maku4ino #581 29 июня С последних двух серий люто жопа горела. Я хз почему абсолютно всем было похуй на наличие ножа у гг. Все время игроки находились в равных условиях, а тут челу нож админы подкинули и никто не возмутился из игроков и випов, будто так и должно (хз, может я проспал и где-то это объяснялось в 2 словах). Ну и то что на последней вышке два ебаната минут 10 пиздились и никто не додумался нажать на кнопку это пиздец конечно (там вроде у обоих была возможность прожать). Грустно было за трансуху - её слив напомнил мне Короля ночи из ИП когда непобедимую машину внушающую страх убивает какая-то крыса из засады. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #582 29 июня бля я ток щас понял чел хотел убить своего ребенка деньгами которого он бы мог распоряжаться Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #583 29 июня disbandnavi написал 5 часов назад: сверху ноет что не помнит персонажей из первых сезонов, офк это проеб авторов а не его дырявой памяти да нет, его дырявой памяти 0 персов, которые всплыли во 2-3 сезоне, которых я не вспомнил, или основных, которых забыл из 1го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #584 29 июня Да 99% зрителей не поняли без гугла че за пиздюк и чья мать это в конце сериала в аеропорту, потому что между 1 и 3 сезоном дохуя времени прошло во первых, во вторых эти ебаные имена корейские хуй запомнишь, вы через месяц уже имя гг не вспомните, не то что имена каких то второстепенных персов, в этом и проблема дорам. minusbaby, Mazahakaaa и Ritsu twit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #585 29 июня Reality написал 5 часов назад: disbandnavi написал 10 часов назад: сверху ноет что не помнит персонажей из первых сезонов, офк это проеб авторов а не его дырявой памяти да нет, его дырявой памяти 0 персов, которые всплыли во 2-3 сезоне, которых я не вспомнил, или основных, которых забыл из 1го Рыга, это не его дырявая память, это отсутствие у тебя личной жизни Ritsu twit и minusbaby понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #586 29 июня Не тем местом смотрели/на памяти оперативной мама с папой сэкономили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #587 29 июня Охуенный сезон. Победа Ки Хуна над ведущим очень мощная. За 2-ю и 6-ю серии можно простить ребенка из деф стрендинг 2 и собаку из резика Finesku, Vspichka и Reality понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #588 29 июня победа ки хуна выебал жопой Vspichka, Ritsu twit, Empower и 5 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetut1 #589 29 июня BeautifulDream написал 1 час назад: очень мощная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #590 29 июня BeautifulDream написал 1 час назад: Охуенный сезон. Победа Ки Хуна над ведущим очень мощная. За 2-ю и 6-ю серии можно простить ребенка из деф стрендинг 2 и собаку из резика бля забыл сиджиайного пёсика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #591 29 июня Дыр в сюжете и логике дохуища, но мне в целом просто эмоциональный накал и пафос понравился. Игра последняя прям гуд. Такой обшарпанный цех и башни – будто там прям долгая богатая история, причем цикличная судя по тому, что распорядитель раньше тоже был игроком, которому тот же выбор предлагали. Короче вижуал гуд, эмоции гуд, но рациональности в действиях персонажей мало Вот во, что не получилось никак поверить, так это в випов богачей. Настолько они нахуй карикатурные, всем видом показывают как им интересно полная шляпа а-ля проголосуют ли игроки за продолжение, что они прям вовлечены в это. В реальности интересы богачей это гольф и остров эпштейна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #592 29 июня Я всю жизнь смотрю кино. Ничего никогда не видел тупее, чем показывать в фильме РОДЫ БЛЯТЬ еще долго и в красках так. Да мне вообще похуй, кроме отвращения ничего не вызывает. Нахуй он нужен этот элемент, сбивает полностью весь ритм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #593 29 июня Посмотрел сериал, почитал топик. В сирике охуевал как можно было Випов настолько бездушными и каррикатурными сделать, типо они вот вообще не понимают мотивов людей. Тут охуевал с опусов некоторых пользователей о том как они поняли сериал. В целом получается я охуел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #594 29 июня Cryless написал 20 минут назад: Тут охуевал с опусов некоторых пользователей о том как они поняли сериал. а ты как понял сериал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #595 29 июня я не понял сериал Wehmut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #596 29 июня эт наверн первый на моей памяти случай, когда сирик по возрастающей от сезона к сезону ток набирает по качеству. если первый это такой трешачок на 4-5 баллов с самым читаемым твистом эвер и 95% статистами, то 2 и 3 прям чет люто разъёбывают по эмоциям/лор составляющей и персам, в третьем какая то ебанутая плотность событий за 6 серий, в каком нить ебаном укрытии эту хуйню могли бы расстянуть на 2 сезона по 12 серий наверн. в битве мировоззрений умеренного альтруизма ги хуна и мизантропии ведущего случился паритет, где две стороны остались плюс минус при своих, что выглядит хорошим концом интересно че они теперь будут выпускать первее: приквелы, вбоквелы или сиквелы Finesku и Fisura понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #597 29 июня (изменено) Cryless said 3 hours ago: Посмотрел сериал, почитал топик. В сирике охуевал как можно было Випов настолько бездушными и каррикатурными сделать, типо они вот вообще не понимают мотивов людей. Тут охуевал с опусов некоторых пользователей о том как они поняли сериал. В целом получается я охуел. випы получились еще хуже, чем в первом сезоне, в возможность чего что при таком количестве фидбека было трудно поверить. читал, что актеры випов сами в ахуе были из-за того, что им исполнять пришлось. мол у них в сценарии прямо было прописано играть персонажей из фортнайта с репликами ии походу корейцы просто американцев высмеивают. что-то типо "злых русских" в американских фильмах 80-90х, которые говорят с ебнутым акцентом Изменено 29 июня пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #598 29 июня UglyBastard написал 3 часа назад: Дыр в сюжете и логике дохуища, но мне в целом просто эмоциональный накал и пафос понравился. Игра последняя прям гуд. Такой обшарпанный цех и башни – будто там прям долгая богатая история, причем цикличная судя по тому, что распорядитель раньше тоже был игроком, которому тот же выбор предлагали. Короче вижуал гуд, эмоции гуд, но рациональности в действиях персонажей мало Вот во, что не получилось никак поверить, так это в випов богачей. Настолько они нахуй карикатурные, всем видом показывают как им интересно полная шляпа а-ля проголосуют ли игроки за продолжение, что они прям вовлечены в это. В реальности интересы богачей это гольф и остров эпштейна Про богачей это ваще ор их ввели в сюжет просто чтобы ввести Ровно ноль импакта от них в финале Просто убрали из сериала и все emailll понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #600 29 июня Lissander написал 1 час назад: если первый это такой трешачок на 4-5 баллов с самым читаемым твистом эвер и 95% статистами, то 2 и 3 прям чет люто разъёбывают по эмоциям/лор составляющей и персам, Ладно 3 сезон, но второй мы точно один и тот же смотрели? второй сезон это буквально растянутый шлак, и намного слабее первого сиза Olololnet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение