Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 13   (1 пользователь, 12 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Kingsman написал 11.07.2026 в 10:40:

это уже который репрессированный зетник? по-моему вот оно, первое исполнившееся предсказание :avtoradolf:

лучше бы ему ноги и руки конечно оторвало, а то посидит, да выйдет

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Хз зачем разгоняют тему с мобкой. Вроде пока людей хватает и не иссяк поток желающих заработать на ладу.

image.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

это оно

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 12.07.2026 в 13:29:

Хз зачем разгоняют тему с мобкой. Вроде пока людей хватает и не иссяк поток желающих заработать на ладу.

image.png

песков это блять долбоёб по нему же видно

отставший в развитии

он как ребенок что услышал родители обсуждают то потом и говорит

выборы в гос думу ->Госдума принимает->Совет Федерации одобряет закон об объявлении состояния войны. ->Президент подписывает и обнародует -> всеобщая мобка

я уверен что комплекты формы уже вовсю с мая отшиваются в китае как распухшее ебло собрал дай команду и туда поехал

Изменено пользователем John Doe

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

John Doe написал 3 минуты назад:

image.png

отставший в развитии

выборы в гос думу ->Госдума принимает->Совет Федерации одобряет закон об объявлении состояния войны. ->Президент подписывает и обнародует Федеральный -> всеобщая мобка

я уверен что комплекты формы уже вовсю с мая отшиваются в китае как распухшее ебло собрал дай команду и туда поехал

В РФ уже идет мобка и никто её не отменял, никакие дополнительные законы не нужны

Поделиться сообщением

Kingsman написал 56 минут назад:

это оно

щас сруслики в соседнем топане будут рассказывать про нелегетимного зеленского который 6 лет уже президент, что прописано в конституции 92 года выпуска и которую даже никто не редактировал под себя :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад:
Kingsman написал 1 час назад:

это оно

почему не стоит галочки про надежина?

ещё не посадили и не вынудили покинуть страну, но у меня уже finger on the trigger как говорится.

насчёт телеграмных зетников ещё одного репрессированого долбоёба жду и ставлю галочку. их уже нескольких там загребли насколько я помню

Поделиться сообщением

Если бы я был президентом любой страны, я бы сделал так: если хочешь, то подписываешь бумагу, что государство тебе ничего не должно. Никогда. Всю эту бесплатную медицину, образование, пенсию. Многим это все и не надо. В обмен на такую подпись, тебе разрешают никогда не платить налоги. Потому что какой смысл? Мне вот ничего от государства не надо. Все равно это все говняное, потому что бесплатное. И пользуются этим говном бедные, у которых денег нет, а остальные им это оплачивают. А если бы была такая бумага, то можно было бы жить по принципу «я сам зарабатываю и сам за все плачу». Вот это была бы настоящая демократия. А так - люди зависят от государства, государство от людей и их денег. Так ничего не добиться, только бюджеты гонять туда-сюда. Должна быть финансовая свобода! Тогда и коммунизм будет и мотивация. А щас все сидят, пердят, ждут когда пенсия настанет. Не жизнь, а тягомотина рабская

Glamdring, Laqwalasse, Drainbead и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Kingsman написал 35 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 38 минут назад:

это оно

почему не стоит галочки про надежина?

ещё не посадили и не вынудили покинуть страну, но у меня уже finger on the trigger как говорится.

насчёт телеграмных зетников ещё одного репрессированого долбоёба жду и ставлю галочку. их уже нескольких там загребли насколько я помню

может это ненастоящий зетник. как определить кто действительно зетник, а кто претворяется?

Поделиться сообщением

ikmor написал 2 часа назад:
John Doe написал 2 часа назад:

image.png

отставший в развитии

выборы в гос думу ->Госдума принимает->Совет Федерации одобряет закон об объявлении состояния войны. ->Президент подписывает и обнародует Федеральный -> всеобщая мобка

В РФ уже идет мобка и никто её не отменял, никакие дополнительные законы не нужны

ментоловая не в счет

чтобы объявить войну и всеобщую с забросом мобиков на фронт без их согласия нужна максимально легитимная свежая дума

типа сами выбрали сами виноваты

пыпа по тонкому краю ходит

за ним нет идеи, за 30 лет так и не придумал

я тотжик, я узбек, я лакец, я кумык или своим все, чужим закон не считаются

любой всероссийский бунт сейчас приведет к его свержению

а поводы для недовольства нарастают как снежный ком

поэтому самая рабочая схема для него это депутаты решили объявить войну, совфед одобрил, а я что я - я только подписал что они там нарешали

и то он в конце топнет ножкой и сделает какое-нибудь смягчение

вон смотрите они что удумали всех схватить и отправить на фронт, а я вон смягчил и запретил мобилизовать тех у кого более 3 детей

стандартная питунская схема

Изменено пользователем John Doe

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

троцкий опять хуйню с двача репостит или че

Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM:

у меня был секс с женьком

Поделиться сообщением

:lolpray:

Поделиться сообщением

Будет пост по Надеждину, но пока лень

Плакат «Володин и Греф — не геи» в ночь со вторника на среду появился на автобусной остановке на Пятницкой улице у метро «Новокузнецкая» — его фотографии облетели социальные сети. Позже появилась информация о размещении аналогичного плаката у метро «Павелецкая» и на улице Покровка.

@DimоnGnom стикерпак when

DimоnGnom понравилось это

Поделиться сообщением

Kingsman написал 46 минут назад:

ебаный дед-полудурок уже 2 года как отравил навального а боится даже его изображений

Поделиться сообщением

John Doe написал 37 минут назад:

ебаный дед-полудурок уже 2 года как отравил навального а боится даже его изображений

Очень сильно подгорело, что дворец спалили🤷🏻 кстати, сколько уже лет прошло? 5-6? Где, гостиница, Володя?

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 51 минуту назад:
John Doe написал 1 час назад:
Kingsman написал 2 часа назад:

Очень сильно подгорело, что дворец спалили🤷🏻 кстати, сколько уже лет прошло? 5-6? Где, гостиница, Володя?

@JDS береги карманы, сынище выходит на охоту

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...