Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

zet

Дом Дракона / House of the Dragon

Dance of the Dragons  

216 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Хрена, эту хуету не закрыли оказывается

Поделиться сообщением

ну хоть экшон с первой серии
для этого пришлось правда терпеть два сизы калыча

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля чет в голос, в ИП против драконов создали гига баллисту, за 200 лет до этого чумная баба сделала абсолютно тоже самое с баллистой по меньше 

Ну вообще пойдет, вполне съедобная серия и экшончика наконец навалили

Изменено пользователем FantSayHello

Поделиться сообщением

Пришлось паузу нажать 

Заебало ну сколько там может быть негров в Англии 1200 года , ладно похуй я принимаю что какое то смешение домов там сям но просто когда в каждой компании людей они есть это уже абсурдно выглядит 

Зато кайфанул как черный рыцарь Деймон воюет как обычно 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

бля ваще нихуя не помнил пока зырил
все таки 2 сезона кала помимо пары норм серий дают о себе знать
какого хуя огромный дракон который весит 500 тонн не может сука подтянуть какую-то микро баллисту обосратую которая весит 200 кило?)

Поделиться сообщением

Так то серия это считай идеал дарк фентези ,ну практически лол , 8/10 сразу даю оценку

Просто охуеть член встал , чтобы было 10 надо было лучше снимать много технических световых сетовых проблем короче все накладывается в общую картинку визуальную на тройку но для сезонного сериала супер пиздато

Какие 500 тон откуда это вообще , слон весит допустим 5 тонн, скажем этот дракон 10, ну я думаю нормально что пробив ему легкое он теряет все силы и тд 

FantSayHello написал 2 часа назад:

Бля чет в голос, в ИП против драконов создали гига баллисту, за 200 лет до этого чумная баба сделала абсолютно тоже самое с баллистой по меньше 

Ну вообще пойдет, вполне съедобная серия и экшончика наконец навалили

Так тут сценарист не идиот не считает что драконы из адамантия и поэтому у него как только персонажи видят дракона сразу в него летит тысячи стрел и снарядов 

Поделиться сообщением

7 из 10. Много проебов типа кому не похуй на то что она режет платье или пара других моментов у которым плохо подвели. В прошлых сезонах с этим было лучше. Ну хоть экшона для овощей подвезли

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну да платье с одной стороны тупо резать с другой стороны рпикольно что она от безисходности какую то хуйню делает (реалистично) и еще вдобавок выдает топ аниме цитату из реальной жизни I may appear to have the weak and feeble body of a woman but I possess the heart and spirit of a king

Даже та сцена вышла норм в итоге 

Еще конечно рофельно как алисента попала на футфетишиста а теперь ее реально будет пытаться выебать ее же сын :lol:

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

ебанутые пихают сцены секаса с алисентой со всеми подряд, будто она не королева а путана придворная
ну и инцест с сыном это конечно верх сценаризма :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ну заебись ) Полный хаус происходящего это сочно 

Она сама в ахуе какой поворот приняли события 

Это изюминка сериала что там все идет не по вылизанной сюжетной тропе драматургов а что персонажи могут творить абсолютно нерациональные вещи

В этом вся серия 

Даже там этот чел ланнистер говорит ебанутой пиратше что мы тут все проебем если будем так делать, она ему ответила да мне похуй я тут чтобы рубится до смерти и конечно все с такими решениями идет по пизде

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 1 час назад:

Ну заебись ) Полный хаус происходящего это сочно 

Она сама в ахуе какой поворот приняли события 

Это изюминка сериала что там все идет не по вылизанной сюжетной тропе драматургов а что персонажи могут творить абсолютно нерациональные вещи

В этом вся серия 

Даже там этот чел ланнистер говорит ебанутой пиратше что мы тут все проебем если будем так делать, она ему ответила да мне похуй я тут чтобы рубится до смерти и конечно все с такими решениями идет по пизде

