Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (3 пользователя, 1 гость)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

WizardDemon написал 42 минуты назад:

123.png.d2d6ee98bafa00358a0d20344d73ba10

Язык не обжег от лопаты, пидарундель?

Поделиться сообщением

Wehmut написал 2 минуты назад:
WizardDemon написал 43 минуты назад:

@phosphorique

зачем с твинка пишешь шлюха 

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 3 минуты назад:

Привет, долбоеб-философ, твою пидорашку Молдова уже обгоняла по размерам средней зп в этом году, а 10 лет назад это была самая нищая страна Европы и зарплата там была раза в 2-3 ниже, чем в РФ, при чем Молдова как была одной из самых нищих стран, так ей и остается, это показатель претендующий на объективность? А может реальная инфляция, которая за полтора года войны составила 48% - это объективный показатель или нет, или может курс доллара, который не смотря на драконовские ограничение и полуручное управление наебнулся на 40% за год, а великий аналитик?  
Высокие доходы населения, это у тех кто пошел сдыхать в канавах под Авдеевку и Бахмут и теперь вместо 20к в своем Зажопинске получает 200? Или те кто хуярит в 3 смены танки и боеприпасы, лишая страну будущего и рабочих рук другие, полезные для экономики, отрасли, потому что бункерный фюрер насрал себе в штаны своим планом по блицкригу Украины?

Почему ты что-то читаешь мною написанное и мне что-то пишешь? Если ты хочешь верифицировать свою позицию через меня, то это одно дело, но по форме выглядит так, что ты просто хочешь покидаться информационным говном забавы ради, проявить лишний раз свою ненависть к соответствующим источникам этого негатива. Мне это неинтересно. Я не считаю это спором, это флейм, бессмысленный и беспощадный, лишь съедающий время. Скажу только, что питай я ненависть к РФ, Путину, и если бы я мечтал свалить отсюда, и если бы я натолкнулся на информацию, что Молдова в бурном росте обогнала РФ по зарплатам в выражении, привязанном к биржевому доллару, то да, я добавил бы этот момент к себе в информационную копилку, и, возможно, покидался бы этим аргументом в своих оппонентов в интернете, но внутренне я вряд ли бы подумал всерьёз, не поверил бы, что уровень жизни в РФ в качественном выражении, уровень моей жизни в том числе, действительно обрушился в каких-то кратных значениях в соответствии с изменениями зп Молдовы и РФ относительно друг друга. Я бы скорее всего догадался бы, что тут есть что-то ещё помимо этого.

Меня в парадигме лоялиста больше пошатнул текст Антона Долина, в котором он пишет, что он всю жизнь был чушпаном, и поэтому ему чуждо то, что сейчас господствует в РФ. И вот такая постановка вопроса меня, как философа, озадачила.

Wehmut понравилось это

Поделиться сообщением

xeter написал 1 час назад:
--ArS-- написал 3 часа назад:

Привет, долбоеб-философ, твою пидорашку Молдова уже обгоняла по размерам средней зп в этом году, а 10 лет назад это была самая нищая страна Европы и зарплата там была раза в 2-3 ниже, чем в РФ, при чем Молдова как была одной из самых нищих стран, так ей и остается, это показатель претендующий на объективность? А может реальная инфляция, которая за полтора года войны составила 48% - это объективный показатель или нет, или может курс доллара, который не смотря на драконовские ограничение и полуручное управление наебнулся на 40% за год, а великий аналитик?  
Высокие доходы населения, это у тех кто пошел сдыхать в канавах под Авдеевку и Бахмут и теперь вместо 20к в своем Зажопинске получает 200? Или те кто хуярит в 3 смены танки и боеприпасы, лишая страну будущего и рабочих рук другие, полезные для экономики, отрасли, потому что бункерный фюрер насрал себе в штаны своим планом по блицкригу Украины?

Почему ты что-то читаешь мною написанное и мне что-то пишешь? Если ты хочешь верифицировать свою позицию через меня, то это одно дело, но по форме выглядит так, что ты просто хочешь покидаться информационным говном забавы ради, проявить лишний раз свою ненависть к соответствующим источникам этого негатива. Мне это неинтересно. Я не считаю это спором, это флейм, бессмысленный и беспощадный, лишь съедающий время. Скажу только, что питай я ненависть к РФ, Путину, и если бы я мечтал свалить отсюда, и если бы я натолкнулся на информацию, что Молдова в бурном росте обогнала РФ по зарплатам в выражении, привязанном к биржевому доллару, то да, я добавил бы этот момент к себе в информационную копилку, и, возможно, покидался бы этим аргументом в своих оппонентов в интернете, но внутренне я вряд ли бы подумал всерьёз, не поверил бы, что уровень жизни в РФ в качественном выражении, уровень моей жизни в том числе, действительно обрушился в каких-то кратных значениях в соответствии с изменениями зп Молдовы и РФ относительно друг друга. Я бы скорее всего догадался бы, что тут есть что-то ещё помимо этого.

Меня в парадигме лоялиста больше пошатнул текст Антона Долина, в котором он пишет, что он всю жизнь был чушпаном, и поэтому ему чуждо то, что сейчас господствует в РФ. И вот такая постановка вопроса меня, как философа, озадачила.

Какое информационное говно? Я тебе привел голые факты по зарплатам, инфляции и курсу доллара, во что верят и думают ватные долбоебы, меня как-то мало волнует. 
Еще секрет открою, это не Молдова развивается бурными темпами, а пидорашка 10 лет болтается в говне, начиная постепенно тонуть, пока другие страны уверенно идут вперед :yes: 

Поделиться сообщением

WizardDemon said 3 hours ago:
Wehmut said 3 hours ago:
WizardDemon said 4 hours ago:

@phosphorique

зачем с твинка пишешь шлюха 

@cunt тут слатшейминг

Поделиться сообщением

Exeandrey написал 13 часов назад:
Vova написал 27.12.2023 в 09:56:
Exeandrey написал 27.12.2023 в 05:51:
Ohmy. написал 27.12.2023 в 04:58:
Шокичь написал 27.12.2023 в 03:52:

Что волнует русских: кокаиновые бляди. и гавно реперы на вечеринке. :suda:

На что русским похуй: герой страны и народный кандидат в президенты гниет в тюрьме из за рофла в телеге. :ponimau:

ЗАГОВОР ЧТОБЫ СПАСТИ ИВЛЕЕВУ

ЯИЧКО ЯИЧКО КАТИСЬ
С ФОРСОМ ИВЛЕЕВОЙ БОРИСЬ
СПАСИ НАСТЕНЬКУ ОТ НАКАЗАНИЯ
ЯИЧКА ПОДОРОЖАНИЕМimage.png.48dc703dabbdbe8d11b5a49739a01b54.png

Кто из срусликов пояснит изза чего все возбудились? Что конкретно эта вечеринка нарушила? Запрещены вечеринки? Или откровенные наряды может быть, а на пляж можно в купальнике идти? Совсем уже пидерасты ебанулись. Глубинный глупейший народец.

А что кого-то посадили за вечеринку?

Так что еблет закрой

Ураааа, за вечеринку пока что никого не посадили, просто поштрафовали, щимят по всем каналам и поотменяли концерты. Долбоеб. 

Долбаеб это ты

У каналов и организаторов есть право отменить - они им пользуются

В правовом государстве должно быть как то иначе?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 19 минут назад:

Какое информационное говно?

Я гуглю инфу про Молдавию, и выясняется, что речь про номинальную брутто-зарплату по биржевому курсу доллара. То есть показатель вообще ни о чём.

Гуглю про инфляцию, выясняется, что она взята по потребительской корзине, и подана в таком тоне, мол это вот настоящая народная инфляция, а вот росстат выдаёт лажу для чиновников, хотя на самом деле официальная инфляция — это показатель усреднённый, и он более актуален. ЦБ РФ следит за инфляцией и пытается влиять на ситуацию поднятием ставки. Люди в свою очередь делают либо банковские вклады, либо берут кредиты, проценты по которым расчитаны на основании ключевой ставки. А если реальная инфляция такая огромная, то получается, что неправы и люди, которые делают вклады, и сами банки, выдающие кредиты себе в ущерб. Я вот этот момент вообще не понял с этой "правдорубной" инфляцией.

Гуглю про курс доллара, и выясняется, что всем вообще поебать на него. И так далее, поэтому информационное говно, да.

Ну и в итоге, почему меня-то почему должно твоё мнение интересовать? Поэтому я и спрашиваю, зачем трястись с моих постов, и что-то мне писать, зачем вообще читать их.

Поделиться сообщением

xeter написал 1 час назад:
--ArS-- написал 2 часа назад:

Какое информационное говно?

Я гуглю инфу про Молдавию, и выясняется, что речь про номинальную брутто-зарплату по биржевому курсу доллара. То есть показатель вообще ни о чём.

Гуглю про инфляцию, выясняется, что она взята по потребительской корзине, и подана в таком тоне, мол это вот настоящая народная инфляция, а вот росстат выдаёт лажу для чиновников, хотя на самом деле официальная инфляция — это показатель усреднённый, и он более актуален. ЦБ РФ следит за инфляцией и пытается влиять на ситуацию поднятием ставки. Люди в свою очередь делают либо банковские вклады, либо берут кредиты, проценты по которым расчитаны на основании ключевой ставки. А если реальная инфляция такая огромная, то получается, что неправы и люди, которые делают вклады, и сами банки, выдающие кредиты себе в ущерб. Я вот этот момент вообще не понял с этой "правдорубной" инфляцией.

Гуглю про курс доллара, и выясняется, что всем вообще поебать на него. И так далее, поэтому информационное говно, да.

Ну и в итоге, почему меня-то почему должно твоё мнение интересовать? Поэтому я и спрашиваю, зачем трястись с моих постов, и что-то мне писать, зачем вообще читать их.

1. Так в пидорашке брали тоже брутто зарплату и переводили ее в доллары по актуальному курсу ЦБ на дату написания статьи :lolpalm:
2. Ну конечно красиво придуманные нарисованные данные росстата более актуальны и близки к реальности, чем данные выборки по реальным товарным корзинам от десятков тысяч людей по всей стране :lolpalm:
3. Конечно на курс доллара всем поебать, ведь пидорашка себя обеспечивает всем необходимым на 100%, а не полностью зависит от импорта конечных товаров и промежуточного сырья в 99% отраслей :lolpalm: Теперь понятно, почему вместо изучения нормальных предметов в школах пидорашки вводят всякие "Основы религии", чтобы подрастающие пидорахи с малых лет учились, что своей головой думать не нужно, царь/бог всегда прав, а пропагандисты, чиновники и попы несут истину из своих уст.
А ты точно инфу про доллар именно "гуглил", а не пользовался каким-то специальным поиском для умственно отсталых пидорах, который выдает идеологически выверенную информацию от которой не будут скрепы трещать, что на курс доллара так всем поебать, что аж валютных вертухаев ввели, которые внимательно следят, чтобы экспортеры всю валюту продавали? 

Поделиться сообщением

литовское говно опять карежет+распидорасило

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

(изменено)
xeter написал 8 часов назад:

Такая чума происходит, что кроме как про яйца с кредитами и сказать не находится. 

То есть и ты, и Клим Ссаныч  в своих стенах делаете ставку скорее на лирику гуманитарного характера, которая поддувает вашей позиции в целом, но чего-то существенного, какой-то конкретики, она сама по себе не несёт. 

По поводу кредитов - обратимся к компетентнейшеу человеку, как ты высказывался об этой личности ранее.

Цитата

20 июн 2019, 12:29

Владимир Путин обратил внимание на то, что в России очень высокий уровень закредитованности населения, что негативно сказывается на социальном положении.

«нам не нужно надувать в экономике этих пузырей»

То есть дед в 2019 поддувал позиции Клима Жукова озвученной почти через 5 лет. Они зараниее сговорились чтоб выставить тебя невеждой ?

Если что - я про кредиты не размышляю, я только отмечаю что исходя из собственных наблюдений - после вбросов контента и обсасывания вечеринки, недовольство людей сместилось и контента про цены стало значительно меньше. То есть внимание людей было смещено. Предположу что перевод внимания поможет только на время.

Радует что адекватные люди не перевелись и озвучивают своё отношение к ситуации (пример в оффтопе) 

Скрытый текст

aOA6gJl.png

С обоснованиями я не во всём согласен

hZNGFKV.png

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 10 минут назад:

1. Так в пидорашке брали тоже брутто зарплату и переводили ее в доллары по актуальному курсу ЦБ на дату написания статьи :lolpalm:

1. Я не удивлён, что ты не понял мой поинт. У каждой страны свои налоги, сборы, ситуация со стоимостью услуг связи, жкх и тд. Плюс молдаванин свои деньги тратит не в российском магазине, а в молдавском. И я вообще не имею представления о Молдавии, чтобы мне вот такое сравнение номинальных значений, о чём-то говорило. 

2. Я не удивлён, что ты не понял мой поинт. Я по сути вывел вопрос из восприятия этой цифры, как необязательной информации из СМИ, в плоскость, где от этого показателя зависят ключевые экономические решения, где "рисование" этого показателя становится несостоятельным.

3. Про доллар я пошутил, но я не удивлён, что ты воспринял за чистую монету.

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 12 минут назад:

Радует что адекватные люди не перевелись и озвучивают своё отношение к ситуации (пример в оффтопе) 

Круто конечно, но это как анализировать "преступления" Навального. Действительно ли он нарушил закон на 20 лет?

Вот более правильный взгляд (на мой взгляд)

Screenshot_498.jpg.3f0a5465c00d42740f442fcc92c7383b.jpg

Wehmut понравилось это

Поделиться сообщением

xeter написал 1 минуту назад:
--ArS-- написал 26 минут назад:

1. Я не удивлён, что ты не понял мой поинт. У каждой страны свои налоги, сборы, ситуация со стоимостью услуг связи, жкх и тд. Плюс молдаванин свои деньги тратит не в российском магазине, а в молдавском. И я вообще не имею представления о Молдавии, чтобы мне вот такое сравнение номинальных значений, о чём-то говорило. 

2. Я не удивлён, что ты не понял мой поинт. Я по сути вывел вопрос из восприятия этой цифры, как необязательной информации из СМИ, в плоскость, где от этого показателя зависят ключевые экономические решения, где "рисование" этого показателя становится несостоятельным.

3. Про доллар я пошутил, но я не удивлён, что ты воспринял за чистую монету.

Конечно ты пошутил, а не жидко насрал себе в штаны :omegalul:

Поделиться сообщением

--ArS-- написал Только что:

Ну а как может выясниться, что всем поебать на доллар, лишь после поискового запроса? Если тебе хочется написать, что всем поебать на доллар, то можно и не гуглить. Этот пункт шёл третьим и после двух серьёзных аргументов в рамках такой конструкции продолжал анафору и нёс в себе комический эффект. По крайней мере мне так казалось.

Поделиться сообщением

xeter написал 15 минут назад:
--ArS-- написал 23 минуты назад:

Ну а как может выясниться, что всем поебать на доллар, лишь после поискового запроса? Если тебе хочется написать, что всем поебать на доллар, то можно и не гуглить. Этот пункт шёл третьим и после двух серьёзных аргументов в рамках такой конструкции продолжал анафору и нёс в себе комический эффект. По крайней мере мне так казалось.

Ну можешь на английском вбить запрос, как используется российский рубль в США, чтобы понять как выглядят поисковые запросы на валюту, на которую всем поебать :lolpalm: Вообще что-то узнать очень тяжело, когда ты туповатый ватан без зачатка логического и критического мышления и не можешь сформулировать элементарный поисковый запрос. Потом можно насрать себе в штаны и сказать "я пошутил"
image.png.2adc48f6af8b89e8628b0c3c903f4713.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...