человека-паука» с Эндрю Гарфилдом. Некоторые предлагают впихнуть туда Тома Харди, который уже успел покинуть вселенную Тома Холланда; другие же всё мечтают о Зловещей шестёрке, которая в своё время должна была появиться после второго фильма в 2014 году. Доходит до создания петиций. Топаем ножкой всем топаном LetMeHandleThat и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #907 19 декабря 2021 походу твитеробляди прочитали мои посты про 3 фильм с гарфилдом и харди такое реально достойно уважения ну а если нет, то гарфилда флэшем во вселенную патинсона...вы представляете этот ахуй+канон, а не бурят на спидстере ezequel понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #908 19 декабря 2021 появление магваера и гарфилда просто стыд ёбаный имхо и в фильме они особо нахуй не нужны Mustache написал 2 часа назад: > После выхода «Нет пути домой» пользователи твиттера призывают Sony снять триквел «Человека-паука» с Эндрю Гарфилдом. Некоторые предлагают впихнуть туда Тома Харди, который уже успел покинуть вселенную Тома Холланда; другие же всё мечтают о Зловещей шестёрке, которая в своё время должна была появиться после второго фильма в 2014 году. Доходит до создания петиций. Топаем ножкой всем топаном да это рекламная компания походу Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #909 19 декабря 2021 если выкинуть всю кринжатину пиздец, выйдет ну 8 из 10 максимум и то из-за ностальгии и стренджа, который в соло эту помойку тащил а если не выкидывать..... Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #910 19 декабря 2021 да нихуя там не останется, если кринж выкинуть Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #911 19 декабря 2021 Жееесть он крут https://webm.red/i4Ke.webm? dekoy и Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #912 19 декабря 2021 (изменено) спасибо китайцам что ускорили смерть так называемой западной цивилизации придумав тикток кста адепты термина мери сью были бы правы про героя холланда чел ничего нахуй правильного не делает и все равно побеждает Изменено 19 декабря 2021 пользователем ezequel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #913 19 декабря 2021 Для «Человек-паук: Нет пути домой» была отснята сцена с Морган Старк, однако она не попала в финальную версию фильма. ведь в мультике должен быть только один подсос старка Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #914 20 декабря 2021 За сцену, когда паук Гарфилда проходит через искупление перед самим собой, нужно отдельную премию выписать сценаристам я считаю. Вобще нет пути домой, от части является завершением его двух фильмов, тем чего не хватало лично для меня. когда Гарфилд спас Мджей Холанда и плакал, в этом моменте я сам плакал вместе с ним, фильм тонко совмещает в себе юмор и грустные моменты, эндрю крут как ни крути, фильм крут, ахуй просто Не сдержал слезы, когда Мэй умерла Час назад вышел из кино. Как пьяный. Вот прям настолько доставило. Ахуй полнейший. Я даже Холланда принял как ЧП в своём сердце наконец. Подписываюсь под каждым словом в посте. P. S. Не зря я дня четыре никуда не залезал в интернетах,в том числе и сюда, спасаясь от сплйлеров.) Ваще похуй на фансервис, если это делается как в нет пути домой. Это не жадная баблодойка, а достойное обращение с наследием, с уважением к фанатам и любовью к паучкам. Марвел и Сони подарили настоящий праздник всем почитателям героев. Сходите в кино, событие ж ппц уникальное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #915 20 декабря 2021 откуда паста Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #916 20 декабря 2021 Keusar написал 3 часа назад: откуда паста от души akaBeaver понравилось это Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #917 20 декабря 2021 MeF написал 11 часов назад: ну с такими сборами нормальных фильмов нам еще лет 10 точно не видать нахуя что-то нормальное придумывать и заморачиваться, если можно высирать хуету для порриджей по методичке и лутать миллиарды вон ебать вышел гениальный БпС, а порриджи бабки не занесли привет лига кринжа и кринжамен БпС собрал кассу, але Real Hero написал 17 часов назад: Сходил посмотрел норм Вас почитать они должны были каждый мем обсасать, так это надо ещё в оригинале просмотреть дубляж повырезал все наверняка Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #918 20 декабря 2021 Спасибо порриджам, теперь нормальных фильмов не увидим ещё очень долго. Будут одни вторые веномы да третьи человек-пауки. Insolent понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #920 20 декабря 2021 finargot написал 18.12.2021 в 16:27: IMGO написал 18.12.2021 в 16:16: j2meee написал 18.12.2021 в 14:44: Дэфрэл написал 18.12.2021 в 14:15: какие ещё фильмы вызывали такие реакции (ну кроме появления тора в вб) b127af3b97ce04cb9140a412895c5e19.mp4 6 MB · 1 скачивание Как там вообще что-то можно смотреть когда все орут? Ебанутые скоты. Бля это даже хуже чем тупые жирухи с ИП Какое же ебаное стадо - поколение хайпа и хуеты ебаной это пишет чел, который всё чем занимается в жизни это срёт видосами для умалишенных по каждому инфо поводу вышел артефакт - 500 видосов про артефакт, вышел амонг ас - 1000 видосов про амонг ас, миллиард спама на ютубе "финаргот динаблин и другие играют в амонг ас" осенью блять 2021 года , дред хрюкнул на стриме а нс подпукнул - водос от финаргота тут как тут это я еще ни разу не заходил на канал просто прочекать, но уверен что там ежедневное поставление говна из хайпа и хуеты ебаной сходил на фильм два раза кекнул (с дефо своего рода и жирухи которую толкнули), в остальном юмор хз типа "ёлок" или "горько" наверно, кто смотрит русское говнище подскажет так это или нет кайфанул с канберпукча и его дубляжа, как обычно топ дефо лайк гарфилд и тоби заехали мемно, но впечатление смазанное, эпика не почувствовал я не задрот комиксов, но как чек пук получает пиздюлей, просто рандомные плюхи ловит, от которых он должен в 100 из 100 уворачиваться на изи это лол, как его пиздит гоблин этот лол, как он не может разбить гоблину нос при том что у чек пука сила физическая уступает лишь немногим во вселенной типа халка и тора это лол электро тупа штурмовик из ЗВ, максимальное нелепище, ноль урона, одни миссы, тупа вафля, там бы пикачу из 1 сезона покемонов раздал бы в разы больше чел который из кошачьего наполнителя состоит я ебал тоже, афк в тарелку, разрастается в гиганта и тупо своим ебалом че то по строительным лесам юлозит за пауками как в том и джерри нахуй у него скилов нет хотя бы струю пустить или накрыть там всё, это что такое вообще отто октавиус () в целом пойдет, но когда он типа стал душенькой и спрашивал чем помочь че то я кринж словил пиздец про зендею и тройной такос с магическими способностями даже вспоминать не хочу, какая то смесь детей шпионов и тотали спайс чи шо вообще больше всего понравился трейлер с этим же хохландом и уолбергом, анчартед, под пивас залетит я думаю кинч чек пук как фильм вселенной марвел понравился, что ожидал то и получил, че там дальше веном против хохланда ну ждем Kant, iQj, ThroughTheUniverse и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение