FeelMyPainBitch #41 26 августа 2021 От героина лет в 75 LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #42 26 августа 2021 значит ничего нового, правильно что засудул в игнор долбоебов Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #43 26 августа 2021 Просит какашку себе и сыну ФУ НАХУЙ Я КАК ПРЕДСТАВЛЮ КАК ЭТО РЫЖЕЕ ГОВНО ПЕЧАТАЕТ С ОБГРЫЗАННЫМИ НОГТЯМИ, ТАМ ЕЩЕ ГРЯЗЬ ТАКАЯ ААЫАЫАЫАЫАЫАЫ ЫА Dark Paradise, Encantador, Ilze и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #44 26 августа 2021 tryascya, zDjin и basilevs27 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #45 26 августа 2021 (изменено) Wondervicce написал 6 часов назад: Как бы вы предпочли умереть? В огне деревянных церквей. Изменено 26 августа 2021 пользователем MDS Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #47 26 августа 2021 Уснуть слушая овсянкина и не проснуться и чтобы нашли не сразу, а хотяб через недельку чтобы настоялось для настоящих ценителей Ilze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #48 26 августа 2021 Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #49 26 августа 2021 все уже на видосы перешли Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #50 26 августа 2021 Шобы метеорит всю плонету розыбал к хуям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #51 26 августа 2021 Если сдыхать - то лучше до помутнения рассудка\паралича конечностей. Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #52 27 августа 2021 (изменено) FeelMyPainBitch написал 16 часов назад: От героина лет в 75 Единственный верный вариант Второй во сне Lakad matarag кстати умер комментатор от ковид f однозначно мб топан кто сделает Изменено 27 августа 2021 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #53 27 августа 2021 от короны Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #54 27 августа 2021 Glamdring написал 40 минут назад: от короны Это и есть ковид Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #55 27 августа 2021 LetMeHandleThat написал 2 минуты назад: Glamdring написал 42 минуты назад: от короны Это и есть ковид это ответ автору темы, не на твое сообщение LetMeHandleThat понравилось это Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #56 27 августа 2021 волна пощадит пловца а сюдаговно сдохнет в собачеевке Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #58 27 августа 2021 Diazepam12 написал 26.08.2021 в 17:22: ProstoPuk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #59 29 августа 2021 @QuadroTony Dermotony and friends - моя компания по пожиранию каловой массы на форумах и в играх. 0 баксов/рублей/хривны в час. Писать в личку на форуме @QuadroTony В данный момент голодаем, так как порция закончилась, но если будет = сьедим очень быстро и попросим добавки. А если добавите мочи (бафф) - так еще быстрее. Также отмываем ЛП в дота 2 1 игра = бесплатно, жрать то надо, у нас семьи есть Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #60 29 августа 2021 Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение