flòx #22 10 октября 2021 Хейтеры сосать, наши парни лучше всех. Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #23 10 октября 2021 flòx написал 1 минуту назад: Хейтеры сосать, наши парни лучше всех. хохол не мимикрируй под человека кого ты пытаешь наебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #24 10 октября 2021 Чел, у тебя хохлы головного мозга Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #25 10 октября 2021 а ты что ебало уткнул ждешь звездного часа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #26 10 октября 2021 1 1 написал 3 часа назад: Поздравляю, такого не было кучу времени. Всех поздравляю, безумно счастлив сейчас. Всегда знал, что русские игроки очень талантливы, а сейчас они это еще и доказали. ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ Ты посмотри против кого они некст играют, это сразу билет в нижнюю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #27 10 октября 2021 GG.ShadoW написал 3 минуты назад: а ты что ебало уткнул ждешь звездного часа? Куда уткнул, какого звёздного часа, болезненый Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #28 10 октября 2021 Наконец то у виртус появился шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #29 10 октября 2021 GG.ShadoW написал 57 минут назад: flòx написал 59 минут назад: Хейтеры сосать, наши парни лучше всех. хохол не мимикрируй под человека кого ты пытаешь наебать Хохла-шаудова порвало))))) Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #30 10 октября 2021 AxeL228 и Ardens понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #32 11 октября 2021 Особо хочу отметить бравых русских парней Илью Yatoro Мулярчука, Айрата Silent Газиева, Магомеда Collapse Халилова, Александра TorontoTokyo Хертека, Ильяса Kingslayer Ганеева, а так же Мирослав Miroslaw Колпаков Всех русских перечислил? #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #33 11 октября 2021 Мы сами решаем, кого записывать в русские. Хохлов и чурок не спрашиваем. pls ne nado, 3trall, Drainbead и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #34 11 октября 2021 (изменено) Русские вперёд. За Русь пирожков нажрусь!!!!11!!!! Изменено 11 октября 2021 пользователем Balabosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #35 11 октября 2021 Балабоси пидараси ты почему во всех темах срешь а в теме нави не можешь мне ответить, когда их игры стартуют, а? Сынище своего папашки Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #36 11 октября 2021 (изменено) ya_nobody написал 4 часа назад: Особо хочу отметить бравых русских парней Илью Yatoro Мулярчука, Айрата Silent Газиева, Магомеда Collapse Халилова, Александра TorontoTokyo Хертека, Ильяса Kingslayer Ганеева, а так же Мирослав Miroslaw Колпаков Всех русских перечислил? Насчет Яторо, Сайлента, Ильяса и Мирослава точно не доебаться. Какой нации по твоему мнению Мирослав? Да и лет сто всех цивилизованных кавказцев и ребят типа киргизов якутов, татаров башкиров считали русскими. Если кто и не считал их русским, то только сами русские, тогда как те стремились наоборот выглядеть русскими. Изменено 11 октября 2021 пользователем 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #37 11 октября 2021 Русским может быть человек любой национальности. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #38 11 октября 2021 pls ne nado написал 29 минут назад: Балабоси пидараси ты почему во всех темах срешь а в теме нави не можешь мне ответить, когда их игры стартуют, а? Сынище своего папашки я не виноват, шо ты ебло ослиное в глаза долбишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #39 11 октября 2021 Wondervicce написал 29 минут назад: Русским может быть человек любой национальности. росиянином* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #40 11 октября 2021 DeVa написал 2 часа назад: Wondervicce написал 3 часа назад: Русским может быть человек любой национальности. росиянином* Нет, русским Sword Cutlass, 3trall и SINEGOSPROGIBA понравилось это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение