кровь электрическая #9222 17 октября 2021 че-то чуть-чуть отвлёкся и эээ 12:1 лол чё 2:2 :DDD всё еще не верим в сценарии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelenskiy #9223 17 октября 2021 Блядь, вот самое обидное, что было 2-0. 1 карта для 18 лямов, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #9224 17 октября 2021 sater написал Только что: Блять, тот кто заколлил ласт пик ТА - просто уебище полное. ну слушай, а то Акса взять в зомби и бейна, прям гениальная идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #9225 17 октября 2021 кто включил повтор ти2? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #9227 17 октября 2021 я хз, если не сегодня брать аегу, то когда? хотя псж ну заслужили как никто за все время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mymymy #9228 17 октября 2021 просто все настроение в никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #9229 17 октября 2021 sater написал 1 минуту назад: Блять, тот кто заколлил ласт пик ТА - просто уебище полное. Им там уже пох на эти бумажки и пики, лишь бы всё быстрее закончилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #9230 17 октября 2021 да вы заебали, посылайте хорошую энергию, щас щас 1 игру выиграть только надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9231 17 октября 2021 Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9232 17 октября 2021 видно что уже устали Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9234 17 октября 2021 (изменено) Kant написал 5 минут назад: обидно, но похуй хз когда до валвов дойдет, что два финала в один день это неправильно, слишком большое преимущество у тех, кто из виннеров выходит так и должно быть или че? раньше ваще 1 игру давали и начинали бо5 с 1-0 (насколько помню) Изменено 17 октября 2021 пользователем morency cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #9235 17 октября 2021 ТА жадно слишком вышла + БАН ВАЙПЕРА БЛЯТЬ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #9236 17 октября 2021 КАКИЕ ЖЕ ЧИНЧОНГИ БЕЗЖАЛОСТНЫЕ УЕБКИ. сначала тактически дали русакам 2 игры чтобы дать им ложную надежду, а с третьей начали играть в полную силу чтобы УНИЗИТЬ русский народ перед зрителями. это просто непростительная хуйня Deutrock и nho понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #9237 17 октября 2021 ЗВЕРЯ НЕТ СИЛЬНЕЙ КИТАЙЦА, СПИРИТЫ СОСИТЕ ЯЙЦА morency понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chainik #9238 17 октября 2021 Надо писать ГГ и идти отдыхать уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #9240 17 октября 2021 MrJerikO написал 1 минуту назад: ну слушай, а то Акса взять в зомби и бейна, прям гениальная идея Ну был бы какой-нибудь воид спирит (хотя бы), то можно было вместе с Аксом хоть пробовать как-то ловить челиков. А так у вас тупо 2 афк фарм героя - кем драться в начале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение