togipiforever #3921 14 октября 2021 Все дед инсайды тильтанули, нужно работать психологически к следующей серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #3922 14 октября 2021 Идем на 2 0 нормали нормали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #3923 14 октября 2021 Чето на 10ой 5к перефарм уже у китайцев мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelenskiy #3926 14 октября 2021 Уже похоже на безысходность, тут поможет только идеальный файт от ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whigga #3928 14 октября 2021 посадите булка на тройку очень надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #3929 14 октября 2021 Дм просто как челик из паба 3к играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #3930 14 октября 2021 Рано праздновали любители паберов получается.. Без обид, но очень слабо сейчас смотрятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #3931 14 октября 2021 Зачем чел на оффлейне по кд тратит ульты, когда уже сдох? Почему он вчера тратил эхо, когда он сдох, почему он два раза тратит стенку, когда уже сдох? Блядь, 8/10 игр, 4х5 играют ВП Of course понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #3932 14 октября 2021 Наших мальчиков деклассировали просто, увы. Там даже не в тренере дело мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3934 14 октября 2021 Булк оба драфта проебал. Еще и ЛГД линии отстояли намного лучше в каждой игре. Осталось только бристла еще в лузерах пикнуть, чтобы булк ачивку долбоеба разлочил. III:XVI понравилось это aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #3936 14 октября 2021 какой же пиздец происходит ебаному мусору сливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whigga #3938 14 октября 2021 MrJerikO написал Только что: Зачем чел на оффлейне по кд тратит ульты, когда уже сдох? Почему он вчера тратил эхо, когда он сдох, почему он два раза тратит стенку, когда уже сдох? Блядь, 8/10 игр, 4х5 играют ВП на ситилинке рассказали, что после смерти не только мана но и почти все скиллы восстанавливаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3939 14 октября 2021 две игры подряд пикнуть так ,чтобы прососать мид Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3940 14 октября 2021 все говорили о том, что два дегенерата у вп на 5 и на 3 ладно, чел на пятерке провел работу над собой и хотя бы не ошибается как на мажорах но блядь приехать на инт без вообще какой-либо нормальной троечки это мем сравнить с джейти коллапсом и фейтбьяном Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение