WhyIamHere #4981 15 октября 2021 Skyer написал 2 минуты назад: существует ли более уверенный пик для вп? Дм шокер фп вкид бристл 0 контроля на тиму изи вин ставьте квартиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddDefault #4982 15 октября 2021 100mmr_trash написал Только что: Skyer написал 2 минуты назад: существует ли более уверенный пик для вп? есть, войд + магнус, но булк почему-то запретил эту стратку Магнус в пиках больше не останется vs спирит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4983 15 октября 2021 molik said 1 minute ago: Походу ВП не понимают, что играют сейчас не просто за бабки, а за всю белую расу. Есть только 2 расы Тувинцы и Дагестанцы sater, Empower и ddDefault понравилось это Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #4984 15 октября 2021 Алга Тыва Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #4985 15 октября 2021 100mmr_trash написал 2 минуты назад: alpulgaz написал 3 минуты назад: это кем надо быть, чтобы болеть за вп, а не за спирит гулем! fixed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4986 15 октября 2021 Legat6666, lilmike, maxnyk и 3 другим понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4987 15 октября 2021 Республика Тыва вроде самая бедная в России. Думаю, деньги Спиритам нужнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddDefault #4988 15 октября 2021 Pingvin(007) написал Только что: 9 ультов питлорда из 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #4989 15 октября 2021 напоминаю всем Pingvin(007) и Ricardo Milos понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #4990 15 октября 2021 Pingvin(007) написал 1 минуту назад: Это онояйевый близнец лила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4991 15 октября 2021 я с димойсларком играл на пдфанкапе он мне показался очень топовым молодым человеком это был 2016 год гдето Rilay понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #4992 15 октября 2021 Ебать гоблины на вп и посмотрите на Аполлона миру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #4993 15 октября 2021 akaBeaver написал 26 минут назад: 100mmr_trash написал 26 минут назад: Что Спириты будут делать когда у медузы будет бабочка? да там всё ,спиритам просто нечем заходить на рампу еблище закрой vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #4994 15 октября 2021 mshr написал 1 минуту назад: Ебать гоблины на вп и посмотрите на Аполлона миру Посмотри на унтерка Яторо, а потом посмотри на могучего Мавроди, гения финансовых махинаций. Вопросы? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4995 15 октября 2021 Что за болезнь - дрищей апполонами называть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4996 15 октября 2021 kud написал Только что: akaBeaver написал 26 минут назад: 100mmr_trash написал 27 минут назад: Что Спириты будут делать когда у медузы будет бабочка? да там всё ,спиритам просто нечем заходить на рампу еблище закрой ты чего злой такой Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelenskiy #4997 15 октября 2021 Булка до сих пор за комп пускают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #4998 15 октября 2021 Нахуя болеть за вп? Эти челы в с ог 1:1 сыграли, у них в тиме лысый румын и жирный желтозубый кор. Только посмотрите на этих бистов-андердогов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4999 15 октября 2021 почему они все маски расчехлили за два дня до конца инта что это за шиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whigga #5000 15 октября 2021 бля это все из-за гоблака на комментаторе без вариантов ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение