Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Дом Дракона / House of the Dragon

Dance of the Dragons  

216 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бутусаф написал 3 часа назад:

Суть серии в том что она доверилась алисенте, ее сына убили

че?

Алисента пообещала что сопротивления в королевском замке не будет - прилетай захватывай. При чем здесь сын, который сам полез в драку с наемнымипиратами, которых Алисента вообще не контролирует?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Cryless написал 3 часа назад:
Бутусаф написал 7 часов назад:

че?

Алисента пообещала что сопротивления в королевском замке не будет - прилетай захватывай. При чем здесь сын, который сам полез в драку с наемнымипиратами, которых Алисента вообще не контролирует?

А что она должна делать если есть кучка лоялистов которым похуй на приказы и они будут до смерти сражаться ? 

Это не ее вина она кому могла приказать - приказала сложить оружие - и там сдалось 95 процентов солдат в городе

В плане договорняка от нее не было наебки

Я понимаю твой поинт ты хочешь типо чтобы был рейдж от рейниры как от дейнерис типо сошла с ума и УБИВАТЬ УБИВАТЬ но это было бы максимально уныло видеть 

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Она не сошла бы с ума. Этого морского сражения не должно было быть, они отправляли часть флота, потому что сопротивления якобы не было. В итоге пришлось юзать драконов. И после этого она всё равно доверилась алисенте. В чем поинт серии? В чём смысл этот кал смотреть? Что умного или талантливого было сделано за две серии? Нихуя, потому что стадо не видит и не ценит

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Бутусаф написал Только что:

Этого морского сражения не должно было быть

ты че вообще погнал
с такими перками в топан чтива к мартину

Поделиться сообщением

(изменено)
Бутусаф написал 6 минут назад:

Она не сошла бы с ума. Этого морского сражения не должно было быть, они отправляли часть флота, потому что сопротивления якобы не было. В итоге пришлось юзать драконов. И после этого она всё равно доверилась алисенте. В чем поинт серии? В чём смысл этот кал смотреть? Что умного или талантливого было сделано за две серии? Нихуя, потому что стадо не видит и не ценит

Я вот смотрю сериал и я вижу что там комедийный персонаж Тиланд ланнистер на рандом пригнал армаду пиратов которые еще и абсолютно неуправляемые 

Может идея в том что никто не ожидал что так будет ?

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 1 час назад:
Cryless написал 5 часов назад:
Бутусаф написал 8 часов назад:

че?

А что она должна делать если есть кучка лоялистов которым похуй на приказы и они будут до смерти сражаться ? 

Это не ее вина она кому могла приказать - приказала сложить оружие - и там сдалось 95 процентов солдат в городе

В плане договорняка от нее не было наебки

Я понимаю твой поинт ты хочешь типо чтобы был рейдж от рейниры как от дейнерис типо сошла с ума и УБИВАТЬ УБИВАТЬ но это было бы максимально уныло видеть 

Ты точно на мой пост ответил?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 8 часов назад:

Там не должно было быть морской битвы в принципе

Мартин всё же другого мнения и написал её

SoEmpty понравилось это

Поделиться сообщением

Сути не меняет, ебаный кал на фоне прошлых сезонов

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Какой же сблев, матерь божья. Я вот даже не знаю что хуже - последний сезон ип или вот это нечто. Откуда блять мне начать?

ну давай начнем с того, что эти две серии должны были закончить второй сезон. Т.е. они буквально тянули 2 сезон, нихуя не происходило, чтобы буквально за две серии зарашить череду очень важных и тектонических событий в формате рилсов? Почему все это нормально не показать на протяжении всего сезона?

Дальше. Почему на экране вместо героев люди с особыми потребностями? Вы можете мне хоть одного адеквата назвать? Ну кроме дедушки лорда из харенхола? Я в ахуе. Каждый ведет себя как даун. Один нашел время изнасиловать королеву, другой, вообще не нюхавший войны, слезает с дракона и в соло идет вглубь неизвестного ему замка, парочка дебилов белобрысых делает тоже самое. Ау, ладно вам алисента ворота открыла, но блять любой подписав из-за угла с арбалета может минуснуть королеву, ау. Какого хуя Отто в заключении и никто это не заметил? Ха-ха-ха, блять, я просто в ахуе. 

Почему рэйниру трясет? Почему она ведет себя так? Что это? Почему настолько в лоб суют почву предательства наездников с тему? 

Смотреть на это с серьезным ебалом просто невозможно. Это даже не 0/10, это отрицательные числа. Как можно проебать такой материал я не понимаю. 

А не, ладно, 1/10 за то как дракон деймона мило пил водичку.  

Proest понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 5 часов назад:

Какой же сблев, матерь божья. Я вот даже не знаю что хуже - последний сезон ип или вот это нечто. Откуда блять мне начать?

ну давай начнем с того, что эти две серии должны были закончить второй сезон. Т.е. они буквально тянули 2 сезон, нихуя не происходило, чтобы буквально за две серии зарашить череду очень важных и тектонических событий в формате рилсов? Почему все это нормально не показать на протяжении всего сезона?

Дальше. Почему на экране вместо героев люди с особыми потребностями? Вы можете мне хоть одного адеквата назвать? Ну кроме дедушки лорда из харенхола? Я в ахуе. Каждый ведет себя как даун. Один нашел время изнасиловать королеву, другой, вообще не нюхавший войны, слезает с дракона и в соло идет вглубь неизвестного ему замка, парочка дебилов белобрысых делает тоже самое. Ау, ладно вам алисента ворота открыла, но блять любой подписав из-за угла с арбалета может минуснуть королеву, ау. Какого хуя Отто в заключении и никто это не заметил? Ха-ха-ха, блять, я просто в ахуе. 

Почему рэйниру трясет? Почему она ведет себя так? Что это? Почему настолько в лоб суют почву предательства наездников с тему? 

Смотреть на это с серьезным ебалом просто невозможно. Это даже не 0/10, это отрицательные числа. Как можно проебать такой материал я не понимаю. 

А не, ладно, 1/10 за то как дракон деймона мило пил водичку.  

а 99% зрителей уже забыли кто есть кто и даже батю алисенты вспомнить не могут

а ты про адекватность происходящего))

смотрю сериал только из-за писюхи рейниры, на 10 голов кстати выше актрисы на дейнерис 

хотя и персонаж уебищным стал

хотя тут и персонажей-то уже нет

хуесосы все унылые

Поделиться сообщением

соглы. рейнира топ баба. жалко только в жизни тотал уебище, которое себя селфхармит из-за рака мозга

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)
Бутусаф написал 16 часов назад:

Был сериал для нормальных людей, сделали кал для дебилов

Ничего не поменялось абсолютно,  мб ты просто повзрослеть успел или посмотреть что-то приличное для сравнения за  время паузы) 

Pham написал 8 часов назад:

Мартин всё же другого мнения и написал её

Мартин эту шляпу про драконов целиком за полгода накалякал на коленке, что бы было о чем сериал снимать. Когда на 1 норм книгу у него, в среднем, лет по 8 уходило. Так, что врятли у него какое-то мнение было. Он эту сцену мог в макдаке на салфетке написать, когда продюсеры смску скинули "добавь кароч на воде войнушек еще по быстрому, спс" 

Изменено пользователем Woky

Поделиться сообщением

Muse5921 said 12 hours ago:

соглы. рейнира топ баба. жалко только в жизни тотал уебище, которое себя селфхармит из-за рака мозга

598747455_17878465266441122_183316570949

вот топ баба, нахуй Рейниру. Тим грин форева :pdanus:

Finesku понравилось это

Поделиться сообщением

emma-d-arcy-house-of-dragon-season-1-epi

Pham понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Навернул 2 сезона. Неожиданно годный контент

Персонаж Дэймона очень крутой бтв. Он как раз был в точке где становится либо просто схуевившимся персонажем, либо скоропостижно умирает и удаляется из истории, но они в конце 2го сезона такой красивый мув сделали как дерево ему показывает пророчество и дает понять что его роль - служить Рейнире, это прям очень красиво и грамотно было

3й сезон пока не смотрел, но надеюсь будет дальше годно:pdanus:

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

Proest написал 2 часа назад:
Muse5921 написал 14 часов назад:

598747455_17878465266441122_183316570949

вот топ баба, нахуй Рейниру. Тим грин форева :pdanus:

Вообще не понимаю хайпа по ней

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Она в жизни привлекательнее со всех сторон чем в сериале а д Арси наоборот 

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 1 час назад:

Она в жизни привлекательнее со всех сторон чем в сериале а д Арси наоборот 

нет, в жизни это женщина с телосложением пингвин, а сейчас она ещё +15кг рулька
0 плюсов

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел 2 серии.

ЛОНГ ЛИВ КВИН РЕЙНИРА!

Неудобненько с Отто получилось, конечно. С одной стороны деду и так без году сто лет, скоро слег бы, с другой стороны - Алисента реально от себя пиздец уже отрывала чтобы все по-людски сделать, а тут у нее еще больше забрали

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

дарси мерзкое уебище

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...