Encantador #1001 8 октября 2021 @FUNNYPEOPLE гнида, ты почему проклятия против своих же СНГ тим кидаешь? moretti, FUNNYPEOPLE и nanami понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1002 8 октября 2021 toxjq написал 12 минут назад: чё т заметил, что после проигрышей ВП топан не открывают сразу пару лет назад был прикол от красного, что после какого-то позорного отлета топан час вроде не открывали Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1003 8 октября 2021 Encantador написал Только что: @FUNNYPEOPLE гнида, ты почему проклятия против своих же СНГ тим кидаешь? аааааааааааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #1005 8 октября 2021 Kognak написал 9 минут назад: Гпк каждый матч отыграл как хуета Это пиздец Не видел игр сегодня, но вчера он играл с первого матча отвратно. В пабах в амулете сидел летом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1006 8 октября 2021 Фанаты зелёной жижи что с ебалом? Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1007 8 октября 2021 Ладно хоть ОГ и сумаил проебали, день прожит не зря Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #1008 8 октября 2021 Винтер написал Только что: Фанаты зелёной жижи что с ебалом? норм, беспроигрышный стрик прервали, чтоб начать новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1009 8 октября 2021 сюда бабки передаю привет зеленой моче. топсон это карма за слитую по фану катку вчера nanami, IMGO, kud и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1010 8 октября 2021 OG FANBOIS ?????? NE SLIWU VAS Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1011 8 октября 2021 Real Hero написал Только что: OG FANBOIS ?????? NE SLIWU VAS Так это же ты сам, ты кого тут наебать пытаешься Real Hero понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1012 8 октября 2021 Вы меня с кем то спутали господин Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1013 8 октября 2021 чет тема вп до сих пор закрыта, пригорело у пацанов а чего гореть, ведь вп как были хорошей т2 командой, так и остались стандартное интовое мяско, чтобы пацаны из топ8 раскликались, заберут свое 9-12 и нормально tdz.cK-, Lissander, YungLean и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #1014 8 октября 2021 Да лол пох на группы эти, ОГ первый Инт по-моему 50% винрейт был в группах, Явар всё время на топ-1 зато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1015 8 октября 2021 St0rm said 4 minutes ago: чет тема вп до сих пор закрыта, пригорело у пацанов а чего гореть, ведь вп как были хорошей т2 командой, так и остались стандартное интовое мяско, чтобы пацаны из топ8 раскликались, заберут свое 9-12 и нормально ВП это как размять хуй перед сексом картинки в вк - ВП ИГ, ЛГД, НАВИ - секс Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #1016 8 октября 2021 ебать, вот это я понимаю куночка vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #1017 8 октября 2021 Encantador написал 21 минуту назад: @FUNNYPEOPLE гнида, ты почему проклятия против своих же СНГ тим кидаешь? Слышишь ты Завали давай, ебасосинку. Если ты не понял посыл видео с предупреждением По факту состав эмоционально выгарает Я призываю не ставить Ни о какой порче не идёт речи Я этим тоже занимаюсь, но не с данным составом. Так как я хотел просто вас предупредить. К результатам ВП я не имею никакого отношения, бро moretti, AndSoHeSpoke, Muse5921 и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1018 8 октября 2021 ставочники хуже пидорасов aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #1019 8 октября 2021 Nefertem написал 24 минуты назад: @FUNNYPEOPLE, говно отвечай Хуресос ебаный, завались пока на стене не оказался, я тебя сожру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1020 8 октября 2021 FUNNYPEOPLE написал Только что: Nefertem написал 25 минут назад: @FUNNYPEOPLE, говно отвечай Хуресос ебаный, завались пока на стене не оказался, я тебя сожру @Rus|Verm он светлый или темный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение