Muse5921 #8263 17 октября 2021 бейн маг ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8265 17 октября 2021 Ооооо магнус бейн, отличный фп, а там ещё и говнолешрак пришел В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaien #8266 17 октября 2021 JessytStorm написал 6 минут назад: TesthuGGer написал 8 минут назад: нам очень важно мнение американских армянок о русских, пости еще Так американской армянкой она никогда не была, обычная еврейка с залупинска которая водоносила для гамбит, а как только на горизонте замаячил американский хуй ппд, то сразу же вгрызлась в него и свалила нахуй. JessytStorm написал 6 минут назад: TesthuGGer написал 8 минут назад: нам очень важно мнение американских армянок о русских, пости еще Так американской армянкой она никогда не была, обычная еврейка с залупинска которая водоносила для гамбит, а как только на горизонте замаячил американский хуй ппд, то сразу же вгрызлась в него и свалила нахуй. unloder1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #8267 17 октября 2021 WeCanStillSurvive написал Только что: Бля не могу сидеть, даже смотреть страшно. Ногой трясу, ладошки потеют и немеют. Даже не представляю как они с такими спокойными мордами там играют. я ебал. я сижу злопаю а каждый килл и ору. хорошо что я развелся месяц назад и живу один Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.X #8268 17 октября 2021 бейн магнус ,а у лешрака отрицатеьный винрейт на этом инте, 2-0! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #8269 17 октября 2021 EvilArmen написал 1 минуту назад: III:XVI написал 3 минуты назад: EvilArmen написал 4 минуты назад: Ляя, чисто весь русский сегмент Инт стримит. Да даже Сильвернейм Инт стримит и Орк-подкастер тоже. все хотят присосаться Орк в Доту играет, так что он точно не просто ради хайпа запустил. Насчёт Сильвера хз. сильвер типо состоит в Спиритах. Зарплатку наверно даже получает. Он и мерч их носит/рекламит III:XVI и EvilArmen понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8270 17 октября 2021 бейн + магнус, какая же пизда китайозам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #8271 17 октября 2021 https://2ch.hk/vg/src/40623549/16344764178370.mp4? Antosha и nLyToH понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #8273 17 октября 2021 kms.UFO написал 2 минуты назад: а китайчики за наших болеют https://www.reddit.com/link/q9wdw3/video/dyq43bh1pzt71/player Ну не в грандфинале же) Боялись сикретов просто, а спирит нет, поэтому болели типа за слабых Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rez3nt #8274 17 октября 2021 кек Xylitol понравилось это ну шо тут сказатi? у бургов что не решафл, то ОГ, ликвид, сикрет. У нас новая эра, стаки дружков и "7лет на керри с бульончиком" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #8275 17 октября 2021 EvilArmen написал 2 минуты назад: III:XVI написал 5 минут назад: EvilArmen написал 6 минут назад: Ляя, чисто весь русский сегмент Инт стримит. Да даже Сильвернейм Инт стримит и Орк-подкастер тоже. все хотят присосаться Орк в Доту играет, так что он точно не просто ради хайпа запустил. Насчёт Сильвера хз. Сильвер из тим спирит просто. Вот и стримит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #8276 17 октября 2021 Mr.X написал Только что: бейн магнус ,а у лешрака отрицатеьный винрейт на этом инте, 2-0! у наги было 0 4 до финала инта. даже не смотри на стату Sybear понравилось это Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #8277 17 октября 2021 ThroughTheUniverse написал 2 минуты назад: Самое обидное, что такому же русскому гению на екиде давали бристла ебаного Напоминаю что соло екида на всех героях дрочил там гений бурят с мида, он жестко на яйцах играет и имея на 3к меньше нетворса и 4 лвл ниже тупо врывается во вражеского мидера. В то время как у ВП и близко по размеру яиц нет такого игрока. Дело не в скилле, а в яйцах. У меня до сих пор перед глазами как ВП имея 20к перефарма отступали с роши и играли словно они 20к проебывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #8278 17 октября 2021 emailll написал 1 минуту назад: EvilArmen написал 3 минуты назад: III:XVI написал 6 минут назад: EvilArmen написал 7 минут назад: Ляя, чисто весь русский сегмент Инт стримит. Да даже Сильвернейм Инт стримит и Орк-подкастер тоже. все хотят присосаться Орк в Доту играет, так что он точно не просто ради хайпа запустил. Насчёт Сильвера хз. сильвер типо состоит в Спиритах. Зарплатку наверно даже получает. Он и мерч их носит/рекламит этож события миллион лет давности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8279 17 октября 2021 Mustache написал 1 минуту назад: сделайте пикчу с этим ебалом у бейна из бэтмеана ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #8280 17 октября 2021 emailll написал 1 минуту назад: EvilArmen написал 3 минуты назад: III:XVI написал 6 минут назад: EvilArmen написал 7 минут назад: Ляя, чисто весь русский сегмент Инт стримит. Да даже Сильвернейм Инт стримит и Орк-подкастер тоже. все хотят присосаться Орк в Доту играет, так что он точно не просто ради хайпа запустил. Насчёт Сильвера хз. сильвер типо состоит в Спиритах. Зарплатку наверно даже получает. Он и мерч их носит/рекламит сорян не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение