UglyBastard #41 24 сентября 2021 Перед нами лежит путь непрерывного прогресса, счастья, знания и мудрости. Изберём ли мы вместо этого смерть только потому, что не можем забыть наших ссор? Мы обращаемся как люди к людям: помните о том, что вы принадлежите к роду человеческому, и забудьте обо всём остальном. Если вы сможете сделать это, то перед вами открыт путь в новый рай; если вы это не сделаете, то перед вами опасность всеобщей гибели. 9 июля 1955 г. Лондон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #42 24 сентября 2021 ну раз ты очень захотел, и даже предварительно насрал десятью топиками за час, то держи дефрель захочет, снимет ох вейт, ты же его хейтишь, подстава Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #43 24 сентября 2021 И нахуй ты это сделал? У тебя ник знаешь как переводится? Плюс на аве какая то сущность уебищная. Пруф что ты чел или скидываю верму на тебя данные. Lissander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #44 24 сентября 2021 пала девуля а можно мне так же? с аватакрой чтобы было говно? мм, @Kant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #45 24 сентября 2021 Kant написал 3 минуты назад: ну раз ты очень захотел, и даже предварительно насрал десятью топиками за час, то держи дефрель захочет, снимет ох вейт, ты же его хейтишь, подстава ТЫ ДУРАК НАХУЙ МНЕ ПРЯМ ЩА ПРИЛЕТЕЛО В ЕБАЛО ИЗ АСТРАЛА ЕБАНАТ У МЕНЯ ГЛАЗ ВЫБИТ ТЫ ЧО НАДЕЛАЛ Sarkazmabol, Slawka, Messor и 4 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #46 24 сентября 2021 🅰🅱🅾🅱🅰 пюрешка и Rastle7 понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #47 24 сентября 2021 ggwp- said 2 minutes ago: пала девуля а можно мне так же? с аватакрой чтобы было говно? мм, @Kant На секунду я даже повелся, пока не чекнул его аву на первой странице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #49 24 сентября 2021 ggwp- написал 1 минуту назад: ясно, дефшель вермошлюха пффф дефрель просто адекват и не хочет быть уничтоженным в аду через астрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #50 24 сентября 2021 Eva said 9 minutes ago: И нахуй ты это сделал? У тебя ник знаешь как переводится? Плюс на аве какая то сущность уебищная. Пруф что ты чел или скидываю верму на тебя данные. Это не сущность, а квантовый разум, если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #51 24 сентября 2021 Username666 написал 2 минуты назад: Eva написал 17 минут назад: И нахуй ты это сделал? У тебя ник знаешь как переводится? Плюс на аве какая то сущность уебищная. Пруф что ты чел или скидываю верму на тебя данные. Это не сущность, а квантовый разум, если что Это хуйня демоническая я видел такую когда ко мне демоны стучались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #52 24 сентября 2021 Eva написал Только что: Username666 написал 3 минуты назад: Eva написал 18 минут назад: И нахуй ты это сделал? У тебя ник знаешь как переводится? Плюс на аве какая то сущность уебищная. Пруф что ты чел или скидываю верму на тебя данные. Это не сущность, а квантовый разум, если что Это хуйня демоническая я видел такую когда ко мне демоны стучались. это из какого аниме? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #53 24 сентября 2021 ggwp- написал 1 час назад: пала девуля а можно мне так же? с аватакрой чтобы было говно? мм, @Kant Парни, вы все ещё хотите быть на светлой стороне? Чел срал шизой 10+ лет, первый день открыл на меня ебальник и я его одной ментальной темной залупой через астрал просто выебал А что было бы, если бы я послал их тысячу? Он был бы уничтожен на духовном уровне Задумайтесь в некст раз, выбирая сторону, тьма вечна, а свет у вас по долгам за коммуналку оффнуть могут Kant, @SkyOfflaneOnly и Lissander понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #54 24 сентября 2021 pls ne nado написал 1 минуту назад: ggwp- написал 1 час назад: пала девуля а можно мне так же? с аватакрой чтобы было говно? мм, @Kant Парни, вы все ещё хотите быть на светлой стороне? Чел срал шизой 10+ лет, первый день открыл на меня ебальник и я его одной ментальной темной залупой через астрал просто выебал А что было бы, если бы я послал их тысячу? Он был бы уничтожен на духовном уровне Задумайтесь в некст раз, выбирая сторону, тьма вечна, а свет у вас по долгам за коммуналку оффнуть могут >Задумайтесь в некст раз, выбирая сторону, тьма вечна, а свет у вас по долгам за коммуналку оффнуть могут хрюссия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #55 24 сентября 2021 pls ne nado написал 9 минут назад: Парни, вы все ещё хотите быть на светлой стороне? Чел срал шизой 10+ лет, первый день открыл на меня ебальник и я его одной ментальной темной залупой через астрал просто выебал А что было бы, если бы я послал их тысячу? Он был бы уничтожен на духовном уровне Задумайтесь в некст раз, выбирая сторону, тьма вечна, а свет у вас по долгам за коммуналку оффнуть могут Чел у тебя 8к месаг и ты никто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #56 24 сентября 2021 Ты так-то тоже хуйня без котлетки Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #57 24 сентября 2021 pls ne nado DeVa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #58 24 сентября 2021 надеюсь хю заменён минимум на месяц бана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #59 24 сентября 2021 Пиздец. Вам этот темный контент делает на ПД, а вы.... Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #60 24 сентября 2021 DzuuD написал 1 час назад: pls ne nado написал 1 час назад: ggwp- написал 2 часа назад: пала девуля а можно мне так же? с аватакрой чтобы было говно? мм, @Kant Парни, вы все ещё хотите быть на светлой стороне? Чел срал шизой 10+ лет, первый день открыл на меня ебальник и я его одной ментальной темной залупой через астрал просто выебал А что было бы, если бы я послал их тысячу? Он был бы уничтожен на духовном уровне Задумайтесь в некст раз, выбирая сторону, тьма вечна, а свет у вас по долгам за коммуналку оффнуть могут >Задумайтесь в некст раз, выбирая сторону, тьма вечна, а свет у вас по долгам за коммуналку оффнуть могут хрюссия ты топаном ошибся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение