Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

(изменено)
DimоnGnom написал 34 минуты назад:
s5cfxf написал 43 минуты назад:
DimоnGnom написал 51 минуту назад:
Kingsman написал 2 часа назад:

:roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

зыс сэйс э лот эбаут сасаити. население по развитию осталось на уровне 19 века, на серьёзном ебале следит за конспирологами всех мастей, за "альтернативной медициной", видные лица страны по кд озвучивают абсолютно сумасшедшую антинаучную хуйню и находят кучу поддержки, ну и конечно же верят во всю ложь из зомбоящика и от властей. неудивительно что таких отсталых обезьян легко ещё и на бабки разводить. интересно какого это продолжать жить в вымышленном мире когда у тебя есть доступ ко всей информации человечества. страна мракобесов

Так оно и есть. Люди максимально доверчивы, особенно пенсы и выходцы из дет. домов. Просто 0 фин грамотности. 

Люди переводят деньги мошенникам, которые им позвонили, а потом сами звонят в банк и не верят, что разговаривают с сотрудником, пытаясь себя убедить в том, что те, кто позвонили в начале, на самом деле и были сотрудниками службы безопасности и нужно им ещё раз денег перевести. 

а как ты их отличишь по телефону особенно если скамеры это бывшие сотрудники банка

Потому что сотрудник банка не звонит в Вайбере или WhatsApp с номера +900 и не просит тебя оформить "зеркальную" заявку на кредит и перевести его на "безопасный" счёт.

У этих звонил уровень знаний о продуктах банков ниже плинтуса. Их текущий скилл - психология. В последнее время часто звонят и представляются сотрудником полиции, СК или ФСБ, а клиент сам говорит в каком банке у него деньги лежат. Потом они едут по ушам, что якобы кто-то (называют вымышленное ФИО) по доверенности пытается снять ваши деньги, а сотрудники офиса в сговоре с ними, но операцию мент заблокировал. Чтобы спасти деньги нужно придти в офис, снять деньги и перечислить на "безопасную ячейку", при этом не забывая, что сотрудники в офисе в сговоре и им ничего нельзя рассказывать. 

Схема работает с пенсами, у которых деньги на вкладах часто есть.

были ли случаи когда банки отдавали деньги по мошенническим доверенностям? или когда сотрудник банка просил перевести деньги на другой счет? есть ли представители банка в вайбере?

лично мое мнение, у банков гораздо больше полномочий чем многие думают, этим скамеры пользуются, а банки в принципе устаревшая традиционная хуйня

будущее за биткойном и подобным

(скуфам пидорашкам на пенсии не понять)

Изменено пользователем s5cfxf

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 7 минут назад:
DimоnGnom написал 31 минуту назад:
s5cfxf написал 40 минут назад:
DimоnGnom написал 48 минут назад:

зыс сэйс э лот эбаут сасаити. население по развитию осталось на уровне 19 века, на серьёзном ебале следит за конспирологами всех мастей, за "альтернативной медициной", видные лица страны по кд озвучивают абсолютно сумасшедшую антинаучную хуйню и находят кучу поддержки, ну и конечно же верят во всю ложь из зомбоящика и от властей. неудивительно что таких отсталых обезьян легко ещё и на бабки разводить. интересно какого это продолжать жить в вымышленном мире когда у тебя есть доступ ко всей информации человечества. страна мракобесов

Так оно и есть. Люди максимально доверчивы, особенно пенсы и выходцы из дет. домов. Просто 0 фин грамотности. 

Люди переводят деньги мошенникам, которые им позвонили, а потом сами звонят в банк и не верят, что разговаривают с сотрудником, пытаясь себя убедить в том, что те, кто позвонили в начале, на самом деле и были сотрудниками службы безопасности и нужно им ещё раз денег перевести. 

а как ты их отличишь по телефону особенно если скамеры это бывшие сотрудники банка

Потому что сотрудник банка не звонит в Вайбере или WhatsApp с номера +900 и не просит тебя оформить "зеркальную" заявку на кредит и перевести его на "безопасный" счёт.

У этих звонил уровень знаний о продуктах банков ниже плинтуса. Их текущий скилл - психология. В последнее время часто звонят и представляются сотрудником полиции, СК или ФСБ, а клиент сам говорит в каком банке у него деньги лежат. Потом они едут по ушам, что якобы кто-то (называют вымышленное ФИО) по доверенности пытается снять ваши деньги, а сотрудники офиса в сговоре с ними, но операцию мент заблокировал. Чтобы спасти деньги нужно придти в офис, снять деньги и перечислить на "безопасную ячейку", при этом не забывая, что сотрудники в офисе в сговоре и им ничего нельзя рассказывать. 

а банки в принципе устаревшая традиционная хуйня

5bd94b11da4ef0f7d68b7bc10e7ea56f.png

NATO Article 5

Поделиться сообщением

mamont27reg написал 54 минуты назад:
TAHK-TM написал 1 час назад:
s5cfxf написал 1 час назад:

кажется стали забывать как должны выглядеть хроники скотрублюдии

Надеюсь она добьётся приличной компенсации за ущерб здоворью. 

Заявление уже написано. Только она сама сказала, что первая начала брыкаться. Ну совсем не подозрительное поведение ни разу.

Потом еще отказалась добровольно садиться в машину. Видимо для госпожи уборщицы нужно было отдельное приглашение.

Нет, она не говорит что первая начала. Она говорит что её полицейский схватил и стал тащить, а она испугалась. Если б у неё нашли наркоту, то можно было бы понять чего она упиралась, но о найденной наркоте ни слова. Похоже на обычнуюя женскую истерику. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Kingsman said 11 minutes ago:
Rintz said 30 minutes ago:
Kingsman said 59 minutes ago:

в отношении меня можно говорить только об одной трансформации: я за последние несколько лет трансформировался из почитателя плеши и расеянского патриота в хейтера рф. а ведь либерахи раньше предупреждали что именно так всё и будет, а я предпочитал верить, что политик, лидер и борец - не свихнувшийся коррумпированный диктатор, а умный лидер, который ведёт нас в светлое, традиционное будущее пока запад загнивает из-за фемок и геев :zatrolka_tupostu: 

Из одной крайности в другую, но суть та же. 

Моя теория работает практически безошибочно. Все те кто были поехавшими запутинцами поцреотами в начале 10х, переобувшись в дерьмократа западника, остаются такими же зомби дурачками, которым в голову насрать можно любой пропагандой.

не поехавшим, просто была адекватная степень гордости за презика и страну.

что будет происходить в рф в ближайшие 10 лет по мнению просвещённого центриста? 

Я думаю что приблизительно всё то же самое что и сейчас будет происходить, только я буду на 10 лет старше. Если говорить о том, о чём я забуду, задумываюсь о будущем, да? Ну, конечно, куча планов, конечно, каких-то открытий, каких-то свершений, каких-то, не знаю там, мыслей в моей голове, это нормально.

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 1 минуту назад:
mamont27reg написал 1 час назад:

Заявление уже написано. Только она сама сказала, что первая начала брыкаться. Ну совсем не подозрительное поведение ни разу.

Потом еще отказалась добровольно садиться в машину. Видимо для госпожи уборщицы нужно было отдельное приглашение.

Нет, она не говорит что первая начала. Она говорит что её полицейский схватил и стал тащить, а она испугалась. Если б у неё нашли наркоту, то можно было бы понять чего она упиралась, но о найденной наркоте ни слова. Похоже на обычнуюя женскую истерику. 

Как ты слушаешь? Её спросили документы, она сказала что их нету и попыталась уйти. Это разве адекватное поведение?

NATO Article 5

Поделиться сообщением

или тюрьмы

скотоублюдия это же страна наоборот тут свобода это рабство, сарай особняк, ломание рук забота о гражданах, а коррупция проделки госдепа

Если не не найдут доказательств что она закладчица, то извинятся скорее всего. Вот только в нормальном обществе одних извинений недостаточно за сломанную руку законопослушному человеку. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 11 минут назад:
DimоnGnom написал 35 минут назад:
s5cfxf написал 44 минуты назад:
DimоnGnom написал 52 минуты назад:

были ли случаи когда банки отдавали деньги по мошенническим доверенностям? или когда сотрудник банка просил перевести деньги на другой счет? есть ли представители банка в вайбере?

лично мое мнение, у банков гораздо больше полномочий чем многие думают, этим скамеры пользуются, а банки в принципе устаревшая традиционная хуйня

Ни разу за 8 лет практики не было кейса по выдаче денег в ВСП по поддельной доверености. Были только жалобы, что проверка доверенности занимает 3 дня (когда банк направляет запрос нотариусу, который её оформил). Сами сотрудники не просят никого никуда переводить. Все звонки пишутся, а значит разговор был с фейковым сотрудником. У Сбера не представителей банка, который будут звонить в Вайбере или Ватсапе. 

У банков нихуя нет полномочий. Отменить перевод невозможно без согласия получателя, а отмена операции не поможет, если ТСТ затем запросит деньги для списания после "отмены" покупки со стороны банка. 

У банков есть возможность толковать закон по своему. Как пример - возможность закрыть счёт до 18 без согласия органов опеки. Показательный отзыв, на который я жду ответ от банка, т.к. он мне интересен - https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11354977/

В голос с Биткойна, когда у многих клиентов в возрасте 35+ возникает миллиард сложностей по скачиванию APK-установочника СберБанк Оналай для Андроида с сайта Сбера. 

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 16 минут назад:

(скуфам пидорашкам на пенсии не понять)

Поделиться сообщением

(изменено)
DimоnGnom написал 6 минут назад:

У банков нихуя нет полномочий.

DimоnGnom написал 6 минут назад:

У банков есть возможность толковать закон по своему.

:popcorn:

Цитата

Дело Веллс Фарго (США, 2016). Банк обвинили в незаконном открытии счетов клиентов без их ведома. Банк утверждал, что действовал в рамках полномочий.

Дело банка УБС (Швейцария, 2019). Банк обвиняли в содействии уклонению от уплаты налогов. Банк заявлял, что действовал законно.

Дело теневых банков в России (2000-е). Банки обвинялись в махинациях, но официально действовали в рамках закона.

Дело Standard Chartered (Великобритания, 2012). Банк обвинили в сотрудничестве с Ираном в обход санкций. Банк оспаривал это.

Скандал с переводами Deutsche Bank (ЕС, 2020). Банк подозревали в отмывании, но граница законных полномочий была размытой.

mydear_friend написал 5 минут назад:

скуфчик хрюкни

Изменено пользователем s5cfxf

Поделиться сообщением

ImWithStupid, Paffezor и Edgarchik понравилось это

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

mamont27reg написал Только что:
TAHK-TM написал 4 минуты назад:
mamont27reg написал 1 час назад:

Как ты слушаешь? Её спросили документы, она сказала что их нету и попыталась уйти. Это разве адекватное поведение?

Да. Подобное поведение никаких законов Российской Федерации не нарушает.

Могли словесно потребовать остановится, сообщить свои подозрения, преградить ей путь, да много чего можно сделать не ломая руку. Перед ними была не школьница - спринтерша, а грузная 50+ летняя тётка.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 1 минуту назад:

Дело Веллс Фарго (США, 2016). Банк обвинили в незаконном открытии счетов клиентов без их ведома. Банк утверждал, что действовал в рамках полномочий.

Дело банка УБС (Швейцария, 2019). Банк обвиняли в содействии уклонению от уплаты налогов. Банк заявлял, что действовал законно.

Дело теневых банков в России (2000-е). Банки обвинялись в махинациях, но официально действовали в рамках закона.

Дело Standard Chartered (Великобритания, 2012). Банк обвинили в сотрудничестве с Ираном в обход санкций. Банк оспаривал это.

Скандал с переводами Deutsche Bank (ЕС, 2020). Банк подозревали в отмывании, но граница законных полномочий была размытой.

удоли, оставь только про россию, ты че ебанулся что ли

Поделиться сообщением

Если ты плюнешь в Россию, Россия умоется, если Россия плюнет в тебя - ты захлебнешься. 

Но могли и хохлы сайт взломать, там же нет защиты никакой

Поделиться сообщением

Rausch написал 2 минуты назад:

Это так назывыаемый эффект Манделы. Он потом воскреснет. 

Поделиться сообщением

zikhao написал 1 минуту назад:
s5cfxf написал 3 минуты назад:

чел ты вообще кто такой

Поделиться сообщением

Rintz написал 11 минут назад:
Kingsman написал 30 минут назад:
Rintz написал 49 минут назад:
Kingsman написал 1 час назад:

в отношении меня можно говорить только об одной трансформации: я за последние несколько лет трансформировался из почитателя плеши и расеянского патриота в хейтера рф. а ведь либерахи раньше предупреждали что именно так всё и будет, а я предпочитал верить, что политик, лидер и борец - не свихнувшийся коррумпированный диктатор, а умный лидер, который ведёт нас в светлое, традиционное будущее пока запад загнивает из-за фемок и геев :zatrolka_tupostu: 

Из одной крайности в другую, но суть та же. 

Моя теория работает практически безошибочно. Все те кто были поехавшими запутинцами поцреотами в начале 10х, переобувшись в дерьмократа западника, остаются такими же зомби дурачками, которым в голову насрать можно любой пропагандой.

не поехавшим, просто была адекватная степень гордости за презика и страну.

что будет происходить в рф в ближайшие 10 лет по мнению просвещённого центриста? 

Я думаю что приблизительно всё то же самое что и сейчас будет происходить, только я буду на 10 лет старше. Если говорить о том, о чём я забуду, задумываюсь о будущем, да? Ну, конечно, куча планов, конечно, каких-то открытий, каких-то свершений, каких-то, не знаю там, мыслей в моей голове, это нормально.

зачем столько изменений в законах о военной обязанности? зачем электронные повестки? зачем моментальное аннулирование загранника? зачем столько ограничений вплоть до аннулирования водительских прав? просто так по фану ввели все эти изменения или может всё-таки готовятся к чему-то?

зачем лидера оппозиции только что убили? 

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

Не долго музыка играла 

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 1 минуту назад:
zikhao написал 3 минуты назад:
s5cfxf написал 5 минут назад:

чел ты вообще кто такой

никто как и ты

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...