Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Дом Дракона / House of the Dragon

Dance of the Dragons  

207 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

за 3 серию можно оценку с 8 до 5 снижать, что это за хуйня была

Proest понравилось это

Поделиться сообщением

grysheviy написал 1 минуту назад:

за 3 серию можно оценку с 8 до 5 снижать, что это за хуйня была

Врешь, судя по превью 4 серия тоже будет годной

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 11 минут назад:

Вот это серия,  кайф, это же буквально идеальное dark fantasy 9/10 

Самое главное что все реалистично 

Дракон не значит что ты неуязвим и непобедим, куча пещерных людей побеждает в войне

Диалоги персонажей во время пира, осмысленны, они не просто так говорят какие то вещи и преследуют определённые цели, то есть в лотре новом люди говорят тем языком которым не должны уметь и непонятно вообще зачем

Короче кайф охуенно, такими темпами это как дарк соулс будет 

это какая серия уже вышла, 3?

Поделиться сообщением

Kami_ написал 1 минуту назад:
SoEmpty написал 12 минут назад:

Дракон не значит что ты неуязвим и непобедим, куча пещерных людей побеждает в войне

Диалоги персонажей во время пира, осмысленны, они не просто так говорят какие то вещи и преследуют определённые цели, то есть в лотре новом люди говорят тем языком которым не должны уметь и непонятно вообще зачем

это какая серия уже вышла, 3?

3 вышла 

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 18 минут назад:

это ща троллинг такой был?

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

oo4375oo написал 1 минуту назад:
SoEmpty написал 19 минут назад:

Назови хоть один значительный минус серии 

Поделиться сообщением

(изменено)

соуемпти ребенок с особенностями развития, че доебались

Изменено пользователем Mayhem

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 1 минуту назад:
oo4375oo написал 2 минуты назад:
SoEmpty написал 21 минуту назад:

Момент с проигрываемой войной против крабфидеров - самый слабый в этом эпизоде (лично я кайфую от диалогов, разве что, как уже говорил, графон на общем фоне отдает дерьмаком, но это оч значительно). Да, они сказали, что чел чокпоинт взял, но неужели мы должны на полном серьезе поверить, что два дракона (!!!) не в состоянии патрулировать эти самые выходы из пещер? Нам показали, как приходящие корабли обстреливают с берега. Вопрос: почему эти самые корабли не защищают драконы? В отличие от Дейнерис, которая без брони летала, как и ее драконы, кстати, у Деймона и сына Корлиса есть броня, включая их драконов. Что мешает в целом блокаду этого чокпоинта устроить? Корабли Триады? О них ни слова не сказали. 

Да и сама последняя битва максимально ущербно поставлена. Верим+надежно, что чел, возьмет и на одного, пусть и оч важного, бойца отправит ВСЮ свою армию из чокпоинта, зная о драконах (несколько лет уже воюют против драконов). Я уж молчу про косплей Бориса Бритвы (спасибо хоть, что хоть пара стрел в него попала). 

Я, конечно, положительные эмоции от просмотра этого сериала испытываю, но вот третья серия как-то подкачала что ли. 

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

oo4375oo написал 1 минуту назад:
SoEmpty написал 10 минут назад:
oo4375oo написал 11 минут назад:
SoEmpty написал 30 минут назад:

Момент с проигрываемой войной против крабфидеров - самый слабый в этом эпизоде (лично я кайфую от диалогов, разве что, как уже говорил, графон на общем фоне отдает дерьмаком, но это оч значительно). Да, они сказали, что чел чокпоинт взял, но неужели мы должны на полном серьезе поверить, что два дракона (!!!) не в состоянии патрулировать эти самые выходы из пещер? Нам показали, как приходящие корабли обстреливают с берега. Вопрос: почему эти самые корабли не защищают драконы? В отличие от Дейнерис, которая без брони летала, как и ее драконы, кстати, у Деймона и сына Корлиса есть броня, включая их драконов. Что мешает в целом блокаду этого чокпоинта устроить? Корабли Триады? О них ни слова не сказали. 

Да и сама последняя битва максимально ущербно поставлена. Верим+надежно, что чел, возьмет и на одного, пусть и оч важного, бойца отправит ВСЮ свою армию из чокпоинта, зная о драконах (несколько лет уже воюют против драконов). Я уж молчу про косплей Бориса Бритвы (спасибо хоть, что хоть пара стрел в него попала). 

Я, конечно, положительные эмоции от просмотра этого сериала испытываю, но вот третья серия как-то подкачала что ли. 

Так очевидно что это повторение вьетнамского сценария, дракон не может быть повсюду, ему надо спать/жрать/отдыхать, как только его нет челы из своих пещер вылезают, ну и еще они в этого самого дракона еще и стреляют, и понятно что там нет прям инвула

Пещеру очень просто защищать, и тебе никакие драконы не помогут

Вообще стратегически важно завалить Деймона потому что он контролирует дракона, а если не в тот момент когда он на тебя сам бежит с мечом в руках 1 вс 10000 то вообще когда? Плюс не было видно никакой армии, дракона. И вообще опять же этот суицид раш хорош тем что во первых он был обречен, а не просто плот армор всех зарубит, а во вторых понятно объяснено зачем это было сделано. Деймон лучше пойдет на самые отчаянные шаги чем победить с помощью помощи брата, я вовсе подумал изначально что он пошел сдаваться лишь бы не победить. 

Поделиться сообщением

sund F написал 1 час назад:

А про "ты не видел, что я видела", так у Рейниры как раз в этой серии был такой же диалог.

Рейнира: "Как же я заебалась, за что мне такую тяжелую судьбу дали"

Рыцарь Коул: "Многие бы захотели свапнуться с тобой судьами, быть Рейнирой Таргариен это ведь охуенно"

Рейнира: "Поверь мне, на самом деле они бы не захотели быть Рейнирой Таргариен"

Типа ага блять конечно. Быть Рейнирой Таргариен, принцессой и наследницей, это в тысячу раз хуже, чем пахать на поле, подвергаться грабежу и изнасилованиям по кд, голодать по кд, жить в постоянном стрессе. Кто бы захотел обменять такие незначительные проблемы на проблемы в роде "моя лучшая подруга ебет моего батю, как же мне плохо живется ух"

:honkler:

у Рейниры очко горит, из-за того шо она являясь наследницей короля по факту нихуя в своей жизни не решает и ни на что не влияет - это хоть и очень наивная и в чём-то даже инфантильная позиция, но, по крайне мере, заслуживает право на жизнь. и в конце диалога этот рыцарь её переубеждает, шо посколько Рейнира сумела выбрать его в качестве начальника стражи, всё таки на шото она влияет. и продолжилась эта канитель когда король ей всё-таки разрешил выбрать себе жениха, потому шо сам женился по любви. 

Stenateksta и EvilArmen понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 37 минут назад:

как только его нет челы из своих пещер вылезают

как эти челы, прозябая в своих пещерах, могут топить корабли Велариона? Своими кораблями? Они не показаны в сериале, про них ни слова. Лично я вижу ситуацию так, что один берег занят Веларионом, другой, где пещеры - Крабфидером. В итоге почему-то Крабфидер умудряется топить все мимопроходящие корабли благодаря каким-то катапультам, которые, почему-то ни один дракон не может спалить.

SoEmpty написал 39 минут назад:

да, ее просто защищать. Но вопрос: в чем была сложность произвести высадку изначально немалой армии на берег под прикрытием кораблей и сразу двух (!!!) драконов, имея за спиной и под своим контролем другой берег/остров, кучу кораблей. Не говорите мне, что высадка невозможна, когда у вас сверху два ебаных дракона. Да, жертвы будут, но это смешно.

SoEmpty написал 40 минут назад:

а если не в тот момент когда он на тебя сам бежит с мечом в руках 1 вс 10000 то вообще когда?

Я согласился бы с тобой, говори мы про войну, где один дракон задействован. Крабфидер не зря постоянно оглядывался, ожидая прибытия дракона(ов). Это ж максимально ожидаемый момент, когда один, пусть и важный, чел выходит в соло, а потом сверху ебанет как минимум один другой дракон.

Крч, очень слабый момент на фоне очень достойного начала сериала.

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну шо поделать. Эта серия должна была быть. Еще в 4-ой будут нагнетать противостояние и возможно в 5-6. Зато потом как начнется пиздилово. 

Изменено пользователем Cryless

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

oo4375oo написал 13 минут назад:
SoEmpty написал 56 минут назад:

как только его нет челы из своих пещер вылезают

как эти челы, прозябая в своих пещерах, могут топить корабли Велариона? Своими кораблями? Они не показаны в сериале, про них ни слова. Лично я вижу ситуацию так, что один берег занят Веларионом, другой, где пещеры - Крабфидером. В итоге почему-то Крабфидер умудряется топить все мимопроходящие корабли благодаря каким-то катапультам, которые, почему-то ни один дракон не может спалить.

да, ее просто защищать. Но вопрос: в чем была сложность произвести высадку изначально немалой армии на берег под прикрытием кораблей и сразу двух (!!!) драконов, имея за спиной и под своим контролем другой берег/остров, кучу кораблей. Не говорите мне, что высадка невозможна, когда у вас сверху два ебаных дракона. Да, жертвы будут, но это смешно.

а если не в тот момент когда он на тебя сам бежит с мечом в руках 1 вс 10000 то вообще когда?

Я согласился бы с тобой, говори мы про войну, где один дракон задействован. Крабфидер не зря постоянно оглядывался, ожидая прибытия дракона(ов). Это ж максимально ожидаемый момент, когда один, пусть и важный, чел выходит в соло, а потом сверху ебанет как минимум один другой дракон.

Крч, очень слабый момент на фоне очень достойного начала сериала.

Они обстреливали артиллерией корабли, условно я по берегу могу понатыкать 50 отрядов с путем отступления и плевать я хотел на твоего дракона, ты просто его боевой потенциал будешь распылять в никуда 

Там показали как это происходило, просто идет тактика долгосрочного изматывания противника и она работала, их толком не выбить с пещер, а запасы / корабли/ люди заканчиваются за годы 

Если ты высаживаешься на берег как ты предлагаешь ты будешь нести потери 1 к 10 так как противники в выгодной защитной позиции, `круто выиграть 1 битву но вообще не думаю о потерях и что делать потом

Там специально показали что да для них есть потенциальный риск нападать на деймона , но этот риск в их глазах оправдался возможностью убить командира и ключевую боевую единицу , как бы это всегда понятно, если ты бьешь кулаком значит и в тебя могут ударить в тот момент, это не настолько однозначно что они должны проигнорить его

Поделиться сообщением

что мешало им в начале войны так же забайтить крабопидоров выйти и драконом сжечь лучников? :honkler:

Поделиться сообщением

(изменено)
SoEmpty написал 2 часа назад:

Ты реально не заметил, что 90% серии сделаны с целю показать, как же хуево живется пиздючке, потому, что он женщина,  причем повторяя одно и то же. Просто все диалоги посвящены одному  посылу.  Если раньше хоть и заебывало, но было местами, окей, мейн персонаж, уделяем ей внимание, хоть и однообразно. Но целиком серию этому посвящать, это пиздец. 

Насколько годно было начало ИП, где почти каждый диалог был осмысленным и интересным. И какую повторяющуюся блевоту они высирают здесь. 

Хз, как так получается, принцип "похуй, все равно посмотрят" наверное. 

Изменено пользователем Woky

Поделиться сообщением

Norman написал 28 минут назад:

что мешало им в начале войны так же забайтить крабопидоров выйти и драконом сжечь лучников? :honkler:

Условность повествования.

Например в книге, войне за ступени уделено 6 строк или около того. Никаких подробностей там не было. В сирике нужно было показать как война заканчивается и как деймон снискал в этой войне славу.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

я лунтик и не следил за новостями о сирике

тут пляску драконов что ли показывать будут?

Поделиться сообщением

ОХУЕТЬ КАКОЕ ДЕРЬМО В КОНЦЕ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

так хорошо начиналась серия, с охуенных диалогов, в сравнение с парашным властелином колец - "камень смотрит в низ, поэтому не может плыть, а лодка вверх" "а как понять где верх, а где низ?"

И ТАК УЕБИЩНО ЗАКОНЧИЛОСЬ.
блять сука. если вам эта битва понравилась, ВЫ ТУПОРЫЛЫЙ ДОЛБАЕБ.

не, серьезно. я просто сгорел с хуйни в конце.
это дерьмо только тупым нормисам понравится.
эта битва, это просто ебаный сюр.
нахуя он столько людей отправил на одного раненого?
то что Деймон бегает со стрелой в колене и не хромает, это нормально блять????

такое же говно, как в 7-м сезоне, когда Ланнистеры захватывали Тиреллов. и нам нихуя битвы и осаду замка не показали.
тьфу блять

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

oo4375oo написал 2 часа назад:

нет, у него проблемы с бошкой.
ты видимо не сидел в кач и мма топике никогда, так бы понимал, что не стоит с ним даже пытаться в полемику. 

КСТАТИ,
всю некст серию, мы будем смотреть о том, что якобы или не якобы, Рейнира с кем-то поеблась.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...