Moscow754 #6721 17 октября 2021 (изменено) 2x20 incoming Изменено 17 октября 2021 пользователем Moscow754 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6722 17 октября 2021 Матумба умеет на терроре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #6724 17 октября 2021 Что у члентумбы за мочалка на лице? чо это нахуй, противно смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #6725 17 октября 2021 Тувинец же не разу не играл на шторме вроде, это вообще не его герой. Сама комба сильная, спору нет, но если ты берешь что-то действительно сильное, чем не играешь, кпд в разы рушится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6726 17 октября 2021 СЛОЖНО ПИЗДЕЦ Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #6727 17 октября 2021 Как же тяжело болеть за Торонто с его дегенеративным еблом, но я болею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #6728 17 октября 2021 EZ GAME СЫН ПОМОЙКИ ЕБАНОЙ НАЙС ВЛЕТАЕШЬ В МАГНУСА ВЫБЛЯДОК ТУПЕЙШИЙ cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6729 17 октября 2021 Яторо фартажопич, чисто в традициях Рамзеса на 1 хп ушел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #6730 17 октября 2021 как же ебут снг блядей, сосать мрази morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #6731 17 октября 2021 Два хача, Марс и Шторм стараются лишить Спирит минимум топ-2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6732 17 октября 2021 джакиро юзлес пока что Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6733 17 октября 2021 1 1 написал 2 минуты назад: Как же тяжело болеть за Торонто с его дегенеративным еблом, но я болею. было сложно, но я подрочил (с) Зай шикарный канеш В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6734 17 октября 2021 Roodpecker написал Только что: джакиро юзлес пока что подожди сейчас ледяной путь рубик украдет и пойдет импакт Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #6735 17 октября 2021 Первая за сикрет aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6736 17 октября 2021 Как-то незаметно игра проебалась Что поделать, враги сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6738 17 октября 2021 (изменено) Вы забыли о Тим Спирит Дрим? ща будет анрил cumбэк Изменено 17 октября 2021 пользователем Real Hero Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6739 17 октября 2021 (изменено) с такими сапами спиритов у войдспирита всё пространство в замесе Изменено 17 октября 2021 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #6740 17 октября 2021 Roodpecker написал 5 минут назад: джакиро юзлес пока что Это мастер Клиент, который забил хуй на бан оффлейнера, которого не перебанишь. И решил поработать по другому игроку. Глыба. espantapajaros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение