Milkyway228 #2081 10 октября 2021 найс пики и баны 1-0, заливайте средства на китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #2082 10 октября 2021 (изменено) AhmadTea написал 12 минут назад: Сикрет удобная команда для ВП, помню, что даже в статусе андердогов на каком-то ТИ они сенсационно вынесли сикретов, а сейчас это тем более сделать будет легко. Чувак, там вообще другие люди за ВП играли, о чем ты? Никого из них сейчас нет в команде. Да и оглядываясь назад понимаешь, что это была разовая акция от тех ВП, после чего они сдулись. Изменено 10 октября 2021 пользователем EvilArmen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #2083 10 октября 2021 Надеюсь финал Инта ВП - Спирит, а потом всех русских примут в партию, такие люди должны решать судьбы меньшинств. #ЗаРегион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2084 10 октября 2021 АРК варден Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2085 10 октября 2021 говноарк против говносларка, битва говна и мочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #2086 10 октября 2021 (изменено) ебать я в ахуе со слонов нереально мусорно играют шок Изменено 10 октября 2021 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #2088 10 октября 2021 EvilArmen написал 20 минут назад: Чувак, там вообще другие люди за ВП играли, о чем ты? Лично я нахожу много общего в стиле игры между теми ВП и этими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2089 10 октября 2021 Как же очко сейчас сжалось у болельщиков ЕГ. Надо дожимать НА бомжей и потом ОГ в лузера выкидывать aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2090 10 октября 2021 BATISTUTAAA написал Только что: Как же очко сейчас сжалось у болельщиков ЕГ. Надо дожимать НА бомжей и потом ОГ в лузера выкидывать Зато представь как им интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #2091 10 октября 2021 Ну вот и всё. Как и говорилось дизбанд из реал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #2092 10 октября 2021 Ну все гг, ег в лузерах ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #2095 10 октября 2021 ЭТО МА БОЙ МУНМЕАНДР Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #2096 10 октября 2021 AhmadTea написал 4 минуты назад: EvilArmen написал 25 минут назад: Чувак, там вообще другие люди за ВП играли, о чем ты? Лично я нахожу много общего в стиле игры между теми ВП и этими Где ты общее здесь нашел, я хз. Те ВП играли на мидера (Года), Иллидана оставляли на линии одного и шли саппортить на мид, плюс был жадный оффлейнер (ДКФобос). Эти же играют на керри, оффлейнер зачастую не сильно жадный, да и пул героев сильно отличается (даже без новых героев он все равно различный). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2097 10 октября 2021 полет в мусоропровод от клоунов живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2098 10 октября 2021 YeonJeGu написал 53 минуты назад: Ща андаинги возьмут карту и не будет никаких переигровок Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #2099 10 октября 2021 Дегенераты из ЕГ заслужили лузера за свои пики и игру в целом в матче против ВП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #2100 10 октября 2021 Да похуй этим ЕГ все равно ничего не светило бы вс ЛГД/Вичи У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение