Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

zet

Дом Дракона / House of the Dragon

Dance of the Dragons  

210 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я же не по приколу это пишу )так и есть блтяь 

Буквально книги вдохновленны этим 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Чё-то бля из-за огромного перерыва даже не смотря на экшон смотреть было скучновато, т.к. атмосфера "эпических переворотов" позабылась нахуй.

И сука квотированных негров ну реально пиздец как много и все как хуй во лбу. Но негр с модной причёской который вроде бы брат жирного лысого негра с корабля мне нравится, ну тупо модельный негр с обложки, настоящий красавец!

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 14 часов назад:
Pham написал 22 часа назад:
SoEmpty написал 22.06.2026 в 21:40:

Пришлось паузу нажать 

Заебало ну сколько там может быть негров в Англии 1200 года , ладно похуй я принимаю что какое то смешение домов там сям но просто когда в каждой компании людей они есть это уже абсурдно выглядит 

Зато кайфанул как черный рыцарь Деймон воюет как обычно 

драконы не мозолят глаза? какая нахуй Англия

mentality_monster написал 23.06.2026 в 14:27:

вторая половина серии ахуй, первая половина в лучших традициях 2 сезона - рандомная солянка сцен с нонейм персами

я уже и забыл кто есть кто, эти три еблана с драконом к которым в конце ведьма пришла это вообще кто нахуй, они вообще хоть как то пересекались с основным сюжетом?

эти три перса в какой-то момент нихуево разворачивают весь сюжетик и их поступки являются катализатором многих печальных событий

Игра престолов это аллюзия на войну роз которая была 1400+ года

Тут значит 1100 год 

аа да
а драконы на что аллюзия? а жрецы, магия, телепорты, стеклянные свечи, варги, великаны, ледяные пауки?

но вот негры конечно тут очень некстати

кого ебёт на что это была аллюзия изначально, когда он высрал книжку на 200 страниц, итогом которой должна была стать ебля Арьи и Джона, а Тирион сжигал Винтерфел?
теперь другие времена, франшиза приносить охулиарды, так что на неграх фокусироваться глупо

Поделиться сообщением

(изменено)

щас будем смотреть серии 2-3 очередной раунд эпических решений от ТП на ГГ после того как её очередного молокососа разъебали в туза

сука я не знаю для кого это годно, ШЛЮХА на альсенте должна была подохнуть в каждой серии буквально, чисто за счет гнусного ебала актрисы это прописано.

т.е. весь сезон и мб сериал мы будем ждать ахуенное открытие того что нам уже известно примерно так с серии 3 первого сезона, что Отто Хайтауер и все его кровные выблядки пойдут на любую хуйню чтобы усидеть на железном троне, т.е. весь крах дома Таргариен состоит в том что они не смогли вовремя определить змеиные намерения Отто Хайтауера и вовремя его минуснуть. Это скучно и никуда не толкает сюжет. А ТПШКА на ГГ если вас уже не заебала то заебет в предстоящих 2+ сериях, кушайте.

чем был хорош ГОТ, так это тем что у Ланнистеров были реальные притязания на трон как и потенции, и при всем при этом они терпели реальные поражения, а не мнимые. Тут же чисто шок-контент разъеба дома Таргариен вообще без шансов, еще и негров напачковали выше крыши.

Изменено пользователем unloder1

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...