Не скажи. У этого додика всегда траблы с мамой были, он сношался с какой-то старухой не просто так. Возможно за основу была взята историческая личность, потому что не помню чтоб там плохое материнство алисенты было в центре внимания. Логика понятна - она занята политикой, ребёнок брошен, сейчас он король и начинает протестовать

Добавили ещё бессмертных главных героев в боях. Косят всех как во властелине колец

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

(изменено)

В чем логика его поцелуя, он со своей позиции должен был понимать что это дичь, если бы он был рационально расчетливым человеком, ему не нужно чтобы мамаша которая на деле держит под контролем огромное количество их войск была в ахуе с перспективы что ее выродок аутист будет пытаться ей присунуть 

То есть пораскинув мозгами он бы продолжал ебать шлюх в инцест фантазиях а не что то вытворять а значит его мувы это полное безумие но нам и смешно+весело это видеть 

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

вторая половина серии ахуй, первая половина в лучших традициях 2 сезона - рандомная солянка сцен с нонейм персами

я уже и забыл кто есть кто, эти три еблана с драконом к которым в конце ведьма пришла это вообще кто нахуй, они вообще хоть как то пересекались с основным сюжетом?

Поделиться сообщением

понравилось морское сражение
не понравились негры

Поделиться сообщением

я уже нихуя не понимаю, че в этом сериале происходит, очень много негров говорят на выдуманных языках половину серии, но вайбик мранчый прикольный

хотя бы поменьше пиздежа чем во втором сезоне сделали

Поделиться сообщением

Тотальная залупа. Проход кораблей между скалами - лучшая часть серии. 

все остальное - я просто в ахуе. Нам 3 сезон подряд пихают тему «девочки вот со всей душой, но просто вот так всегда происходит что все идет не так как они хотели не по их вине». Сколько можно? Я уже заебался от этих «поворотов». 

Тоже самое с засадой. Каким образом сиснейк и его флот попал в неожиданную западню? Как это вообще возможно? Они контролировали все море, у них летал дракон по кд показывал все. Как они проебали ЦЕЛЫЙ ФЛОТ? Такая тотальная залупа. Такое ощущение что они лично к ступеням приплыли, а не наоборот. 

Да и сама битва показана дешево. Буквально никакого масштаба не ощущается. Показывают только мешанину + кадры с драконьих пролетов где все равно ничего не понятно. 

а еще есть мелочи типо: в каком сражении деймон сражается, с кем, почему, почему эйгон едет даже без минимальной охраны и прочие мелочи.  Их даже не вспоминаю на фоне описанных дырищ выше. 

кандидат на дроп. Потом мб гляну бой дэймона с вхагаром. Терпеть остальной подзалупный сырок сил нет. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 22.06.2026 в 21:40:

Пришлось паузу нажать 

Заебало ну сколько там может быть негров в Англии 1200 года , ладно похуй я принимаю что какое то смешение домов там сям но просто когда в каждой компании людей они есть это уже абсурдно выглядит 

драконы не мозолят глаза? какая нахуй Англия

mentality_monster написал 8 часов назад:

вторая половина серии ахуй, первая половина в лучших традициях 2 сезона - рандомная солянка сцен с нонейм персами

я уже и забыл кто есть кто, эти три еблана с драконом к которым в конце ведьма пришла это вообще кто нахуй, они вообще хоть как то пересекались с основным сюжетом?

эти три перса в какой-то момент нихуево разворачивают весь сюжетик и их поступки являются катализатором многих печальных событий

Поделиться сообщением

мув с кораблями тупа из пиратов спиздили гандоны

Поделиться сообщением

Pham написал 8 часов назад:
SoEmpty написал 22.06.2026 в 15:40:

Пришлось паузу нажать 

драконы не мозолят глаза? какая нахуй Англия

mentality_monster написал 17 часов назад:

эти три перса в какой-то момент нихуево разворачивают весь сюжетик и их поступки являются катализатором многих печальных событий

Игра престолов это аллюзия на войну роз которая была 1400+ года

Тут значит 1100 год 

Koyaanisqatsi5498 понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...