Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (1 пользователь, 3 гостя)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

E1azor написал 21 минуту назад:
xeter написал 28.06.2026 в 09:13:

Его мать, абсолютно здравомыслящая женщина

что ты несёшь, пиздец

как баба может быть здравомыслящей :lol:

Just_rampage написал 30.06.2026 в 07:38:

сознательно люди

а ещё существуют единороги :lol:

TAHK-TM написал 30.06.2026 в 10:36:

Время и реальность лучшие любых споров разрушают зэтные манямирки

HMAW3-Ul-W4-AAjxb-W.jpg

Тут есть противоречия?

А кто говорит о противоречиях ? Я констатирую что время и реальность разрушили радостный манямирок путиниста. Вот и всё. 

То есть те кто радуется действиям путяры, витая в розовых фантазиях - дайте реальности время и увидите что получится. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 6 минут назад:
E1azor написал 41 минуту назад:
xeter написал 28.06.2026 в 14:13:

что ты несёшь, пиздец

Just_rampage написал 30.06.2026 в 12:38:

сознательно люди

TAHK-TM написал 30.06.2026 в 15:36:

HMAW3-Ul-W4-AAjxb-W.jpg

Тут есть противоречия?

А кто говорит о противоречиях ? Я констатирую что время и реальность разрушили радостный манямирок путиниста. Вот и всё. 

То есть те кто радуется действиям путяры, витая в розовых фантазиях - дайте реальности время и увидите что получится. 

укрогуберния давно мертва

никто не спорит, что бешеная собака в конвульсиях может покусать от отчаяния

s5cfxf написал 12 минут назад:

Историческая цепочка такая:

лат. fasces / fascis — «пучок/связка» (букв. связка прутьев; также символ власти у древнеримских магистратов),

от этого в итальянском: fascio — «пучок, связка» и фигурально «союз/группа»,

fascismo — «фашизм» как название политического движения; затем термин распространился и в Германии закрепился в форме Faschismus (оттуда и заимствование).

Отдельно: сам корень fascio/fasces по смыслу связан именно с идеей «связки/объединения», а политическое значение закрепилось уже вокруг движения Муссолини.

А теперь пожалуйста своими словами и по существу. Сможешь?

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Достаточно странно, что верного определения фашизму ещё никто не дал

Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM:

у меня был секс с женьком

Поделиться сообщением

фашисты это те, кто против русских, и их всех настигнет кара божья, а потом мы их простим

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

где больше фашистов, в России или Украине?

Поделиться сообщением

(изменено)
~.AleX.~ написал 2 часа назад:
E1azor написал 2 часа назад:
xeter написал 28.06.2026 в 10:13:

что ты несёшь, пиздец

Just_rampage написал 30.06.2026 в 08:38:

сознательно люди

TAHK-TM написал 30.06.2026 в 11:36:

HMAW3-Ul-W4-AAjxb-W.jpg

Тут есть противоречия?

Как обычно 0 противоречий для фашистского сына шлюхи

@Kant вора на кичу пора оформить

Изменено пользователем FROST LIGHT

Узурпирую власть

Поделиться сообщением

LynTeek написал 2 часа назад:

Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее инцельских, наиболее феминистических, наиболее инклюзивных элементов финансового капитала

Поделиться сообщением

заебали тролли, нормального определения дать не могут, чтоб я поорал в голос

идите нахуй

Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM:

у меня был секс с женьком

Поделиться сообщением

Эээ, не надо нам реалий военного времени 

17840517726620628207.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

война пока плешивый не сдохнет, кремлевские долаебы слишком горды чтобы заключить взаимовыгодный мир, в их жизненной парадигме существует только безоговорочная победа

GodSmack понравилось это

Поделиться сообщением

Когда Пыпа сдохнет будет борьба реваншистов с либералами и мне кажется последние будут в меньшинстве , так что война не закончится никогда 

Поделиться сообщением

(изменено)
Finesku написал 8 часов назад:
John Doe написал 13.07.2026 в 17:16:
ikmor написал 13.07.2026 в 15:50:
John Doe написал 13.07.2026 в 15:46:
TAHK-TM написал 12.07.2026 в 13:29:

Хз зачем разгоняют тему с мобкой. Вроде пока людей хватает и не иссяк поток желающих заработать на ладу.

image.png

песков это блять долбоёб по нему же видно

отставший в развитии

он как ребенок что услышал родители обсуждают то потом и говорит

выборы в гос думу ->Госдума принимает->Совет Федерации одобряет закон об объявлении состояния войны. ->Президент подписывает и обнародует Федеральный -> всеобщая мобка

я уверен что комплекты формы уже вовсю с мая отшиваются в китае как распухшее ебло собрал дай команду и туда поехал

В РФ уже идет мобка и никто её не отменял, никакие дополнительные законы не нужны

ментоловая не в счет

чтобы объявить войну и всеобщую с забросом мобиков на фронт без их согласия нужна максимально легитимная свежая дума

типа сами выбрали сами виноваты

пыпа по тонкому краю ходит

за ним нет идеи, за 30 лет так и не придумал

я тотжик, я узбек, я лакец, я кумык или своим все, чужим закон не считаются

любой всероссийский бунт сейчас приведет к его свержению

а поводы для недовольства нарастают как снежный ком

поэтому самая рабочая схема для него это депутаты решили объявить войну, совфед одобрил, а я что я - я только подписал что они там нарешали

и то он в конце топнет ножкой и сделает какое-нибудь смягчение

вон смотрите они что удумали всех схватить и отправить на фронт, а я вон смягчил и запретил мобилизовать тех у кого более 3 детей

стандартная питунская схема

хули пидорахи терпят бля
давно пора снести этого плешивого долбаеба, он всех уже заебал и всем только мешает жить

LynTeek написал 9 часов назад:

Капитализм это эксплуатация человека человеком

Коммунизм - это наоборот

эксплуатация человеком человека?

честно говоря я уже надеюсь что будет бунт

олигархи его щедро проплатят из-за чего с кучей народа участвующих в нем не будет проблем

пыпу сковырнут

вернут старую редакцию конституции по президентской части конституцию и четко пропишут строго 2 срока и после второго пошел нахуй вообще со всех постов чтобы не осталось варианта стать главой какого-нибудь госсовета

ну и неплохо бы еще ограничить максимальный возраст президента в 60 лет на начало 2 срока

у людей годам к 70 начинается старческий гон путин наглядный пример

Изменено пользователем John Doe
Astari и ~.AleX.~ понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 5 часов назад:
LynTeek написал 7 часов назад:

Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее инцельских, наиболее феминистических, наиболее инклюзивных элементов финансового капитала

Привет, это постмодерн

Поделиться сообщением

Drainbead написал 43 минуты назад:
pilotsevsk написал 6 часов назад:
LynTeek написал 8 часов назад:

Привет, это постмодерн

привет, постмодерн должен умереть и стать пережитком прошлого

приводя примеры "плохого" постмодерна я способствую формированию негативной репутации вокруг него и желанию никогда его больше не видеть

Поделиться сообщением

чурки, может завалите свои ебала?

вам не дано понять, что дело не в отдельной личности и злом произволе её воли, а в нашей стране, которая представляет собой систему с древовидной структурой власти, ствол которой облучает подобно ядерному реактору всех, кто подбирается слишком близко к источнику силы 

и мы, русские люди, не дадим в обиду того, кто пожертвовал собой, своим рассудком, чтобы воплотить в себе её эпицентр и нести этот крест

некоторых раздражает это древо, не вписывающееся в ризоматичную иерархию сетецентричной структуры власти на западе, и оно давно приговорено к уничтожению

но оно не нуждается в чьём-то одобрении, восхищении, покровительстве, и всегда найдутся те, кто его защитит

Drainbead, Koyaanisqatsi5498 и FROST LIGHT понравилось это

Поделиться сообщением

John Doe написал 9 часов назад:

честно говоря я уже надеюсь что будет бунт

олигархи его щедро проплатят из-за чего с кучей народа участвующих в нем не будет проблем

уже был от пригожина

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

)

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

John Doe написал 10 часов назад:

пыпу сковырнут

Сковырнуть пыпу недостаточно ,надо всех силовиков выше подполковника в сибирь отправить и естественно отобрать все 29 из 30-ти квартир ,зарегистрированных на жену

А поскольку если кто-то и хочет ,то хочет он ограничиться онли пыпой ,то оно как-бы и нахуй не надо

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Junis написал 16 часов назад:

где больше фашистов, в России или Украине?

В Омской хате где тебя якобы воспитали. 

Поделиться сообщением

(изменено)
Finesku написал 12 часов назад:

война пока плешивый не сдохнет, кремлевские долаебы слишком горды чтобы заключить взаимовыгодный мир, в их жизненной парадигме существует только безоговорочная победа

да мало ли что они хотят, кек. если воевать станет уж очень невыгодно, то воевать никто не будет. 

я изи представляю такой исход войны: воевать стало слишком дорого и прогресса нет на фронте, цены растут как на дрожжах, пидарахи очень недовольны всем. Власти тогда просто дадут методичку Соловьеву в которой будет речь, что мы стоим на грани ядерки, мы не можем так рисковать, великая Россия спасет мир и не будет начинать ядерку которую хочет так бездуховный запад. Плюс США снимет часть санкций, и хохлов заставят какое-то требование выполнить РФ, чтобы все выглядели победителями. 

Трампу достаточно будет вывести какую-то часть военных из Польши и Прибалтики, хоть в сумме 500 чел, снять какую-то часть санкций и пидерахи уже будут думать, что нагнули запад и добились сокращение НАТО. Это же ебанутый скот, который верил в распятого мальчика, бендермобили и что Киевстонер курировал теракт. Им вообще похуй что скажет телевизор, они всему верят.

Изменено пользователем xLightdoom

Скотина в ЧС

chrome_xmwNEE9PYo.png.0b113eebe06dc8088b7f1097746d6932.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...