Omoegens #101 6 октября 2021 Уже писали про аккумулятор айфона великого. Неделю держит зарядку Pham, NAVIFAN228, Opera и 2 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #102 6 октября 2021 Omoegens написал 13 минут назад: Уже писали про аккумулятор айфона великого. Неделю держит зарядку это потому что он тик токи не смотрел и в дурак онлайн не ебашил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #103 6 октября 2021 Omoegens написал 18 часов назад: Уже писали про аккумулятор айфона великого. Неделю держит зарядку выключенный телефон зарядку и полгода держать может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #104 7 октября 2021 блять какая хуета ебаная какой же адовый байт на просмотр я вахуе то есть вцелом я поставил высокую оценку, потому что не ожидал что от корейского гавна я получу хоть какое то удовольствие и дубляж англ. был довольно удачный. Просто на лакичах скачал и он был. но сука... сюжет сцены вся эта залупа тупорылыя это же просто дерьмо дерьма будьте бдительны и не ведитесь на этот байт в котором нихуя интересного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #105 7 октября 2021 (изменено) Скрытый текст Объясните мне как он после возвращения год не тратив бабки вернул все свои долги? Лол Изменено 7 октября 2021 пользователем Lorenest awe. и TeSla понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #106 7 октября 2021 Хуйня для пориджей канеш знатная r0ck и vinny_kz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #107 7 октября 2021 какая же лютая хуйня если вас не впечатлила невероятная история саске и наруто то этот перехайпленный кусок дерьма вам тоже вряд ли зайдет мусорный сюжет шаблонные крикатурные анимешные персонажи(добродушный дурачок главный герой, злой гений, бандит булер, загадочные девочки и всемогущее таинственное непобедимое зло) и в целом вторичная идея один из худших сериалов что я полностью посмотрел пора бы уже для себя уяснить что продкут понравившийся таким личностям как дефрел и финаргот вряд ли является чем то достойным Nutcase, Raishin, PhantomAce и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #108 7 октября 2021 moretti написал 18 минут назад: пора бы уже для себя уяснить, что продукт от нетфликс не является чем то достойным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #109 7 октября 2021 (изменено) Хуйня, идея отличная, реализация говно. Ну не верится что организацией этой игры можно выйти в какие-то плюсы даже. Плюс учитывая какой у них обосрамс с секьюрити. Ну и ветка мента вообще ни к чему не ведет кроме капли экспозиции и плоттвист тупой пиздец. Говно для пориджей, лучше бы Кайдзи посмотрели Изменено 7 октября 2021 пользователем Index Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #110 7 октября 2021 Бля только посмотрев первую серию этого сериала понял во что xqc играл на стриме в робоблоксе, кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #111 8 октября 2021 Хороший в целом сериал. В каждой серии есть эпичная или триллерная сцена, смотреть было интересно. В этом плане последняя серия самая слабая. Оформление/декорации: эти костюмы с треугольниками/кружками/квадратами, детские игры превращающиеся в мясорубку - выделяются и запоминаются, вообще неплохо. Интрига ниже среднего. Выигрыш гг - дань очевидному, кто там брат полицая... мне лично было похуй, не проникся этой линией. Личность хоста игры - вотэтоповорот, а не интрига. Да и как поворот этим никого особо не впечатлишь. Как пример сюжетной интриги выше среднего можно вспомнить "пилу". Или вот недавно фильм смотрел "круг". Главного героя там нет, кто выживет - вопрос. И зачем всё это происходит тоже непонятно. Тут же таких загадок не ставили. Повеселили карикатурно злые VIP челы=) Вот уж где прямота образов норм. Главному герою нужны деньги ради близких... банальность. Можно было меньше этому времени уделить тогда. Ласт серия с этим диалогом блеать это пустое : - Я циничный старик, ебать вот я тебе денег дал, почему ты не такой циничный как я. Вот я тебе доказал на примере бомжа, что в людей верить нельзя. Всё ебать, будь как я - говорит циничный старик. - Нет! Иди нахуй, циничный старик! - отвечает гг и дарит деньги. И в конце такой: "Вы гады, вы людей убиваете, я до вас доберусь!!". Вот в Кайдзи гг, когда ему представился случай второй раз сыграть, он прямо ответил: "Найс, я в деле!". Потому что там главный герой не дженерик жертвующий собой святоша, а подсевший на азарте игрок, который хочет денег. Но там гг тоже хочет доверять людям, не отказываться от своих моральных принципов, и с чем его по итогу всегда наебывают. Тоже такой получается вопрос стоит в тайтле. В Кайдзи нет настолько масштабной мясорубки, там всё более серьёзнее. Больше про игру и отношения между участниками. Рекомендую Antosha написал 02.10.2021 в 12:16: С музыкой тоже все в порядке Франк Синатра на контрасте, ммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #112 8 октября 2021 (изменено) только к концу понял, что продавщица рыбов это не его мать, а друга. а друг это не брат. мде Изменено 8 октября 2021 пользователем al-Banditos goodmood, buzzlightyear, olo)LOLO и 1 другому понравилось это Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #113 8 октября 2021 Хуйня для пориджей х10 Северо корейская девочка няша только vinny_kz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #114 8 октября 2021 не только она Greaver понравилось это Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyanaghanim #115 8 октября 2021 Показать содержимое Quill, JetG, fmagik и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #116 8 октября 2021 al-Banditos написал 1 час назад: не только она прости если толкнул Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #117 8 октября 2021 В последнее время какая-то мода на хуйню азиатскую. Я чёт не понял чем этот сериал лучше русской "игры на выживание" мб я прост не шарю конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #118 9 октября 2021 По ебанутости напоминает Черное Зеркало. Твист с дедулей не очень, ну и открытую концовку зря высрали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #119 9 октября 2021 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #120 9 октября 2021 то есть у них есть камеры с тепловизорами в общей комнате, но нет туалета в общей комнате. Но есть какой-то туалет без камер при том что у персонала туалет находится прямо в комнате под наблюдением Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение